alexa-tracking

~ Bekasi Vaper Lounge ~

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b7a9a6bccb17567e8b456f/bekasi-vaper-lounge
~ Bekasi Vaper Lounge ~
~ Bekasi Vaper Lounge ~



PERSONAL VAPORIZER JUST FOR 18+



Thread ini dibuat untuk saling merangkul vapers dari kaskuser yang khususnya berdomisili di Bekasi dan sekitarnya...
Thread ini bertujuan untuk mempererat tali silahturami antar vaper seantero Bekasi dan semoga bisa bersatu dan membentuk Komunitas yang Solid


Quote:


Quote:


Keep Calm and Vape On

Facebook Group : Bekasi Vaper Lounge
INFO VAPEMEET BEKASI :

~ Bekasi Vaper Lounge ~

~ Bekasi Vaper Lounge ~


Spoiler for FR Vapemeet Bekasi Vaper Lounge:
- MEMBER LIST OF BEKASI VAPER LOUNGE -

~ Bekasi Vaper Lounge ~

Quote:
Ane di bekasi nih gan,rmh di jatiasih.. Ayo bikin VM di bekasi emoticon-Malu (S)
Quote:


bro tesar dah gabung di wasap BVL kan ya emoticon-Big Grin

iya nih mau menjangkau dulu vaper bekasi yg lain, sejauh yg ane liat ada beberapa komunitas vaper di bekasi n ga saling kenal
semoga dgn adanya BVL semuanya bisa nongol n saling kenal
gabung deh, tapi belom tau kapan bisa kumpul emoticon-Ngakak
ijin gabung gan nubi daerah pondok gede emoticon-Embarrassment
Quote:


Wahhh iya bro,ini siapa ts nya? Jangan jangan.. Dunia sempit yak.. Hhahhhaa
Ane bekasi nih. Tapi belom punya device, udh pada dijualin emoticon-Hammer (S)
dulu sih cuma pake Vision Spinner 2 + Nautilus Mini.
Mungkin ada yang tau toko vapor di daerah Bekasi?
Quote:


di giant mega bekasi ada, depan persis pizza hut, itu doang yang saya tau.
Quote:


Agan pernah kesana?
Nama tokonya apa ya?
Thanks gan ane kapan kapan meluncur deh hunting device.
Cuma mau nyari IPv Mini sama rba
Quote:


Quote:

yuk gan. di atas ada info vapemeet tuh, datang aja gan.. kita welkam banget

Quote:

emoticon-Ngakak
hayoo tebakk hihihi

Quote:

kalo di giant megamall sih ada, nyatu sama toko parfum. dekat pintu masuk kalo dr parkiran motor.. cuma isinya cuma starter kit n beberapa mod pasaran sih

kelas ipv mini sih ragu ada disitu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Oohh iya ane pernah lihat yg dekat pintu parkiran motor.
Waduh kalo disitu mah barang barang ga meyakinkan. Modnya clone rendah, waktu itu lihat nautilus mini udh dipastikan clone emoticon-Cape d... (S)
Quote:


yup itu dia.. makanya meragukan memang kalo ane bilang n ane pribadi ga rekomen sih..

so far klo sekitaran bekasi ane belum nemu toko offline yg lengkap..

kalo di bekasi ada di ruko GGP ane liat offline, cuma sekedarnya aj.. lebih ke jual liquid aja ane liat
oiya, kita coba data ya.. bagi vaper bekasi ane minta datanya dong, formatnya simpel aja

Quote:


dari ane deh sekalian

Nama Asli : Yudha H
ID Kaskus : crieserz
Lokasi : Rawalumbu
CP : 08561059885 (WA)

semoga pada setuju yak emoticon-Big Grin

Ikut gan..

Nama Asli : Tesar Syahrizal
ID Kaskus : TesarSyahrizal
Lokasi : Jatiasih
Contact Person : WA 081339200807
Quote:


karena udah ada yang nulis duluan, ane gak berani review duluan, takut jatuhin dagangan orang, tapi emang parah sih kemaren kesana, nyari khantal karena udah urgent, liburan keabisan.

dia jual 28 atau 26 ya lupa, dari vapowire, se meter nya 50 ribu, anjrit emoticon-Berduka (S) langsung pergi ane emoticon-Ngakak
Quote:


gapapa koq bro, ripiu soal toko offline dibekasi.. kan itu opini pribadi jadi kalo memang ada yg kecewa dgn pelayananya ane kira wajar.. cuma jgn over aja gitu :

kaya ane, ane bilang ga rekomen itu cuma sebatas pendapat ane hehe
tapi bromurray malah kasi FR langsung, itu info yg berguna banget olh utk temen2 vaper bekasi emoticon-Big Grin

btw salken ya bro murray (IDnya kaya pomade enthusiast nih hehe) emoticon-Shakehand2
Quote:


boleh dong gan FR nya buat yang di GGP, belum nemu toko vapor di bekasi nih hehe

ijin ngasih data gan emoticon-Big Grin
Nama Asli : andi
ID Kaskus : drunk.addict
Lokasi : pondok gede (jatiwarna)
Contact Person : line aja ya gan emoticon-Malu (S) auliandiptr
Asik..Asik.. Hey..

Nama Asli : Christoporus Teguh C
Nama Panggilan: Djapra
ID Kaskus : (Lha iya ini yg dipake)
Lokasi : Karangkitri
WA: 021-95566446

Broyud.. Acara hari minggu besok ga di masukin sekalian?