alexa-tracking

siapakah yang pantas (true story)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b8211512e2577a218b456b/siapakah-yang-pantas-true-story
siapakah yang pantas (true story)
Permisi agan dan aganwati ane mau berbagi cerita nyata yang ane alami sendiri. Ini pertama kalinya ane nulis cerita ,jadi dimaapin kalo emang agak berantakan emoticon-Sorry, lagian kayaknya gak akan semudah yang gua bayangin deh karna emang gak gampang inget-inget kejadian yang udah berlalu, ane juga bukan pujangga atau penulis hebat yang biasa ngomong dan nulis dengan indah heheh...emoticon-Hammer2
Langsung aja kecerita ane yaaa hehehe
Nama ane samarin aja ya gan biar gak canggung kalo ada temen atau yang bersangkutan baca hehe emoticon-Malu


Quote:


#skipp kita lanjut nanti ya gan udah waktunya bobo ngantuk ane gan ehe,dari pda ntar makin berantakan nih tulisan. tolong diberi masukan,komentar,dan kritikan disetiap update biar ane makin semangat buat ceritain pengalaman hidup ane hehehe
Ijin gelar tiker gan
emoticon-coffee
Cerita anak sekolahan ya
Cinta bersemi di putih abu udah kaye sinetron emoticon-Blue Guy Cendol (L)
cerita baru emoticon-Big Grin
sering sering update gan emoticon-shakehand ijin bikin 1001 candi dimarih
ditunggu kelanjutan ceritanya gan emoticon-Ngakak
ente baon cikadap ye emoticon-Hammer (S)
Part2

Quote:
Quote:


oh oke gan,tikernya ada gak? kalo gak ada ane sewain tiker nih haha
iya gan cinta masa putih abu2 hehe
Quote:


haha beda kok gan ceritanya sama yang disinetron
Quote:


siap gan semoga ane selalu ada waktu ya biar rajin update hehe
ditunggu kelanjutannya om emoticon-Belo
Quote:


bukan gan ane baon doang , gak ada cikadapnya hehhe
di tunggu update nya gan
hah kentang banget gan, bangun buru gan hehe