alexa-tracking

Jadwal job fair - Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b5d49dbccb17da3d8b456e/jadwal-job-fair---part-1
Quote:


Ditunggu gan tips2nya. Hehe. Ijin nyimak deh..
Quote:


Kurang tau gan. Cuma segitu infonya emoticon-Big Grin
yang dateng job fair di PTC pulogadung ditunggu FRnya yak.
ijin ninggalin jejak
Quote:


yang dateng rame kaga gan? emoticon-Bingung (S)
sukses gans semoga smp lolos ketahap selanjutnya emoticon-Cendol (S)
FR dong yang udah ke Jakarta Carreer Day 2015 emoticon-I Love Kaskus (S)
alamak dopost emoticon-Bingung (S)
Quote:


Emang apaan gan trik nya,,share dong..emoticon-Request
Quote:


boleh dong gan sharing dimari trick2nya
Nunggu job fair kompas , masih lama ya gan
Nemu juga ini trit.. Wah enaknya ya yg dapet panggilan dari jobfair smesco.. Ane ga dapet panggilan. emoticon-Matabelo

Yg di Stikes MRH kualified ga??
Quote:


ninggalin jejak... emoticon-Cendol (S)
akhirnya nemu juga rumah barunya emoticon-Big Grin
Quote:


mampir gan emoticon-Cendol (S),
klw ada info kabari dimari jg gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

yang di PTC pulogadung kan? tadi ane udah dateng kesana.
keknya EO Nex Organizer itu not recommended.
sudah bayar masuknya banyak PT futures segala lagi. emoticon-Cape d... (S)

sebelumnya mau minta FR jobfair yang di PTC ini trit keburu nyangkut (ndak bisak lihat page 4). emoticon-Hammer
Quote:


Quote dulu ...

yang PTC gimana tuh jobfairnya ??
Quote:

udah ane jelasin diatas. emoticon-Big Grin
banyak PT futures dan berjangka alias PT penipu. emoticon-Hammer
Quote:


emoticon-Matabelo
sip, ternyata EO Nex Organizer yah wkwkkw

Hampir aja mau dateng, thx gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


wahh berarti sama ya gan yg di stikes tgl 29 - 31 ?? tadinya mau dateng yg di stikes
Quote:


Quote:

selama EOnya garuda dan nex organizer sebaiknya jangan dateng deh. emoticon-Hammer
buang-buang ongkos/bensin. itu kedua EO ane masukin blacklist.
lagipula EO yang bener itu yang bisak memfilter mana PT yang bener dan mana yang penipu.
Quote:


perusahaan yang untuk tanggal 29 apa aja ya gan? ane cari kok ga ada.. boleh di share disini? nuhun