alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
(HELP) tolongin gan yg bisa php masuk :malus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b7c5ff0f8b463e638b4573/help-tolongin-gan-yg-bisa-php-masuk-malus

(HELP) tolongin gan yg bisa php masuk :malus

CLOSE YA GAN SUDAH BISA ANE BELAJAR SENDIRI MAKASIH SUDAH BANTU SEMANGAT ANE SEMOGA KALIAN SUKSESemoticon-Shakehand2emoticon-Ngakak
Diubah oleh: herdhitama
Urutan Terlama
sori bray gak bisa bikinin, mungkin bawah gw bisa emoticon-Big Grin
Quote:


bayar dulu, enak aja emoticon-Big Grin
wani piro gan ?
Kalau ane boleh tau, agan jurusan apa?
Owner: Dicari programmer PHP
Ente: Pak, saya ngga bisa PHP, tapi minta gajinya aja ya
Owner: !@#$%^&*()

No offense ya gan. Ane mau buatin account di hosting ane dengan gratis di thread sebelumnya, dengan maksud supaya ente mau belajar.

Lha jangan semuanya minta dibikinin.
Diubah oleh singa.ntuk
gampang tuh gan PM aja asal fee nya cocok ane bikinin...
kalo mau belajar... banyak tuh tutorialnya di youtube...
insert,update,delete record dw
belajar woi...!!! dicoba dulu. jgn asal minta tolong full semua.... ane bisa bikinin, tapi kalo total semua, ente brani berapa? klo minat bisa pm ane.

@ all

thx gan udh mau liat thred ane makasih jg udh merendahkan ane dan allhamdulillah ane bisa krn BELAJAR dan motivasi HINAAN ente gan,semua ente berkah hidupnya ya gan😁
Quote:


kayak gini bukan gan ?

(HELP) tolongin gan yg bisa php masuk :malus
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
m i r i s
itu dasarnya loh gan wah wah emoticon-DP emoticon-Cape deeehh
Waduh ini mah bukan mnta dibantuin tapi minta dibikinin. Hehe.
Cari aja tutorialnya di google gan, gampang qo itu dasar.

Quote:


udh bisa gan,udh sidang jg ane thx udh mau di bantu yaemoticon-Shakehand2
Quote:

udh bisa gan,makasih udh mampiremoticon-Shakehand2
Quote:

iya gan ane udh bisa,makasih udh mampiremoticon-Shakehand2
Quote:

tdnya bgtu gan tp ane coba2 belajar akhirnya bisa,thx udh mampir ganemoticon-Shakehand2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di