alexa-tracking

AULIA (Tribute for my missing angel)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b7b3b962088105108b457f/aulia-tribute-for-my-missing-angel
AULIA (Tribute for my missing angel)
Quote:


emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose

Lanjutan Trid ini


[Quote]Never feared for anything
Never shamed but never free
A life to heal the broken heart with all that it could

Lived a life so endlessly
Saw beyond what others see
I tried to heal your broken heart with all that I could

Will you stay?
Will you stay away forever?

How do I live without the ones I love?
Time still turns the pages of the book it's burned
Place and time always on my mind
I have so much to say but you're so far away....





This one...
lagu inilah yang selalu aku putar saat tahu bahwa semua yang telah terjadi adalah kenyataan pahit yang memang harus aku ikhlaskan..
berharap semuanya adalah mimpi,iringan musik membuatku tertidur..
Aku tak pernah tahu arti secara keseluruhan dari lirik lagu tersebut,yang aku tahu alunan lagu itu sangat pas dengan suasana hatiku...
Akupun harus bangun dari mimpiku,dari tidurku,bahwa semua yang terjadi adalah suatu kenyataan yang harus aku terimaemoticon-Smilie



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
RESERVEDemoticon-Kiss

Reserved for update 1

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Quote:



Quote:
THIS FOR UPDATE PAGEemoticon-Cendol (S)


Reserved for update 2

=============================================

Quote:



Quote:


Quote:
KASKUS Ads
Sometimes..
somewhere..

this story will be updatedemoticon-rose

thank for everybody hereemoticon-Malu (S)
image-url-apps
Ijin bikin tenda om..
image-url-apps
weis... pekerjaan TS keren wkwk..
smoga lancar ya mpe nikah ntar.. jangan sampe hal yg ga diinginkan muncul secara tiba'
keep update gan emoticon-Smilie
image-url-apps
Ijin Gelar Tenda Gan emoticon-Cool
Sebelum di close ahh emoticon-Ngacir
image-url-apps
thank buat komen2 diatas
siapin tempat buat masukan,saran,kritik kaskuser nantinyaemoticon-Cendol (S)
di singkat yang bang... padahal dari 2007 ampe 2012 yang bang.... buat jejak dulu om.. .emoticon-Big Grin ada waktu luang baru baca emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:

Iya gan..katanya godaan orang mau nikah tu ada aja ya gan

image-url-apps
Semangat terus buat kerjanya gan!!!
Jgn pernah patah smangat emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


Silakan ganemoticon-Smilie
Apanya yg di closedemoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Bentar gan..yg disingkat itu apa ya?emoticon-Bingung
Quote:


cerita ente kurang panjang aja nurut ane gan.... kayak trit2 sebelah yang sering ngentangin para readermya.. emoticon-Malu (S)
padahal kan bisa di explore lagi pengalaman ente emoticon-Big Grin
tp gaya nulis ente udah buat ane sendiri menarik di baca dan di ambil sisi positifx... (y)
image-url-apps
wow
apdetan pertama panjang jasa

keep apdet gan
image-url-apps
Quote:


ini kan lanjutannya ganemoticon-Smilie
Diatas trid ada link yg arahin ke cerita sebelumnya..
Namun cerita sebelumnya ada di lounge..
Btw thank udah baca

Agan ini bilang panjang gan
v
v
Quote:


will be updated ganemoticon-Smilie




image-url-apps
Quote:


minta apa ya gan?emoticon-Bingung
image-url-apps
ayo gan lanjut ceritanya
keep update
image-url-apps
Quote:


Kearah sini lumayan gan ujian yg ane hadapiemoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


Pasti ane update nanti pada saatnya ganemoticon-Kiss (S)