alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b6487d1a997527598b4578/laporan-thread-post--id-bermasalah
<<< Pertanyaan dan Laporan Threads atau Posts Bermasalah >>>
Laporan Thread, Post, & ID Bermasalah

sekedar membantu moderator dalam menjalankan tugasnya, dan mumpung belum terlalu rame, supaya biar lebih enak dan rapi subforumnya...

Tatibnya udah ada dari si Kaskus.Update, mungkin nanti bisa diperbaiki dan ditambahkan lagi jika diperlukan... emoticon-Embarrassment

Kalo ada thread atau postingan2 yang kurang layak, dan minta untuk dihapus, di edit dan sebagainya bisa lapor disini... emoticon-Big Grin

buat para flammer, spammer yang mau dilaporin juga bisa direquest di thread ini...



sticky please... emoticon-Embarrassment
Ini poll tapi ujungnya jadi jualan gan:
http://www.kaskus.co.id/thread/541c2...--mod---ehpro/

Apa husus dibuatkan thread untuk jualan? Atau bercampur aduk aja gan? emoticon-Malu
ngronda dulu mumpung masih dikit tritnya ((:
hasilnya : aman terkendali gan ((:
Quote:Original Posted By mejiig
Ini poll tapi ujungnya jadi jualan gan:
http://www.kaskus.co.id/thread/541c2...--mod---ehpro/

Apa husus dibuatkan thread untuk jualan? Atau bercampur aduk aja gan? emoticon-Malu


udah ada subforumnya juga di FJB gan, keknya disini khusus diskusi aja yak...
request delete deh sama yang berwenang... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By deniker
ngronda dulu mumpung masih dikit tritnya ((:
hasilnya : aman terkendali gan ((:


86... emoticon-Big Grin
+1 list patroli emoticon-Cool

Jd 7 sf deh


Laporannya nanti ya kalau dah ada yg ngelanggar emoticon-Embarrassment

Laporan Thread, Post, & ID Bermasalah
Vaporizer new
numpang exis nanti di edit kalo udah ada laporan emoticon-Kiss
Trit ane gan


m.kaskus.co.id/thread/54b7f424138b4628198b4567/ane-perokok-pengen-move-on

Ane ga tau kalo ada lonje vapor sendiri
Sekali lagi mohon maaf

Tolong delete aj, atau ane pm siapa biar di delete
mod, request delete thread gak jelas... emoticon-Embarrassment

http://www.kaskus.co.id/thread/54b87...nyawa-manusia/

thanks in advance... emoticon-Smilie
http://m.kaskus.co.id/post/54b862871...8b4649768b4570

delete postnya masih dibawah umur ini .. Menyalahi rules bgt ..
masih baru ya..
mau nanya kalo mau buat trit komunitas vaping boleh?emoticon-Smilie
tanya gan : kalo thread yang isinya negatif terhadap vapping gimana?
apa boleh request delete?

contohnya ini
mod request delete, jualan... emoticon-Embarrassment

http://www.kaskus.co.id/thread/54b95...aken-coil-jig/
Quote:Original Posted By dalZ
tanya gan : kalo thread yang isinya negatif terhadap vapping gimana?
apa boleh request delete?

contohnya ini
gpp gan, biar ramai, biar gaduh, biar trit nya hidup, kalo monoton kan bosen kaleee emoticon-Ngakak (S)

Req delete
Si ts jg sdh edit di tread nya minta di delete mod

klik disini mod
nemu :

m.kaskus.co.id/thread/54c00f1e31e2e626638b4577/wts-vaporizer-grobak-vapor-harga-terjangkau

cari makan salah tempat.
http://www.kaskus.co.id/thread/54bf8...ce---e-liquid/

^ delete aja, double thread.
pedagang salah kamar
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...d-in-indonesia
jualan: http://www.kaskus.co.id/lastpost/54c...08812e168b456b
Anu om....ngelapak
http://www.kaskus.co.id/thread/54c69...echanical-mod/
jualan :
http://www.kaskus.co.id/thread/54c79...okoo-elektrik/