alexa-tracking

Dibutuhkan Sekretaris/Staf Administrasi segera

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b5f1b0128b46031d8b456f/dibutuhkan-sekretaris-staf-administrasi-segera
Dibutuhkan Sekretaris/Staf Administrasi segera
SUDAH TERISI
image-url-apps
Bantu up emoticon-Smilie
Quote:


Ups... Terima kasih Juragan, untuk Up-nya

KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


lokasinya dmn gan?
batasan umurna naikin dong gan....jd 35 gt
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Wawancara akan dilaksanakan pada hari senin, 19 Januari 2015
Bagi yang berminat silahkan segera mengirimkan lamarannya
image-url-apps
alamat emailnya personal gan? gak ada yang official?
laki ga bisa ya ganemoticon-Malu (S)

ane pengalaman 6 tahun lebih dengan job dan status yang sama di pemerintahan juga nih, laki lebih flexibel loh gan hehehe..emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


udh di PM alamat email Official nya gan

Quote:


ane juga maunya gitu gan biar ada temen sharing kalo ama cowo, tapi bos ane mintanya wanita

image-url-apps
wih, cepet bener terisinyaemoticon-Belo
×