alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 hewan yang nyaman untuk dipelihara + Manfaatnya gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b784eac2cb171c0e8b456f/6-hewan-yang-nyaman-untuk-dipelihara--manfaatnya-gan

6 hewan yang nyaman untuk dipelihara + Manfaatnya gan

6 hewan yang nyaman untuk dipelihara + Manfaatnya gan




6 hewan yang nyaman untuk dipelihara + Manfaatnya gan
Spoiler for HT:


Spoiler for Makasih buat abugosok dan cendolnya:

Spoiler for No Repsol:





6 hewan yang nyaman untuk dipelihara + Manfaatnya gan

6 hewan yang nyaman untuk dipelihara + Manfaatnya gan
nih gan manfaat kalau kita memelihara beberapa hewan, ga cuman bikin nyaman gan ehh plus dapet manfaat dari hewan tersebut. dari beberapa hewan dibawah ini semua harganya terjangkau kok hehe, jadi jangan takut ga kebeli ya gan. yuk monggo langsung cek TKP[/QUOTE]

6 hewan yang nyaman untuk dipelihara + Manfaatnya gan

Spoiler for Pertamax:


6 hewan yang nyaman untuk dipelihara + Manfaatnya gan

Spoiler for Keduax:


6 hewan yang nyaman untuk dipelihara + Manfaatnya gan

Spoiler for Ketigax:


6 hewan yang nyaman untuk dipelihara + Manfaatnya gan

Spoiler for Keempatx:


6 hewan yang nyaman untuk dipelihara + Manfaatnya gan

Spoiler for Keenamx:


6 hewan yang nyaman untuk dipelihara + Manfaatnya gan

Update :
Nih request dari agan dan sista jadi ane update dehemoticon-Malu (S)

Spoiler for Ketujux:


6 hewan yang nyaman untuk dipelihara + Manfaatnya gan

Spoiler for Kedelapanx:


Quote:

Quote:




6 hewan yang nyaman untuk dipelihara + Manfaatnya gan

6 hewan yang nyaman untuk dipelihara + Manfaatnya gan


6 hewan yang nyaman untuk dipelihara + Manfaatnya gan
Diubah oleh fatanmj
Halaman 1 dari 64
Kalo ane sih lebih milih pelihara anjing kak ,soalnya bentuknya lucu emoticon-Malu
hadiah yang terahir engga banget emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh celanaman
ane pernah pelihara semuanya gan, kecuali kucing.
Quote:


haha tapi ane lebih milih kucing gan emoticon-Malu (S)
ane pernah pelihara hamster gan sampe beranak cucu gemesin banget emoticon-Big Grin
Jadi Pengen piara ikan...emoticon-Ngacir
klo ane sih dari dulu selalu pelihara kucing
Tirek kok ngga masuk gan emoticon-Angkat Beer
apanya yang nyaman tu kucing , emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... . suka boker ga jelas dimana tempat oke , belum lagi ngembat makanan kenceng banget kaya jambret , pas aquarium ane kuras, ikannya ane pindahin ke ember , 2 ikan ludes diembat kucing, mau makannya enak , dikasih sayur nolak emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah . dah ane tendang kucing ane jauh jauh
Diubah oleh VinoRizano
Quote:


wahh ane ga anjurkan ya gan emoticon-Ngakak

Quote:


harus coba tuh gan kucing, asli bikin nyaman parah itu hewan emoticon-Peluk

Quote:


Sama dong kita sist hehe emoticon-Malu (S)
Diubah oleh fatanmj
ane lebih demen sama kucing gan emoticon-Big Grin
gan, makanan kucing apaan si biar gak rontok tuh bulunya?
ikan ga masuk gan emoticon-Bingung (S)
ane dulu pernah pelihara kura kura gan, pernah lepas n ilang juga, tapi sekarang udah mati gan padahal udah hampir 10 tahun peliharanya
peliharaa sapi,, kalau besarr harganya mahal, tips sukses jualnya pas musim idul qurban,, sapi 4 bisa beli mobil
Quote:


ikan lohan gan, katanya sih bawa rezeki emoticon-Matabelo
Quote:


ane melihara kucing mati gan emoticon-Sorry
Quote:


wihh boleh tuh gan, tapi ane ga jamin bikin nyaman ya emoticon-Ngakak
Quote:


serigala ga uasah di pelihara,, lihat aja sineteonnya di tv
Quote:


agan sensi kali orangnya emoticon-Malu (S)
ane dulu pernah melihara hamster gan lucu banget emoticon-Peluk
Halaman 1 dari 64


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di