alexa-tracking

(HELP) tolongin gan yg bisa php masuk :malus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b7c5ff0f8b463e638b4573/help-tolongin-gan-yg-bisa-php-masuk-malus
(HELP) tolongin gan yg bisa php masuk :malus
CLOSE YA GAN SUDAH BISA ANE BELAJAR SENDIRI MAKASIH SUDAH BANTU SEMANGAT ANE SEMOGA KALIAN SUKSESemoticon-Shakehand2emoticon-Ngakak
sori bray gak bisa bikinin, mungkin bawah gw bisa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By noshade
sori bray gak bisa bikinin, mungkin bawah gw bisa emoticon-Big Grin


bayar dulu, enak aja emoticon-Big Grin
wani piro gan ?
Kalau ane boleh tau, agan jurusan apa?
Owner: Dicari programmer PHP
Ente: Pak, saya ngga bisa PHP, tapi minta gajinya aja ya
Owner: !@#$%^&*()

No offense ya gan. Ane mau buatin account di hosting ane dengan gratis di thread sebelumnya, dengan maksud supaya ente mau belajar.

Lha jangan semuanya minta dibikinin.
haduh mahasiswa sekarang kuliahnya gimana sih.... emoticon-Cape deeehh
giliran minta duit cepet ....
giliran skripsi bikin form 1 biji doang ngemis2 emoticon-Cape deeehh

baca lagi gih
http://www.startutorial.com/articles...utorial-part-1
gampang tuh gan PM aja asal fee nya cocok ane bikinin...
kalo mau belajar... banyak tuh tutorialnya di youtube...
insert,update,delete record dw
belajar woi...!!! dicoba dulu. jgn asal minta tolong full semua.... ane bisa bikinin, tapi kalo total semua, ente brani berapa? klo minat bisa pm ane.

@ all

thx gan udh mau liat thred ane makasih jg udh merendahkan ane dan allhamdulillah ane bisa krn BELAJAR dan motivasi HINAAN ente gan,semua ente berkah hidupnya ya gan😁
Quote:Original Posted By herdhitama
bermula dari thread ane yang ini gan.
ane mau buat form buat input skripsi ane menggunakan php database mysql terus di hosting nah ane kurang paham php jadi ane minta tolong siapa tau ada yang bisa buatin atau yang mau ksh form terus ane modifikasi lalu di hosting buat isiian database skripsi ane.emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Spoiler for rancangan tampilan:

terima kasih gan/sist yang udh mau bantuin aneemoticon-Shakehand2


kayak gini bukan gan ?

(HELP) tolongin gan yg bisa php masuk :malus
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
m i r i s
itu dasarnya loh gan wah wah emoticon-DP emoticon-Cape deeehh
Waduh ini mah bukan mnta dibantuin tapi minta dibikinin. Hehe.
Cari aja tutorialnya di google gan, gampang qo itu dasar.

Quote:Original Posted By no.ban
kayak gini bukan gan ?

(HELP) tolongin gan yg bisa php masuk :malus


udh bisa gan,udh sidang jg ane thx udh mau di bantu yaemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By phpmysqljs
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
m i r i s

udh bisa gan,makasih udh mampiremoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By initemanvian
itu dasarnya loh gan wah wah emoticon-DP emoticon-Cape deeehh

iya gan ane udh bisa,makasih udh mampiremoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By susugurita
Waduh ini mah bukan mnta dibantuin tapi minta dibikinin. Hehe.
Cari aja tutorialnya di google gan, gampang qo itu dasar.

tdnya bgtu gan tp ane coba2 belajar akhirnya bisa,thx udh mampir ganemoticon-Shakehand2
×