alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b79df5108b46d16f8b4567/review-liquid-lokal-dan-impor
Ada beberapa liquid lokal yang cukup bersaing dengan liquid2 asing untuk rasa, masalah terbesar adalah konsistensi dari rasa liquid itu sendiri.

Sering beli liquid lokal terasa enak di awal, habis sepertiga atau setengah langsung berbeda rasanya, walaupun penyimpanan selalu di suhu kamar dan tidak terkena cahaya dan dikocok sebelum dipakai.

Itu saja unek2nya...
Quote:Original Posted By rmrandyraditya


Klo ane after meal nya fruitine gan..
Karena ane perokok berat dulunya gan...pas udh mulai vaping..tetep aja habis makan ane ga bisa vaping..harus ngerokok minimal satu batang after meal..
Berawal dari tmen saranin after meal nya vaping pake liquid fruitline..ternyata bener lho gan..sensasinya kaya ngerokok bgd..th sama nicnya pas bgd.alhasil ane skrng udh stop rokok total skrng..hehe

Saran liquid after meal klo agan perokok berat ya ( biasa bwd perokok paling susah engga ngerokok sehabis makan)
Klo bukan maafkan bila nubie sok tau..hehe.peace




Gan beli fruitline dimana? Bjsa PM sellernya. Kayaknya boleh juga nih. Itu malay kan ya?
Quote:Original Posted By ariyandra
Ada beberapa liquid lokal yang cukup bersaing dengan liquid2 asing untuk rasa, masalah terbesar adalah konsistensi dari rasa liquid itu sendiri.

Sering beli liquid lokal terasa enak di awal, habis sepertiga atau setengah langsung berbeda rasanya, walaupun penyimpanan selalu di suhu kamar dan tidak terkena cahaya dan dikocok sebelum dipakai.

Itu saja unek2nya...


bener gan, sy jg ngrasa begitu.

Quote:Original Posted By p4nadol


Gan beli fruitline dimana? Bjsa PM sellernya. Kayaknya boleh juga nih. Itu malay kan ya?


Fruitline lokal gan..bukan malay..
Di to*opedia ada gan..
Quote:Original Posted By apocalyptica


setau ane ada 2 fruitline yg premium, rasa kacang sama donut klo gak salah. tapi dua2nya kurang gan mending yg biasa


Setuju gan..ane udh nyoba yg fruitline premium...lebih enak yg biasa..lebih murah lg.hoho
Quote:Original Posted By murray_here
Fcukin Donuts - Chocolate

Review Liquid Lokal dan Impor

Spoiler for assess:


http://reviewliquidlokal.com/2015/11...uts-chocolate/


Wew overall scorenya bagus semua nih..patut di coba nih liquid...nabung dulu ah..hoho

Bener banget pendapat2 agan2 diatas ane ttg liquid lokal, ane juga kerasa hal yang sama.
Moga2 brewer2 & produsen likuid lokal bisa introspeksi & mau dengerin saran dari konsumen, toh intinya buat memajukan produk likuid lokal.

Dari sekian banyak likuid lokal yg nyangkut di ane & repeat order cuma a&j butterscotch 3mg nic, dari harga & rasa cukup masuk akal.
Tapi masukan lagi buat brewer a&j, jaga konsistensi rasa bro, jaga harga jual. Karena kalo harga sudah mendekati ato sama ama likuid butterscotch lain macam DK ato anna & jane, ane lebih condong beli itu biar dibilang rasa udah ga kaya dulu lagi, tapi menurut ane masih tetep lebih enak DK ato anna & jane. Sorry ini pendapat pribadi tapi jujur hehe...moga2 dibaca.
Ada masukan likuid lokal rasa butterscotch yg aduhai selain a&j?

Likuid lokal harga diatas malay? Sori ane ga butuh packaging bling2, toh likuid abis botol dibuang, ane cuma butuh kualitas rasa likuid. Apalagi tinggal nambah dikit dah dapet likuid US? Jelas ane beli likuid US yg ingredients nya jelas & rasa enak2. Udah banyak likuid US harga di sekitar 200ribu. Logika aje yg bicara.
Tapi memang strategi mempercantik packaging buat jualan rasanya cukup jitu, tapi gw yakin cuma jangka pendek aja.

Ane masih nyari likuid lokal lain yg layak ane repeat order.
Maju terus likuid lokal!



^^
mantab, sependapat a&j butterscotch dan bareto liquid paling enak dgn harga masuk akal
walaupun lebih sering pake DK, tp a&j mampu bersaing
ga kaya liquid laennya emoticon-Shutup emoticon-Ngacir

dan kata ane masalah rating2an liquid lokal kayanya pas nya ada di rating 6/10, yg enak 7/10, malay 8/10, us 9/10
Review lagi liquid malay

Mango lassi
-dengan harga 130rb-140rb bagi yg nyari liquid serupa dengan rasa buah mangga asli. Ini patut di coba rasanya gokil, konsistensi tinggi manis dan dingin TH smooth anti zonk.

Kalo ga keberatan bagi cendolnya om hahaha
Quote:Original Posted By rmrandyraditya


Kayaknya ane tau vapor shopnya gan..yg deket jembatan summareccon bekasi ya?hehe


nama shop nya apa gan? lokasi persisnya dimana? thanks
Mau tanya nih gan. Ada yg tau ga penjual yg jual Swagger Seriously WTF 0 mg? Ane cari2 susah banget.
Agan2 yg doyan madhouz, cb ngenyotnya stlh mnum koka kola dingin gan, tmbah mantep gan rasanya emoticon-Genit
Quote:Original Posted By nitram
Bener banget pendapat2 agan2 diatas ane ttg liquid lokal, ane juga kerasa hal yang sama.
Moga2 brewer2 & produsen likuid lokal bisa introspeksi & mau dengerin saran dari konsumen, toh intinya buat memajukan produk likuid lokal.

Dari sekian banyak likuid lokal yg nyangkut di ane & repeat order cuma a&j butterscotch 3mg nic, dari harga & rasa cukup masuk akal.
Tapi masukan lagi buat brewer a&j, jaga konsistensi rasa bro, jaga harga jual. Karena kalo harga sudah mendekati ato sama ama likuid butterscotch lain macam DK ato anna & jane, ane lebih condong beli itu biar dibilang rasa udah ga kaya dulu lagi, tapi menurut ane masih tetep lebih enak DK ato anna & jane. Sorry ini pendapat pribadi tapi jujur hehe...moga2 dibaca.
Ada masukan likuid lokal rasa butterscotch yg aduhai selain a&j?

Likuid lokal harga diatas malay? Sori ane ga butuh packaging bling2, toh likuid abis botol dibuang, ane cuma butuh kualitas rasa likuid. Apalagi tinggal nambah dikit dah dapet likuid US? Jelas ane beli likuid US yg ingredients nya jelas & rasa enak2. Udah banyak likuid US harga di sekitar 200ribu. Logika aje yg bicara.
Tapi memang strategi mempercantik packaging buat jualan rasanya cukup jitu, tapi gw yakin cuma jangka pendek aja.

Ane masih nyari likuid lokal lain yg layak ane repeat order.
Maju terus likuid lokal!




setuju sama agan diatas,
ane repeat order cmn ice cram manggo & butterscotch dr a&j ini aja,
ice manggo skrg udah botol ke 5
dr segi harga sama kualitas pas bgt..
tp ada juga yg lmyn enak mnrt ane liquid lokal dg harga murah "BATBOY"harga sama kayak a&j rasanya juga enak

______________
ane mungkin ga cocok sama beberapa liquid lokal yg lain gara2 ada yg rasanya aneh bagi ane (kadang kapok juga beli liquid lokal yg mahal, udah rasanya aneh pake mahal pula) hehehe
tp ane blm nyoba liquid lokal yg harganya diatas 130k
kenapa ya liquid lokal bisa lebih mahal dr liquid malay yg udah punya nama kayak anna n jane/DK/ dll
pdhl kalo import liquid kan kena pajak juga ya, kalo lokal kan ga pake import2an segala (asumsi ane aja sih)

Permisi suhu-suhu sekalian, nubie mau numpang tanya.
Kenapa hampir setahun belakangan ini sangat jarang / hampir gak ada liquid 0mg nicotine yah? Baik lokal maupun impor ane perhatiin minimal 3mg. Khususnya liquid US, padahal dari produsennya ada yg versi 0mg, tapi yg beredar di pasaran disini 3mg++. Dulu sempet banyak nemu yg 0mg, tapi sekarang udah hampir gak ada.

Apa mungkin demand nya kurang untuk yg zero ya? Mungkin suhu-suhu sekalian ada yg berkenan untuk menyumbang infonya. emoticon-Cendol (S)

Vape on.. emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By World
Permisi suhu-suhu sekalian, nubie mau numpang tanya.
Kenapa hampir setahun belakangan ini sangat jarang / hampir gak ada liquid 0mg nicotine yah? Baik lokal maupun impor ane perhatiin minimal 3mg. Khususnya liquid US, padahal dari produsennya ada yg versi 0mg, tapi yg beredar di pasaran disini 3mg++. Dulu sempet banyak nemu yg 0mg, tapi sekarang udah hampir gak ada.

Apa mungkin demand nya kurang untuk yg zero ya? Mungkin suhu-suhu sekalian ada yg berkenan untuk menyumbang infonya. emoticon-Cendol (S)

Vape on.. emoticon-I Love Kaskus (S)


saya bantu jawab ya om.
setau saya sih memang karena demandnya yang nyaris nggak ada.
otomatis yaa no demand yaa no supply.

saya liat di beberapa online dan offiline market,
memang untuk liquid yang 0mg itu kurang laku.
coba om perhatiin clearance sale / bazaar.
pasti banyak 0mg yg diobral.

mungkin om bisa request / pesen langsung sama brewernya untuk yg 0mg

saya bukan robot.
EMKAY - Strawberry Coconut

Review Liquid Lokal dan Impor

Spoiler for assess:


http://reviewliquidlokal.com/2015/11...berry-coconut/
Liquid rasa kopi yg endes selain nescafe ice latte nya malay apa ya gan? Klo bisa malay gan biar ramah di kantong.. Lokal ga deh harga n kualitas ga rasional..
Quote:Original Posted By murray_here
EMKAY - Strawberry Coconut

Review Liquid Lokal dan Impor

Spoiler for assess:


http://reviewliquidlokal.com/2015/11...berry-coconut/

waah...
ane baru nyobain emkay yg sereal milk,, lumayan enaklah mnurut ane
pdhal ane rada trauma sm liquid lokal
Numpang nanya agan2...

Liquid buah yg malay enak apa ya yg vg nya tinggi, 60% lah minimal

Makasi emoticon-Shakehand2

Sama alesannya sama agan yg di atas kenapa ga liquid lokal, karna mahal budged ane ga cukup *eh emoticon-Ngakak
Gan review anns brew yg kiberry dong gan emoticon-Genit
×