alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b5f1b0128b46031d8b456f/dibutuhkan-sekretaris-staf-administrasi-segera
Dibutuhkan Sekretaris/Staf Administrasi segera
SUDAH TERISI
Bantu up emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By segomeong
Bantu up emoticon-Smilie


Ups... Terima kasih Juragan, untuk Up-nya

Quote:Original Posted By intismart
)* Sebelum melamar harap perhatikan syarat-syarat yang dibutuhkan sehingga tidak membuang waktu untuk mengirimkan lamaran;

Dibutuhkan Sekretaris/Staf Administrasi segera untuk THL Instansi Pemerintah, Jobdesk (akan dijelaskan pada saat wawancara):

Syarat:
1. Wanita
2. Pendidikan Terakhir D3
3. Umur Maksimal 30 Tahun
4. Penampilan menarik (Diutamakan)
5. Dapat mengoperasikan komputer (Syarat Wajib)
MS. Office, MS. Excel, MS. PowerPoint
6. Dapat beradaptasi dan komunikasi dengan baik
7. Memiliki loyalitas tinggi

Gaji dan Fasilitas:
1. Gaji 2 Juta
2. Lembur
3. Kesehatan (BPJS)

Jam kerja:
Senin - Jumat
Pukul 08.00 WIB s.d 17.00 WIB

Bagi pelamar yang memenuhi persyaratan di atas dapat mengirimkan lamarannya ke intismart@yahoo.com

Pelamar yang memenuhi persyaratan akan diwawancara terlebih dahulu

Informasi terkait lamaran ini dapat menghubungi:
021-80333288/0818421845


lokasinya dmn gan?
batasan umurna naikin dong gan....jd 35 gt
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Wawancara akan dilaksanakan pada hari senin, 19 Januari 2015
Bagi yang berminat silahkan segera mengirimkan lamarannya
alamat emailnya personal gan? gak ada yang official?
laki ga bisa ya ganemoticon-Malu (S)

ane pengalaman 6 tahun lebih dengan job dan status yang sama di pemerintahan juga nih, laki lebih flexibel loh gan hehehe..emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By clarice.
alamat emailnya personal gan? gak ada yang official?


udh di PM alamat email Official nya gan

Quote:Original Posted By ramosbey
laki ga bisa ya ganemoticon-Malu (S)

ane pengalaman 6 tahun lebih dengan job dan status yang sama di pemerintahan juga nih, laki lebih flexibel loh gan hehehe..emoticon-I Love Indonesia (S)



ane juga maunya gitu gan biar ada temen sharing kalo ama cowo, tapi bos ane mintanya wanita

wih, cepet bener terisinyaemoticon-Belo