alexa-tracking

Jadwal job fair - Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b5d49dbccb17da3d8b456e/jadwal-job-fair---part-1
Quote:


anne apply posisi treasury admin via jobstreet, tapi ga dapet panggilan ni
awalnya ane dahragu kalo yang lewat jobstreet, mending isi yang formullir aja kemaren.emoticon-Berduka (S)


UNDIP CAREER EXPO 30-31 JANUARI 2015

UNDIP CAREER EXPO 30-31 JANUARI 2015
@AUDIT IMAM BARDJO UNDIP PLEBURAN SEMARANG

Jadwal job fair - Part 1

UNDIP CAREER EXPO 30-31 JANUARI 2015

UNDIP CAREER EXPO 30-31 JANUARI 2015
@AUDIT IMAM BARDJO UNDIP PLEBURAN SEMARANG

Jadwal job fair - Part 1

UNDIP CAREER EXPO 30-31 JANUARI 2015 @AUDIT IMAM BARDJO SMG

UNDIP CAREER EXPO 30-31 JANUARI 2015
@AUDIT IMAM BARDJO UNDIP PLEBURAN SMG

Jadwal job fair - Part 1
yg di carefour bekasi ada yg dteng gk gan tgl 27-29 ?
mau tanya job fair yg di stikes MRH yg adain nex organizer bukan? kok pas dicari2 di Google katanya tgl 12-14 Feb bukan tanggal 27-29 Jan

mohon info suhu2 semua
tritnya kena bug kah? emoticon-Bingung (S)
ini tritnya nyangkut gini. ngepost tapi ndak bisak tampil ke page sebelah. emoticon-Hammer
Quote:


Quote:

yang luar kota mau ke job fair kota lain ga usah datang
joinan saja sama kaskuser yang dikota job fair tersebut
saling timbal balik, janjian aja mau saling nitip di acara job fair yg mana
kan enak, hemat biaya, tenaga energi, pikiran, dsb hehehehe emoticon-Big Grin
apalagi diflyer job fair kan udah ada daftar2 perusahaannya, terkadang posisi loker apa saja yg dibukanya, bisa janjian juga tolong diliat dan dimasukin yg ini, itu, anu, ina
gampang lah intinya cara lakuinnya, simple
pasti ngerti kan agan agan maksud ane

Quote:

Weeew...emang boleh nitip ya gan,,?? ane kira wajib datang kesana..emoticon-Bingung (S)
emoticon-Bingung
ikut ya gan ane baru neh emoticon-Kiss (S)

Quote:

bukannya BluPlaza gan? ane di bekasi nih gan.. anak baru... info aslinya gimana gan?
mau info aja nih gan, sapa tau ada temen barengan emoticon-Malu (S)
masih inget jobfair di senayan yg di adain tgl 28-29 oktober? yg ada stand anak perusahaan KAI.
akhir'a baru dpt kabar siang ini, ane di sms in bwt tes di Reska hari kamis nanti.

Quote:


Cuma bantu pindahin aja ke marii

Graduation Fair ECC UGM

mau bagi info gan.. ECC UGM adain online job fair.. bisa langsung di cek di tkp gan
http://ecc.ft.ugm.ac.id/event/graduationfair8/about
di situ juga udah ada panduan nya bagi member maupun non member...

good luck buat kita semuaa.. emoticon-Smilie
Quote:


sepertinya bisa gan
lihat saja celahnya memang bisa memang memungkinkan
lebih efektif dan efisien bukan
Quote:



Wahhh...lulusan 2013 sama 2014 doank gan...bijimana buat lulusan 2013 kebawah.!?
Bisa apa kagak registrasinya...hmm...
LOWONGAN JADI TELLER KRIYA DI BANK MANDIRI
Ada Lowongan kerja sbg Teller Kriya di Bank Mandiri Pondok Indah Jakarta Selatan.
Kualifikasi:
SMA usia max 19 dgn nilai UAN min 6.5
D1 D2 D3 atau S1 usia max 25 dgn IPK min 2.50
Tinggi 155 tanpa hak untuk wanita
Tinggi 160 tanpa hak untuk pria
Bellum menikah

Walkin interview Hari Sabtu tgl. 31 Januari 2015 dan Sabtu 07 Februari 2015 pukul 09.00

Untuk lebih jelasnya bs hub saya via inbox yaa..
mintaknya kerja yg enak, tpi bayaran gede...emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane coba ke tekape deh gan. emoticon-Big Grin

gan mau nanya soal jobfair yg Stikes MRH itu sebenernya tgl 29-31 ya? kok gw googling malah 12-14feb ya?

mohon pencerahannya emoticon-Angkat Beer