alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Dibutuhkan Sekretaris/Staf Administrasi segera
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b5f1b0128b46031d8b456f/dibutuhkan-sekretaris-staf-administrasi-segera

Dibutuhkan Sekretaris/Staf Administrasi segera

SUDAH TERISI
Diubah oleh intismart
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Bantu up emoticon-Smilie
Quote:


Ups... Terima kasih Juragan, untuk Up-nya

Quote:


lokasinya dmn gan?
batasan umurna naikin dong gan....jd 35 gt
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Wawancara akan dilaksanakan pada hari senin, 19 Januari 2015
Bagi yang berminat silahkan segera mengirimkan lamarannya
alamat emailnya personal gan? gak ada yang official?
laki ga bisa ya ganemoticon-Malu (S)

ane pengalaman 6 tahun lebih dengan job dan status yang sama di pemerintahan juga nih, laki lebih flexibel loh gan hehehe..emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


udh di PM alamat email Official nya gan

Quote:


ane juga maunya gitu gan biar ada temen sharing kalo ama cowo, tapi bos ane mintanya wanita

wih, cepet bener terisinyaemoticon-Belo


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di