alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b5d49dbccb17da3d8b456e/jadwal-job-fair---part-1
Quote:Original Posted By angelznino


kayaknya pengenalan uniqlo sebagai perusahaan, terus interview session.
Iya, gak ada cp nya juga, soalnya itu email dari jobstreetnya gitu, gue malah sempet telf ke kantornya uniqlo emoticon-Big Grin.
Besok ketemuan aja gan, lumayan bisa ngobrol ngobrol disana kan.


Yang apply HM Sampoerna ada yang udah dapet panggilan kah ?


anne apply posisi treasury admin via jobstreet, tapi ga dapet panggilan ni
awalnya ane dahragu kalo yang lewat jobstreet, mending isi yang formullir aja kemaren.emoticon-Berduka (S)


UNDIP CAREER EXPO 30-31 JANUARI 2015

UNDIP CAREER EXPO 30-31 JANUARI 2015
@AUDIT IMAM BARDJO UNDIP PLEBURAN SEMARANG

Jadwal job fair - Part 1

UNDIP CAREER EXPO 30-31 JANUARI 2015

UNDIP CAREER EXPO 30-31 JANUARI 2015
@AUDIT IMAM BARDJO UNDIP PLEBURAN SEMARANG

Jadwal job fair - Part 1

UNDIP CAREER EXPO 30-31 JANUARI 2015 @AUDIT IMAM BARDJO SMG

UNDIP CAREER EXPO 30-31 JANUARI 2015
@AUDIT IMAM BARDJO UNDIP PLEBURAN SMG

Jadwal job fair - Part 1
yg di carefour bekasi ada yg dteng gk gan tgl 27-29 ?
mau tanya job fair yg di stikes MRH yg adain nex organizer bukan? kok pas dicari2 di Google katanya tgl 12-14 Feb bukan tanggal 27-29 Jan

mohon info suhu2 semua
tritnya kena bug kah? emoticon-Bingung (S)
ini tritnya nyangkut gini. ngepost tapi ndak bisak tampil ke page sebelah. emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By zpyro


Ditunggu gan tips2nya. Hehe. Ijin nyimak deh..


Quote:Original Posted By Malta89


Emang apaan gan trik nya,,share dong..emoticon-Request

yang luar kota mau ke job fair kota lain ga usah datang
joinan saja sama kaskuser yang dikota job fair tersebut
saling timbal balik, janjian aja mau saling nitip di acara job fair yg mana
kan enak, hemat biaya, tenaga energi, pikiran, dsb hehehehe emoticon-Big Grin
apalagi diflyer job fair kan udah ada daftar2 perusahaannya, terkadang posisi loker apa saja yg dibukanya, bisa janjian juga tolong diliat dan dimasukin yg ini, itu, anu, ina
gampang lah intinya cara lakuinnya, simple
pasti ngerti kan agan agan maksud ane

Quote:Original Posted By oo0oo0



yang luar kota mau ke job fair kota lain ga usah datang
joinan saja sama kaskuser yang dikota job fair tersebut
saling timbal balik, janjian aja mau saling nitip di acara job fair yg mana
kan enak, hemat biaya, tenaga energi, pikiran, dsb hehehehe emoticon-Big Grin
apalagi diflyer job fair kan udah ada daftar2 perusahaannya, terkadang posisi loker apa saja yg dibukanya, bisa janjian juga tolong diliat dan dimasukin yg ini, itu, anu, ina
gampang lah intinya cara lakuinnya, simple
pasti ngerti kan agan agan maksud ane


Weeew...emang boleh nitip ya gan,,?? ane kira wajib datang kesana..emoticon-Bingung (S)
emoticon-Bingung
ikut ya gan ane baru neh emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By dom502
yg di carefour bekasi ada yg dteng gk gan tgl 27-29 ?

bukannya BluPlaza gan? ane di bekasi nih gan.. anak baru... info aslinya gimana gan?
mau info aja nih gan, sapa tau ada temen barengan emoticon-Malu (S)
masih inget jobfair di senayan yg di adain tgl 28-29 oktober? yg ada stand anak perusahaan KAI.
akhir'a baru dpt kabar siang ini, ane di sms in bwt tes di Reska hari kamis nanti.

Quote:Original Posted By sherwinfrancis
Dear Kaskuser,

Ministry of Economy, Trade, and Industry of Japan kembali mengadakan job fair tahun 2015.

Seperti tahun lalu, 25 Oktober 2014 job fair ini kembali akan diisi oleh perusahaan SME (Small Medium Enterprise) dan perusahaan peserta yang hadir akan berbeda dengan tahun lalu, so mungkin bagi kaskuser yang tahun lalu dateng expect bakal kenalan dengan perusahaan baru dan orang2 baru di job fair tahun ini.

youtube-thumbnail


Ministry of Economy, Trade, and Industry of Japan proudly present:

JOB FAIR 2015
February 7th 2015
Kota Kasablanka Mall, 3rd floor (Curacao Room)
South Jakarta


Jadwal job fair - Part 1

Sama seperti tahun lalu acara ini GRATISSSSSS.

Akan ada seminar, panel discussion, workshop, dan agan2 bisa langsung diinterview di tempat oleh para perusahaan peserta.

Ini Link untuk daftarnya ==> http://t.co/IzS9dJll6I

Organized by:
PT. Pasona HR Indonesia
(The Official Partner of Ministry of Economy, Trade, and Industry of Japan)
Twitter : @PasonaIndo
FB Fan Page : PT Pasona HR Indonesia
Website : www.pasona.co.id (www.pasona.co.id)

Apabila ada pertanyaan silahkan PM, bales di thread ato langsung email ke ane sherwinaf@pasona.co.id

Sampai bertemu di JOB FAIR ini. Thank you

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Cuma bantu pindahin aja ke marii

Graduation Fair ECC UGM

mau bagi info gan.. ECC UGM adain online job fair.. bisa langsung di cek di tkp gan
http://ecc.ft.ugm.ac.id/event/graduationfair8/about
di situ juga udah ada panduan nya bagi member maupun non member...

good luck buat kita semuaa.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Malta89

Weeew...emang boleh nitip ya gan,,?? ane kira wajib datang kesana..emoticon-Bingung (S)
emoticon-Bingung


sepertinya bisa gan
lihat saja celahnya memang bisa memang memungkinkan
lebih efektif dan efisien bukan
Quote:Original Posted By moonvan
mau bagi info gan.. ECC UGM adain online job fair.. bisa langsung di cek di tkp gan
http://ecc.ft.ugm.ac.id/event/graduationfair8/about
di situ juga udah ada panduan nya bagi member maupun non member...

good luck buat kita semuaa.. emoticon-Smilie



Wahhh...lulusan 2013 sama 2014 doank gan...bijimana buat lulusan 2013 kebawah.!?
Bisa apa kagak registrasinya...hmm...
LOWONGAN JADI TELLER KRIYA DI BANK MANDIRI
Ada Lowongan kerja sbg Teller Kriya di Bank Mandiri Pondok Indah Jakarta Selatan.
Kualifikasi:
SMA usia max 19 dgn nilai UAN min 6.5
D1 D2 D3 atau S1 usia max 25 dgn IPK min 2.50
Tinggi 155 tanpa hak untuk wanita
Tinggi 160 tanpa hak untuk pria
Bellum menikah

Walkin interview Hari Sabtu tgl. 31 Januari 2015 dan Sabtu 07 Februari 2015 pukul 09.00

Untuk lebih jelasnya bs hub saya via inbox yaa..
mintaknya kerja yg enak, tpi bayaran gede...emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By moonvan
mau bagi info gan.. ECC UGM adain online job fair.. bisa langsung di cek di tkp gan
http://ecc.ft.ugm.ac.id/event/gradua...ionfair8/about
di situ juga udah ada panduan nya bagi member maupun non member...

good luck buat kita semuaa.. emoticon-Smilie


ane coba ke tekape deh gan. emoticon-Big Grin

gan mau nanya soal jobfair yg Stikes MRH itu sebenernya tgl 29-31 ya? kok gw googling malah 12-14feb ya?

mohon pencerahannya emoticon-Angkat Beer