alexa-tracking

SHARE YOUR DEVICE HERE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b63c1e5a51632b278b4567/share-your-device-here
Cool 
SHARE YOUR DEVICE HERE & MAYBE COIL BUILD ( VAPORIZER MECHA / REGULATED MOD DST )
mohon izin suhu / master dunia per vapingan...
ane nubitol lg iseng mohon mangap jika ada salah
emoticon-Sorry

mumpung udah ada sub forum ane iseng aj bikin niy trit sapa tau kita sesama vaper ada yg pengen ganti mod bisa nanya ma agan/aganwati yg uda pake mod itu...sapa tau bisa dapet review yg bagus...skalian bisa skalian share posisi dimana sapa tau berguna nanti buat kalo mau ada VAPEMEETemoticon-Shakehand2


kaskus id ane : opiknanda
posisi : rawamangun


Spoiler for #tablecheck:


Spoiler for keterangan device:


Spoiler for #review:




mohon maaf jika nubi brani2nya bikin trit kaya gini
jangan di bata yak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Shakehand2

kalo bisa yg mau share device sekalian review yakemoticon-Bingung (S)

Master master turun gunung

keren keren bener suhu...minta reviewny dunk emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By mejiig
Ane baru punya 1 aja gan emoticon-Malu
Spoiler for sambil ngopi:


Quote:Original Posted By Petrukgrinder
ane cuma punya 3 devices doang om..
keterangan :
Kiri boxmod 2x18650
Kanan boxmod 1x18650
Tengah evod 1100mAh

RDA : Mutation X with chuff enuff
RDTA : Bigdripper

Spoiler for xxx:


Quote:Original Posted By dick_a
cuman punya beginian gan, ijin nyender yak... emoticon-Malu

Spoiler for beginian doank:


Quote:Original Posted By Chepix Hollow
ikutan ah mumpung belum kejual emoticon-Ngakak

Spoiler for spoil:


Quote:Original Posted By arisky
cuma pake ini gan emoticon-Embarrassment
Spoiler for .:


Quote:Original Posted By dodhie tea
Ikut mejeng gan
mod yg katanya udah ketinggalan jaman

emoticon-Matabelo emoticon-Sorry

Spoiler for My Mod:


emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By intelmelayu
Ijin ikutan mejeng ya om opick... tinggal tersisa ini emoticon-Malumalu

Spoiler for Cuma Seadanya :D:


Quote:Original Posted By goptauntho69
ikut mejeng lah . bikin sndiri buat irit biaya . wkwk
Spoiler for bb++:

Quote:Original Posted By Demorgan
ikut bang.. emoticon-Big Grin


*Handcheck sigelei100 + RDA DarkHorse
Spoiler for DEMORGAN:


Salam ngebul dari Jember



Quote:Original Posted By nuaryrevenge
Ikutan mejeng dipage one ah emoticon-Malu (S)

Spoiler for "masih belajar":


Quote:Original Posted By bakabon69
klo ane cm pake ini skr...pertama vaping pake x6 emoticon-Malu (S)
Spoiler for bakabon:


Quote:Original Posted By Travis199
Numpang mejeng table check gan,,, emoticon-Malu (S) maklum newbie masih belajar mohon bimbingan nya emoticon-Malu (S)
Spoiler for TRAVIS:



Quote:Original Posted By masbroglazine
Agan kreatip..

°º°=))Hªªhªªhªªhªª°°º

Spoiler for MASBROGLAZINE:

m(_ _)m ゴメンナサイ masih berantakan..
dibalik boxmod tersembunyi stingray-x + orchid v5 lg swing ama magma..


Quote:Original Posted By ridznhard
nubitol ikut nimbrung ya suhu...



Quote:Original Posted By bosskoe
numpang mejeng sebelum cair emoticon-Wink
Spoiler for :

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)



Quote:Original Posted By ikiyusan
Wih akhirnya ada sf vaporizer

Ikutan ya gan emoticon-Smilie

Spoiler for device:


IPV2X - magma
Penny - plumveil

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By sadthreeartwork
newbie ikutan dong...
Spoiler for ipv mini + lemo:




Quote:Original Posted By vido21
Newbie om jangan dibully ya
Spoiler for vido21:



Quote:Original Posted By Saltiez
nyubitol ijin share device suhu... emoticon-Malu (S)
Spoiler for table check ::


Quote:Original Posted By mammoth46
ikut yah gand bro

Spoiler for Keluarga Kecil Menuju Bahagia:


Spoiler for Share lagi:

Spoiler for lagi lagi:


Quote:Original Posted By anaksetan666jr
nubie numpang table check yaaa...

siglei 100+rda little boy...
Spoiler for table check:


salam kenal untuk vaper jaksel..kalibata dan sekitarnya...


Quote:Original Posted By arrrry
ikut juga deh emoticon-Embarrassment

Spoiler for 2thn yg lalu:


Spoiler for sekarang:




wah ad momod emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By penggali
jangan dibully ya, hanya punya iniSHARE YOUR DEVICE HERE
Spoiler for seadanya:


Quote:Original Posted By regencygame
nyubi Ikut juga deh sebelum sigelei keluar kandang emoticon-Ngakak

Spoiler for hencek:


ipv mini + subtank emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
sigelei 100 w plus emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By untungsuryanata
#tablecheck

nama untung
ane dari regional kalimanan selatan
ijin nampang device ya
Spoiler for nyubie:

Spoiler for my favorite:


Quote:Original Posted By NumpangNetek
Cuma share device cupu ane emoticon-Frown

Spoiler for cupu:


Quote:Original Posted By amos
ikutan ya om2
Spoiler for mini:


Spoiler for mini mini:


Quote:Original Posted By bangbenncihui
gan kalo yg begini boleh ikutan ngeshare gak?? emoticon-Malu
Spoiler for cupu:


Quote:Original Posted By AD1Y
haiii salam kenal dan salam ngebul semua nya.... emoticon-Smilie

Spoiler for Kasur CHeck:



Quote:Original Posted By adimel2010
ikutan y
Spoiler for adimel:


Quote:Original Posted By ibracadabra9
Malem suhu
Numpang nimbrung emoticon-Big Grin

Spoiler for handcheck malem :


Baru bikin koil di 0.9o/14w
Sebelumnya di 0.6/12w
Masih meraba2 cari buat daily yg mantep emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By protoss
dari beberapa rda yg ane sempet pake cuma rda 454 yg paling cocok buat ane,mantab deh ngebul buat ngilang kaya ninja..wkwkkkkw
dari beberapa rba/tank akhirnya kecantol dgn taifun gt buat daily dikantor..hehe
dan selalu di suport dgn vtc4 dan samsung 25r keep save..
dari dulu sampe sekarang anna & jane tetap jd juara di lidah ane,sampe2 ga pernah kosong sekalipun..
si chiyou alhamdulilah udah sold bsk mau dikirim tinggal ipv2 nya aja deh,kebetulan lg ngincer mod authentic murah di tetangga sebelah..hehehe

happy vaping in pamulang tangsel

Spoiler for my device:


Quote:Original Posted By summerbear
Ijin eksis suhu emoticon-Malu (S)

Spoiler for cek:



Quote:Original Posted By mikedonna
misi...

newbie ikut share device ya emoticon-Kiss (S)

Spoiler for Le Petit + Hobo & In Ax Nano:


Spoiler for Abs Box Mod by Cigreen + Dark Horse, Manhattan Copper + Magma + FF Szetto Driptips:


Spoiler for In Ax Nano:


Spoiler for Rdna 40 + Lemo Drop + Modish Metal Driptips:


Quote:Original Posted By IChePhe
ikutan aaah..
Spoiler for ichepe:


25mm combo. emoticon-Malu (S)





GAN MINTA DIREVIEW DUNKS BIAR PADA TAU emoticon-Kiss
reserved sapa tau ada yg mau share coil build emoticon-Malu (S)

Spoiler for twisted 28 gauge parallel 24 gauge:



Spoiler for swan coil gagal wakaka:





Spoiler for gak tau ni paan tp mw ngikutin deedupdex kaga bisa ane:




Spoiler for clapton coil inside 24 gauge outside 30 gauge:




Spoiler for sleeper coil 24 gauge:



Spoiler for nano dragon coil yg asal2an wakak:



Quote:Original Posted By denbagoos
ikutan share koleksi coil ah... sedikit foto yg masih tersimpan....
udah lupa komposisinya tapi emoticon-Big Grin
Spoiler for coil:


misi y suhu smua sori nubi lg ngetes...ntr diberesin di post 2
Ane baru punya 1 aja gan emoticon-Malu
Spoiler for sambil ngopi:
Quote:Original Posted By mejiig
Ane baru punya 1 aja gan emoticon-Malu
Spoiler for sambil ngopi:

jangan atu doank donk master meijig...yg lain juga dunk dikluarin biar bisa review skalian
Quote:Original Posted By opiknanda

jangan atu doank donk master meijig...yg lain juga dunk dikluarin biar bisa review skalian
yang ada ditangan baru satu om, yang lainnya dikantor, baidewey diatas langit masih ada langit, ane belum master om, masih culun banget, baru juga bisa nyebul tanpa batuk2 emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By mejiig
yang ada ditangan baru satu om, yang lainnya dikantor, baidewey diatas langit masih ada langit, ane belum master om, masih culun banget, baru juga bisa nyebul tanpa batuk2 emoticon-Ngakak (S)


hahay bisa aj master meijig ini emoticon-Malu (S)
jgn lupa ntr dshare yg dkantor y...
btw subtank gede bingit yak emoticon-Ngakak (S)
ane cuma punya 3 devices doang om..
keterangan :
Kiri boxmod 2x18650
Kanan boxmod 1x18650
Tengah evod 1100mAh

RDA : Mutation X with chuff enuff
RDTA : Bigdripper

Spoiler for xxx:
cuman punya beginian gan, ijin nyender yak... emoticon-Malu

Spoiler for beginian doank:
ikutan ah mumpung belum kejual emoticon-Ngakak

Spoiler for spoil:
cuma pake ini gan emoticon-Embarrassment
Spoiler for .:
Ikut mejeng gan
mod yg katanya udah ketinggalan jaman

emoticon-Matabelo emoticon-Sorry

Spoiler for My Mod:


emoticon-Shakehand2
Ijin ikutan mejeng ya om opick... tinggal tersisa ini emoticon-Malumalu

Spoiler for Cuma Seadanya :D:
ikut mejeng lah . bikin sndiri buat irit biaya . wkwk
Spoiler for bb++:
ikut bang.. emoticon-Big Grin


*Handcheck sigelei100 + RDA DarkHorse SHARE YOUR DEVICE HERE

Salam ngebul dari Jember
halo gan salam kenal hehe. ane termasuk new dalam hal 'vaping'. baru punya ego starter kit. ini rencana mau beli x6. mechanical mod nanti dulu ehehe. btw, ada yg pakai innokin itaste mvp 2.0? review dong gansemoticon-Peace
Quote:Original Posted By rizafahmi
halo gan salam kenal hehe. ane termasuk new dalam hal 'vaping'. baru punya ego starter kit. ini rencana mau beli x6. mechanical mod nanti dulu ehehe. btw, ada yg pakai innokin itaste mvp 2.0? review dong gansemoticon-Peace


coba deh pakek cloupor mini. ente ntar g bakal upgrade2 lg deh om emoticon-Big Grin
Salam kenal ganz..

pengen majang poto tp lp caranya..dah lama gk ngaskus..hihi

btw devicenya keren2..
Ikutan mejeng dipage one ah emoticon-Malu (S)

Spoiler for "masih belajar":
kalo cuman evod 1300 gimana gan emoticon-Embarrassment
×