alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hosting Stuff /
[ASK] Domain Murah, Aman Ga Sih?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b635d5d44f9fc2058b456f/ask-domain-murah-aman-ga-sih

[ASK] Domain Murah, Aman Ga Sih?

Gaaaaan, gw tadi mau beli domain ngecek2 eh ternyata ada yang murah gan.
gw nemunya di jago*nhos*ing, domain .com & .net cuma Rp 88.000, itu beneran kaga ya gan? Itu aman ga sih kalo murah gitu?

Emang kenapa sih harga domain bisa beda-beda antar satu dengan yang lain? Emang beli grosirnya beda-beda?

Minta pencerahan dong gan, tengkyu gan emoticon-Kiss
Urutan Terlama
Quote:


iya emang lagi ada promo di jagoanhosting... menurut ane bedanya harga itu ya tergantung seberapa besar si penyedia mengambil untung.. dibalik itu semua pasti ada harga yang sudah ditetapkan. namanya usaha gan pasti nyari untungkan..

dan namanya lagi promo ya jelas harganya dibawah pasaran... menurut saya aman-aman aja klo belinya di jagoanhosting... intinya domain aman atau tidak itu tergantung si penjualnya perusahaan odong-odong atau bukan

Quote:


setiap domain promo pasti ada ketentuannya gan.
Code:

Promo berlaku untuk domain .com & .net
Periode promo mulai 9 Januari 2015 - 14 Februari 2015
Hanya berlaku untuk register baru tahun pertama
Harus mengisi form order dengan lengkap
Quote:


Kalau 88 ribu aman gan. Lagian Jagoan Hosting juga terpercaya. Yang penting waktu beli bisa ubah name server, registar lock sama bisa dapat epp code.
Quote:


Aman gan, di kita ma amaan ane jamin, ga ada lock menlock, domain 100% milik ente emoticon-Kiss



Quote:


Quote:


Wew ,makasih kepercayaannya gan emoticon-Big Grin


Quote:


Yang penting kan ga ada ketentuan perpanjangan ditempat yang sama emoticon-Embarrassment
Quote:


sama-sama gan emoticon-Malu (S)
Quote:


ane belum pernah kalo peraturan gitu. kalo promosi beli + hosting banyak emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Iyaks, rata-rata kan memang subsidinya dari hosting gan emoticon-Embarrassment
Kalo di tempat ane itu tanpa syarat bener2 gan, beli domain aja gpp emoticon-Big Grin
Diubah oleh allice
Quote:


.US ada protect whoisnya ga gan? emoticon-Malu (S)
Pengalaman saya aman tidaknya itu di uangnya gan.
saya pernah nyoba beli 2x domain murah di provider yang berbeda dengan harga sangat miring. dan ternyata ada salah satu provider yang diam-diam melakukan penarikan ke akun paypai saya. emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh velderia
kl di hosting stu aman aman aj kcuali byk yg jual domain di kaskus yg .com 50rebong tp gk smpe 4 bln di suspend krna fraud order
ane hbs 10 domain krna itu doang
harga 88rb aman gan
hanya itu berlaku saat promo saja..
biasanya tahun kedua harga normal


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di