alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
[ASK] cara bikin website input data gmn gan?
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b61e02902cfe68738b4574/ask-cara-bikin-website-input-data-gmn-gan

[ASK] cara bikin website input data gmn gan?

Salam untuk seluruh penghuni kaskus...


ane mau nanya cara bikin website yang bisa input data gmn yaa?
mungkin para suhu bisa share ilmunya.
apa yang perlu dipersiapkan dan bagaimana langkahnya?
ane pengen banged belajar.
terima kasih...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
belajar html, css, php, mysql
tutorial cari di google
emoticon-Shakehand2
Quote:


fungsi dari tiap2 bagian yg agan sebutin apa gan dalam suatu web..? emoticon-Matabelo
Quote:


cari do google puh emoticon-Malu (S)
Quote:


maybe agan punya ilmunya bisa dishare dimari ... emoticon-Smilie
Quote:


ane masih newbie gan, di google banyak yg lebih ahli emoticon-Malu (S)
Quote:


jgn merendah gan... agan pasti jago share dund... emoticon-Smilie
cek di gugel aja kegunaan html mysql Php dkk,ntar jg ada kok emoticon-Smilie
Pertanyaan agan TS nya membuat bingung yang mau jawab. Terus terang ane sendiri aja bingung harus jawab darimana karena ane ga tau agan TS nya udah bisa apa aja. Tapi kalau misalnya agan TS sama sekali belum tau tentang web-based berarti pertanyaannya sama seperti anak yang belum bisa baca tapi pengen membuat puisi.
Quote:

Nahh tinggal ikutin saran agan ini aja.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


agan mungkin lebih tau gan... emoticon-Smilie

Quote:


maaf nih kalau masih banyak belajar gan.
ane udah pernah bikin web pake joomla gan
cuma ane pengen sisipin form bisa input data dan bisa disave dan diexport gan...
barangkali agan lebih berilmu bisa share dimari... emoticon-Smilie
Quote:


mungkin agan batadonggans tau ilmunya... emoticon-Smilie
Quote:

Ane taunye edit2 video sama foto gan..
beginian mah kurang tau.. emoticon-Bingung (S)
Quote:


wah boleh juga ane jg suka edit2 poto video..
biasanya jago jg kan kalau belajar gan.... emoticon-Smilie
Quote:

Ooo... udah pernah buat website toh, tapi sayang sekali ane ga bisa bantu banyak soalnya ane ga pernah pake joomla gan, jadi ga tau fungsi dan library apa aja yang tersedia dan bisa digunakan. Kalau masih php native atau pake framework lain mungkin ane bisa sedikit membantu.
Quote:


wah boleh juga tuh gan gk apa2 gmn kalau yg pake native atau framework itu gan..? emoticon-Smilie
@TS:
sudah ngerti html belum?
Quote:


sudah gan walau gk ahli... emoticon-Malu (S)
share ilmunya dund... emoticon-Smilie
Quote:


Digugel ada lengkap,cek aja sik apa susahnya emoticon-Big Grin
Quote:


udah gan.. tapi ane lebih suka diskusi jd bisa belajar bareng emoticon-Smilie
pejwan. lanjut ke pejduo... emoticon-Malu (S)
Quote:


css, php dan mysql, sudah tau belum?
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di