alexa-tracking

SHARE YOUR DEVICE HERE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b63c1e5a51632b278b4567/share-your-device-here
Cool 
SHARE YOUR DEVICE HERE & MAYBE COIL BUILD ( VAPORIZER MECHA / REGULATED MOD DST )
mohon izin suhu / master dunia per vapingan...
ane nubitol lg iseng mohon mangap jika ada salah
emoticon-Sorry

mumpung udah ada sub forum ane iseng aj bikin niy trit sapa tau kita sesama vaper ada yg pengen ganti mod bisa nanya ma agan/aganwati yg uda pake mod itu...sapa tau bisa dapet review yg bagus...skalian bisa skalian share posisi dimana sapa tau berguna nanti buat kalo mau ada VAPEMEETemoticon-Shakehand2


kaskus id ane : opiknanda
posisi : rawamangun


Spoiler for #tablecheck:


Spoiler for keterangan device:


Spoiler for #review:




mohon maaf jika nubi brani2nya bikin trit kaya gini
jangan di bata yak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Shakehand2

kalo bisa yg mau share device sekalian review yakemoticon-Bingung (S)

Master master turun gunung

keren keren bener suhu...minta reviewny dunk emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:




Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


wah ad momod emoticon-Matabelo

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:





GAN MINTA DIREVIEW DUNKS BIAR PADA TAU emoticon-Kiss
reserved sapa tau ada yg mau share coil build emoticon-Malu (S)

Spoiler for twisted 28 gauge parallel 24 gauge:



Spoiler for swan coil gagal wakaka:





Spoiler for gak tau ni paan tp mw ngikutin deedupdex kaga bisa ane:




Spoiler for clapton coil inside 24 gauge outside 30 gauge:




Spoiler for sleeper coil 24 gauge:



Spoiler for nano dragon coil yg asal2an wakak:



Quote:


misi y suhu smua sori nubi lg ngetes...ntr diberesin di post 2
KASKUS Ads
Ane baru punya 1 aja gan emoticon-Malu
Spoiler for sambil ngopi:
Quote:

jangan atu doank donk master meijig...yg lain juga dunk dikluarin biar bisa review skalian
Quote:
yang ada ditangan baru satu om, yang lainnya dikantor, baidewey diatas langit masih ada langit, ane belum master om, masih culun banget, baru juga bisa nyebul tanpa batuk2 emoticon-Ngakak (S)

image-url-apps
Quote:


hahay bisa aj master meijig ini emoticon-Malu (S)
jgn lupa ntr dshare yg dkantor y...
btw subtank gede bingit yak emoticon-Ngakak (S)
ane cuma punya 3 devices doang om..
keterangan :
Kiri boxmod 2x18650
Kanan boxmod 1x18650
Tengah evod 1100mAh

RDA : Mutation X with chuff enuff
RDTA : Bigdripper

Spoiler for xxx:
cuman punya beginian gan, ijin nyender yak... emoticon-Malu

Spoiler for beginian doank:
ikutan ah mumpung belum kejual emoticon-Ngakak

Spoiler for spoil:
cuma pake ini gan emoticon-Embarrassment
Spoiler for .:
Ikut mejeng gan
mod yg katanya udah ketinggalan jaman

emoticon-Matabelo emoticon-Sorry

Spoiler for My Mod:


emoticon-Shakehand2
Ijin ikutan mejeng ya om opick... tinggal tersisa ini emoticon-Malumalu

Spoiler for Cuma Seadanya :D:
image-url-apps
ikut mejeng lah . bikin sndiri buat irit biaya . wkwk
Spoiler for bb++:
ikut bang.. emoticon-Big Grin


*Handcheck sigelei100 + RDA DarkHorse SHARE YOUR DEVICE HERE

Salam ngebul dari Jember
image-url-apps
halo gan salam kenal hehe. ane termasuk new dalam hal 'vaping'. baru punya ego starter kit. ini rencana mau beli x6. mechanical mod nanti dulu ehehe. btw, ada yg pakai innokin itaste mvp 2.0? review dong gansemoticon-Peace
image-url-apps
Quote:


coba deh pakek cloupor mini. ente ntar g bakal upgrade2 lg deh om emoticon-Big Grin
image-url-apps
Salam kenal ganz..

pengen majang poto tp lp caranya..dah lama gk ngaskus..hihi

btw devicenya keren2..
Ikutan mejeng dipage one ah emoticon-Malu (S)

Spoiler for "masih belajar":
kalo cuman evod 1300 gimana gan emoticon-Embarrassment
×