alexa-tracking

KFC Reg. SOLO - Part 8

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b7e74cbecb176b218b456d/kfc-reg-solo---part-8
KFC Reg. SOLO
KFC Reg. SOLO - Part 8


KFC Reg. SOLO - Part 8
KFC Reg. Solo
KFC Reg. SOLO - Part 8
Assalamualaikum Wb, Salam sejahtera bagi kita semua.


Halo agan2 semua para angler Solo dst (Klaten, Kartasura, Boyolali, Sragen, Wonogiri, Karanganyar..dll) emoticon-shakehandMarilah kita panjatkan puji dan syukur atas rahmat Tuhan yang Mahakuasa sehingga kita diberikan kesempatan untuk berkumpul bersama disini.Silahkan sharing spot, tips, umpan dan pengalaman disini dan tentu jugahasil jerih payahnya. Disini wadah kita berkomunikasi lewat dunia maya dan dapat menjalin tali persodaraan dan silaturohmi yang lebih erat.emoticon-Peluk

Mohon bantuan dan partisipasi rekan-rekan Pemancing Solo
Salam lheeeb!\emoticon-Big Grin/ Pletes emoticon-Genit:

Para Penghuni KFC Reg Solo
Spoiler for Angler Solo raya:


Only in Solo......emoticon-Cool
Spoiler for only in Solo:





[fr] Gath. Kaskus fishing community I solo I

[fr] Trip bareng Reg-Solo neng Waduk Wonogiri
[fr] Gath. Kaskus fishing community Solo II
[fr] Gath. Kaskus fishing community Solo III

Next Even IO GABLUK'LASSA'PONDATION
KFC Reg. SOLO - Part 8

Quote:



Nice Moment
Spoiler for Even KFC-Solo yg perlu di ingat:


Dari Kaskus kita berteman, dari Mancing kita bersaudara

Cengengesan tapi Sembodo emoticon-Cool

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/544f4e4...8b4612638b456e yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
Edited 4 event KFC Reg. SOLO - Part 8
1. Kaos yg belum COD punya mas Borgo dan mas lanny
2. Keduax \emoticon-Big Grin/
Spoiler for lho kok mikir ta?:


Foto Karikatur penghuni aktif KFC-SOLO emoticon-thumbsup
Quote:

KASKUS Ads
Always Update emoticon-Cool
FR 1 angler Solo raya
Spoiler for FR:


****
FR 2 angler Solo raya
Spoiler for FR:

***
FR 3 angler Solo raya
Spoiler for FR-3:

***
Cek This emoticon-thumbsup:
Pasukan ra wedi Gabluk ala Reg-Solo..
emoticon-army
Komendane yp punya Motto
emoticon-Cool


Bahasa Gaul KFC-Solo

Cara alternatif nyari udang buat umpan..
cara 1
cara 2
Agar udang/live bait tetap hidup sembari mancing
gawe Aerator wae emoticon-thumbsup

Mancing Nimas saingane Nilamayasophaemoticon-Cape d... (S)
Umpane emoticon-thumbsup

cara ngusir tikus yg sering merusak alat perang
cek this emoticon-Big Grin

Mo beli tegek buat Nila aka Jaer aka Nilamayasopha?emoticon-Bingung (S)
Baca dulu emoticon-Big Grin
Cara milih tegek
Pertimbangan memlilih tegek
Pilih Tegek sesuai style mu
Pilih Senar buat tegek 1
Pilih Senar buat Tegek 2
Pancing jaring

***


Share trik mancing sedulur Solo:thumbup
Quote:


Rangaian hook special Nilamayasopa
Rangkaian nila gaya solo1.
Rangkaian nila gaya Solo2
Rangkaian nila gaya Solo3
emoticon-thumbsup:

Modif tegek
Pasang kolongan tegek

Tutorial memasang Kolongan n Reel tegek
Spoiler for :


Making Kambangan anti Badai dari Gabus
Cekipret emoticon-thumbsup
Making Kambangan dari Kayu
Cekipret emoticon-thumbsup

Make jagrak ala KFC-Solo chek this emoticon-Big Grin

Pengin tahu sebutan alat aka Arsenal Angler Solo? cek this emoticon-Big Grin
Special 4
mas Kiriks Seller emoticon-Big Grin untuk UPDATE UMPAN KFC REG SOLO
mas javas17 untuk bancaane emoticon-Big Grin

*****

koleksi Emot gablug ala KFC-Soloemoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for Geong Gandul:

mumpung ijih kebagian PERTAMAX absen ndisik emoticon-Ngakak

Tegek Khas solo



Spoiler for Rombongan Tegek Anti Sutrek Property by dwy_h :

Spoiler for Rombongan Tegek Anti Sutrek Property by dwy_h :

Spoiler for Pokok'e:

Spoiler for TicaExtreeme5m1:


TICA EXTREEM panjang 5m
Hasil terawangan Kang Carik, Tegek ini Masuk dalam Kelas Premium Price alias terlalu mahal buat saya pribadi kalo harus beli baru yang pasti harga diatas 550k , emoticon-Mewek, Action nya menurut saya medium heavy ( Agak Kaku) , Sangat Ringan, tegek ini sangat enak dipakai cuma karena Ros panjang sekitar 150cm sudah termasuk kolongan yang bikin “malas” sebagian orang menemani disetiap kali trip khususnya yang bawa motor roda 2, ring duide menggunakan guide keramik ring yang biasa dipake di joran mode teleskopik atau spinning reel sehingga lebih awet terhadap gesekan monoline, Bagaimanapun Merk TICA merupakan idola pemancing jaer dengan keunggulan Ringannya termasuk saya.

Spoiler for TicaExtreeme5M2:

Spoiler for TicaExtreeme5M3:

Spoiler for TicaExtreeme5m4:

Spoiler for TicaExtreeme5M5:

Spoiler for TicaExtreeme5m6:

Spoiler for TicaExtreeme5M7:



NISSIN PURE CARBON 6M
Hasil terawangan Kang Carik, Tegek ini masuk dalam Kelas Menengah, actionnya cenderung hard ( kaku), apalagi sudah saya set sedikit, Kolongan berbalut dengan benang Wrapping dan dibalut dengan Lem Alteco dan Cat clear, guidenya menggunakan Stenlesssteal sehingga anti karat dan cocok dengan line Full PE, di beberapa Ros saya kasih Kolong Jalan yang berfungsi supaya lengkungan Curve pada Joran Lebih Sempurna dan kekuatan dibagi rata, tegek ini termasuk ringan untuk ukuran 6m, bonggol juga masih pas ditangan walaupun masuk dalam katagori bonggol besar, kekurangan yang saya rasakan selama ini memakai adalah cat nya mudah terkelupas khususnya bagian yang bersentuhan dengna tangan tapi dengan dibalut karet handgrip semua bisa teratasi, harga kisaran

Spoiler for NissinPureCarbon6M1:

Spoiler for NissinPureCarbon6M2:

Spoiler for NissinPureCarbon6M3:

Spoiler for NissinPureCarbon6M3:

Spoiler for NissinPureCarbon6M4:

Spoiler for ExoryArowanaNtul4,5M1:



EXORY ARROWANA 4,5M
The best tegek menurut saya, kaku dan ringan, kebetulan saya punya 2 untuk pelampungan dan dasaran ( entul/patikan ), Exori Arowana mempunyai karakter kaku cuman yang di section/Ros nomer 1 & 2 saja yang lentur, bagi pecinta tegek kaku cukup diganti saja section/ros 1 & 2 dengan Carbon kaku ukuran 60 cm , hasilnya sudah dipastikan emoticon-2 Jempol:, tegek ini selalu menemani saya trip kemana2x dan sangat cocok performanya bagi saya, cuman yang jadi masalah untuk tegek ini adalah harganya sangat cepat naik dan hamper mendekati tegek kelas premium.

Spoiler for ExoryArowanaNtul4,5M2:

Spoiler for ExoryArowanaNtul4,5M3:

Spoiler for ExoryArowanaNtul4,5M4:

Spoiler for ExoryArowana4,5M1:

Spoiler for ExoryArowana4,5M2:

Spoiler for ExoryArowana4,5M3:

Spoiler for ExoryArowana4,5M4:


DAIDO TENOVA 98% Carbon 3,6M
Tegek ini bertipe Hard alias Sangat Kaku, dengan ukuran 3,6m sangat ideal dipake di spot spot yang tidak terlalu luas atau Spot yang banyak tumbuhan airnya misal Waduk Kecil, Sungai, daerah yang banyak sekali tumbuhan airnya ( eceng gondok, rompotan dll ), sanggup bertempur dengan ikan berukuran besar dan tidak membutuhkan waktu yang lama, agak berat dibandingkan dengan tegek sekelasnya karena ketebalan carbonnya juga lebih tebal dari tegek lainnya , gagangg kecil, ini juga merupakan tegek favorit saya

Spoiler for DaidoTenova360cm1:

Spoiler for DaidoTenova360cm2:

Spoiler for DaidoTenova360cm3:



EXORY VECTRA 4,5M ( TIPE ZOOM)
Ini adalah Tegek Favorit saya, tipenya Medium light ( agak lentur ditengah ), sangat ringan untuk pecinta sensasi Strike ini bisa jadi pilihan, Lengkungan atau Curve ketika terjadi strike sungguh indah karena sangat parabolic, cuman sayang untuk fight dengan ukuran besar / babonan udah pasti membutuhkan waktu lama bertarungnya, tegek ini bertipe ZOOM yang membedakan dengan tegek biasa adalah dia ada kuncian untuk ros nomer 2,3 dari bawah, jadi jangan kuatir melorot

Spoiler for ExoryVectra4,5mTipeZoomMediumlight1:

Spoiler for ExoryVectra4,5mTipeZoomMediumlight2:


Spoiler for ExoryVectra4,5mTipeZoomMediumlight3:


KAMIKAZE ZAGA 4,5M
Tegek ini berbahan campuran Carbon Fiber, lebih kuat dibandingkan dengan tegek full carbon, Sering Dipakai oleh pemancing Baronang karena lebih Ulet dibanding dengan tegek carbon, action termasuk Medium Hard ( melengkung ditengah ) dan karena materialnya campuran maka agak berat untuk ukuran 4,5 M tegek ini juga gak terlalu mahal


Spoiler for "Vectra+Zaga":

Spoiler for "Bentuk Lilitan 1":

Spoiler for "Bentuk Lilitan 2":

Spoiler for "Reel + Reelsheat 1":

Spoiler for "Reel + ReelSheat 2":

Spoiler for "ReelSheat 1":

Spoiler for "ReelSheat 2":

Spoiler for "Model Kolong/Guide 1":

Spoiler for "Model Kolong/Guide 2":


emoticon-Thinking

Modif ki lurah

nggonku,sing biasa pake kabel..
Spoiler for :

Spoiler for :




reversed 4 dwy

pertamaxx
Korban keganasan pekiwan emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for awas DP:



Korban PHP pekiwan
Spoiler for korban php:
Piagam penghargaan untuk warga KFC.Reg. Solo

Spoiler for piagam:
















emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
HOW TO MAKE KENDIL SALT FISH

cekidot here
Reserved emoticon-Cool
Spoiler for JUnker:
image-url-apps
Cihuii emoticon-Big Grin
image-url-apps
AKU SIJI :COOL
Kumanan ora aku yooo emoticon-Matabelo
image-url-apps
AKU SIJI :COOL
image-url-apps
Meneh emoticon-Big Grin
image-url-apps
Last emoticon-Big Grin
aku kumanannnnnnn horeeeeeee emoticon-Ngakak