KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
EAST CLOUD - Vaper Jakarta Timur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b783f7c1cb1765478b4576/east-cloud---vaper-jakarta-timur

EAST CLOUD - Vaper Jakarta Timur

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 21
Quote:


Official VM SJV biasanya tiap jumat malem di Teras Agogo - Patiunus bro, kecuali kalo lagi ada undangan/acara ditempat lain. kayak jumat ini kita gak stay di paun, ada acara di tempat lain... emoticon-Big Grin

tapi tiap hari hampir ada VM tiap distrik bro, di tebet kadang hari senin/selasa, di kemang hari rabu, kamis apa yak lupa emoticon-Ngakak, sabtu di radio dalem, minggu libur... emoticon-Ngakak

eastcloud di rawamangun ya bro...??
Quote:


wuuiihhh VM everyday emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
iyah kita untuk Jadwal VM sih tiap rabu di rawamangun cuman hari2 biasa bisa di cempaka putih..utan kayu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

boleh dong bro kapan2 melipir kesana emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:
ngeri gan, tiap hari uy, ane sebulan sekali aja harus siap2 mental liat gear2 tetangga yang tjakep2 sementara gear ane jadulnya ampuuuuunn !!!!! emoticon-Ngakak (S)

Quote:

hayooo broooo... emoticon-Big Grin

bisa PM ane kalo mau meluntjur... emoticon-Big Grin

Quote:


ah si om bisa aja...
emang kapan pulang...?? emoticon-Stick Out Tongue

kita gak ada batasan gear yg dipake kok,yg penting bisa ngumpul, sharing, have fun, because we are not community, we are family... emoticon-Big Grin

ane aja cuman pake kangertech evod vv nih...
Spoiler for cepot:


Quote:
kalo disuruh pulang om, kalo disuruh kerja ya kerja om, namanya juga kuli emoticon-Ngakak (S)
nti ane kabarin deh kalo dah pulang, pengen nyicip liquid karya anak bangsa emoticon-Ngakak (S)

hm.... mayan jauh dari lokasi ane.
mantab. ane mantau dlu aja. sukses terus buat east cloud.
Quote:

cakep dah si om atu ini...bkin kaos model gini lah...

Quote:

salken vin....dtg aja hr rabu besok...

Quote:

iya bro di rwmngn...salken jg buat team" sjv...

Quote:


sama bro...disini ga ada yg hina-hina/dikucilkan...dteng mod pinjem aja jg selow....hahahahaha
Quote:


Kok kayak kenal ya sama aidi ini emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir
Quote:


wah siapa ini kayaknya juga kenal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ngaku hayooo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ikut nimbrung yaaa emoticon-Malu (S)

ID : RFKustom
Nama : Eky
Domisili : Rawamangun
Mod : Hammer
Atty : Big Dripper
Line : mrfky

Quote:


nimbrung lah om. dateng rabu besok biar kenal. Tak kenal maka tak sayang. kalo udh kenal jgn sayang ama gua yak tapi haha
Quote:


hush brisik ah.... emoticon-Ngacir

btw dah bisa crott blom yak... cek dulu ah ..... emoticon-Ngacir
Quote:


hahaha.. boleh2 nnti coba dateng deh.. udh sering sbnrnya ke dunkin rawamangun, tp baru tau klo rabu malem trnyata ada vapemeet
Post ini ditandai sebagai spam
Quote:


rabu di lantai 2 bro...isinya makhlk astral semua....
ikut nimbrung ya om om disini.. salam kenal emoticon-Shakehand2

ID : ItsMeTambs
Nama : Sahat Horas
Domisili : Cibubur, Jalan Raya Bogor
Mod : - Chi you
- IPV3
Atty : Plume Viel & Kayfun Lite
Line : -[/quote]
Quote:


Wettsss utan kayu dimananya gan , kebetulan ane anak UK wkwkwwk
Quote:


Wettsss utan kayu dimananya gan , kebetulan ane anak UK wkwkwwk
halo brooooo
salam kenal dari selatan....
salam sayang dan hangat, vape on!
jangan lupa, ASSELELEOOOOOO emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


nimbrung terus gan. silahkan aja dateng sesuai jadwalnya hehe

Quote:


salam kenal jg om, keep safe vape om om. jossssss
Diubah oleh AkmalPILS
Halaman 3 dari 21


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di