alexa-tracking

tanya ttg Prestashop - untuk buat toko OL harga grosir dan ecer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b624f0a1cb17be2c8b4575/tanya-ttg-prestashop---untuk-buat-toko-ol-harga-grosir-dan-ecer
tanya ttg Prestashop - untuk buat toko OL harga grosir dan ecer
Agan-agan ane newbie banget di prestashop

mau bikin toko OL dimana harganya berbeda2 untuk grosir (perlusin dan kodi) dan eceran

bikinnya bagaiamana ya agan-agan ?
pakai prestashop versi berapa ?
atau kalau ada link tutorial mengenai ini.....

terima kassiihhhh pencerahannya
image-url-apps
Kalo agan emang newbie bangeeeettt dan blm ngerti apa-apa mending pake jasa bikin Web Ol Shop deh daripada ntr salah emoticon-Big Grin hehe
Quote:


emang kalau salah kenapa gan? emoticon-Big Grin

game over ya? mari bross beud emoticon-Hammer
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:

Kalo salah sih gpp, asal kuat modal pas bgun awal lagi emoticon-Big Grin emoticon-Hammer2 :P
Quote:


coba pil biru deh gan pasti kuat ko ayolah coba sekali lagi emoticon-Betty (S)
image-url-apps
Quote:


Ihh kamuuh ko gituhh sih emoticon-Betty kaburr ah eike ga ikut-ikutan cyiinn emoticon-Ngacir
Coding aja gan dari awal....

soalnya lebih enak buat sendiri daripada pakai program...
nueyh.roshan.... ane pingin belajar, salah gpp, klo salah paling banter install ulang lagi emoticon-Cape d... (S)
dulu pernah nyoba versi 1.4 tapi cuma sampai running aja gak diuprak uprak, sekarang pingin bikin untuk usaha

pingin ngoding tapi keterbatasan kemampuan emoticon-Cape d... (S)

para suhu klo punya info please help me....
i have strong desire for progress ---> qiqiqiqiq kaya di CV
Quote:


Mastah.... pa kabar? emoticon-Shakehand2
Quote:


baik mastah emoticon-Big Grin

kemana aja kah? PM-in nomor telegram dong emoticon-Cek PM (S)
laahhh jadi OOT emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Gan. Pakai presta tipe baru juga bisa 1.6. Kalau mau kasih harga ecer dan grosir bikin pakai diskon aja gan. Link tutor si gak ada gan, coba2 ane juga.. emoticon-Smilie
image-url-apps
tutorialnya banyak cari aja di google
image-url-apps
Quote:


bisa gan, tinggal atur di pengaturan harganya, seperti di http://www.parfumnil.com tanya ttg Prestashop - untuk buat toko OL harga grosir dan ecer
×