alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b78e73a2cb177d6f8b456f/officialweapons-of-mythology-indonesia
[Official]Weapons of Mythology Indonesia
Thread baru, TS lama sudah hilang entah kemana


[Official]Weapons of Mythology Indonesia
Official Website : http://weaponsofmythology.qeon.co.id/
|Genre : MMORPG | Theme : Fantasy | Developer : Gamemag | Publisher : Qeon Interactive|

***Close Beta Date***
7 November 2014

***Open Beta Date***
14 November 2014


5 Playable Clan

Terdapat 5 Clan yang bisa dipilih saat melakukan pembuatan karakter yaitu : Vajra, Lotus, Mist, Ascension, Solar. Setiap Clan memiliki kelebihan dan kekurangan tersendiri.
Spoiler for Vajra:


Spoiler for Lotus:

Spoiler for Mist:

Spoiler for Solar:


Spoiler for Ascension:


Main Features

Quote:
  • RELIC

    Relic adalah equipment unik yang hanya ada di WoM (Weapons of Mythology) selain meningkatkan stats, setiap relic juga punya bentuk dan skills tambahan yang berbeda 1 dengan lainnya, terdapat 100+ jenis relic yang bisa di dapatkan baik melalui Crafting ataupun Raid Boss Drop. Semua Clan dapat menggunakan semua jenis Relic, so mix up ur skills and stats.

    Spoiler for Relic:


  • Elemental Meridian


    Ini juga adalah salah satu fitur unik dan menarik, untuk mengakses elemental meridian minimal harus sudah memiliki Lv 20. Setelah Elemental Meridian aktif kalian bisa pilih untuk menguprade elemental tertentu yang memiliki karakteristik stat yang berbeda tiap elementnya. Untuk mengaktifkannya hanya perlu membuka segelnya dengan menggunakan segel.
    Spoiler for Meridian:


  • Functional Pet


    Fitur ini mungkin sudah pernah kalian rasakan atau lihat di MMORPG kebanyakan, namun di WoM pet tidak hanya sekedar kosmetik atau tampilan saja. Pet memiliki berbagai kemampuan khusus seperti melakukan Vending, Auto-Loot, Auto-Potion bahkan Ressurection atau membangkitkan masternya yang mati dalam pertempuran. Dan tentunya setiap jenis pet memiliki stats atau attribute bonding tersendiri. Tak ketinggalan setiap Pet yang ada di WoM dapat berevolusi hingga dapat berubah menjadi Human-Trans pada tahap evolusi terakhir jika kamu dapat merawatnya dengan baik.

    Spoiler for Pet:


  • Massive & Open Map PK Mode!


    PvP or Player Vs Player, ini adalah salah satu fitur yang pastinya wajib ada dalam sebuah MMORPG. WoM menyajikan beragam fitur PvP yang sangat menarik mulai dari yang kecil seperti Arena Match : PvP Ladder 3 on 3, Brutal Flagfight 3 on 3, Immortal Bloodbath (Free For All) max 20 player, hingga yang Massive seperti Territory War yang dapat menampung ratusan player dari berbagai Guild dan aliansi untuk memperebutkan Justice Pillar yang berada di dalam sebuah arena pertempuran. Tak ketinggalan kalian juga dapat mengaktifkan mode Player Killer dalam map-map tertentu juga untuk mendominasi spot grinding kalian, tentunya ada konsekuensi yang harus kalian tanggung.

    Spoiler for PVP:


  • Hunt The Boss & Get Rares!


    Terdapat Boss Monster yang mengancam dunia WoM yang bisa kalian kalahkan, namun tentunya kalian memerlukan bantuan karena monster-monster ini sangatlah kuat. Bagi player yang ikut serta dalam memusnahkan para Boss akan berkesempatan mendapatkan Rare Item bahkan Rare Relic yang sangat berharga dari Drop Boss. Setiap harinya Boss akan muncul pada waktu dan tempat tertentu, selalu perhatikan daerah disekeliling kalian, dan ajak temanmu dalam membasmi para Boss.

Spoiler for Kill the boss:






Trailer

youtube-thumbnail


Screenshot
Spoiler for Screenshot Collection:




Thread lama ( tidak aktif lagi ) http://www.kaskus.co.id/thread/54476...oose-ur-relic/
NEWS, EVENTS AND UPDATES


  • Level 80 Update - The Renaissance - With more events !!!


[Official]Weapons of Mythology Indonesia

http://weaponsofmythology.qeon.co.id/newslist/update/level-80-update-the-renaissance




  • WOM Vaganza


[Official]Weapons of Mythology Indonesia

http://weaponsofmythology.qeon.co.id/newslist/event/wom-vaganza


  • UniPin Double Reward Points


[Official]Weapons of Mythology Indonesia

http://weaponsofmythology.qeon.co.id/newslist/news/unipin-double-reward-points


  • Qpocket Alpha Test Winners


[Official]Weapons of Mythology Indonesia

http://weaponsofmythology.qeon.co.id/newslist/news/qpocket-alpha-test-winners



Reserved ~
Reserved ~
wah rumah baru

mejeng pejwan ah
kmrn2 sempet maen , gara2 sibuk ga OL2 pe skrg emoticon-Malu (S)
wihh rumah baru.. rumah lama nya emg kenapa gan?
kok sepi banget ya nih gamenya..
mungkin udah malem
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By avastis
wihh rumah baru.. rumah lama nya emg kenapa gan?


biasa lah gan, ngilang emoticon-Ngakak



Thumbs up 

bonus qpon di rumah baru dari ane nih gan..

Spoiler for FREE QPON:


ane dah lama pensi, td dpt email dr qeon, sayang klo ga dipake..

hayoo hayoo, sapa cepat dia dapat emoticon-Games
Numpang ninggalin jejak dulu.
Udah lama gak main ni game.
Quote:Original Posted By Keikoku46
bonus qpon di rumah baru dari ane nih gan..

Spoiler for FREE QPON:


ane dah lama pensi, td dpt email dr qeon, sayang klo ga dipake..

hayoo hayoo, sapa cepat dia dapat emoticon-Games


Thanks gan udah ngeshare, ayo yang lama ga main, login lagi ahaha, ada event 'calling back heroes' loh + sekarang ada event di luoyang yang reward nya costume permanen
Quote:Original Posted By Keikoku46
bonus qpon di rumah baru dari ane nih gan..

Spoiler for FREE QPON:


ane dah lama pensi, td dpt email dr qeon, sayang klo ga dipake..

hayoo hayoo, sapa cepat dia dapat emoticon-Games

sni gan ID na bagi ane...ane bru mw mulai aj nh
emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
udh mlem ikan bobo....
siap2 malem ini TW gan
Selamat kepada guild Novus memenangkan territory war minggu ini emoticon-Cendol (S)
ninggalin jejak dirumah baru,sambil nunggu spirit core yg baru nongol diauction emoticon-Big Grin
Huahuauha merge server fuxi dan nuwa emoticon-Ngakak

http://weaponsofmythology.qeon.co.id.../merger-server
Quote:Original Posted By k4ira
Huahuauha merge server fuxi dan nuwa emoticon-Ngakak

http://weaponsofmythology.qeon.co.id.../merger-server


Mungkin karena sepi emoticon-Bingung (S)
cie rumah baru