alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b5d49dbccb17da3d8b456e/jadwal-job-fair---part-1
Quote:Original Posted By oo0oo0
akhirnya ketemu juga nih threat
ga digembok
hallo gan jumpa lagi dengan ane emoticon-Big Grin
gan ane ada trick buat ke job fair agar lebih efektif dan effisien emoticon-Hammer (S)
nanti ane coba ungkapkan trick ane
lagi nguli soalnya minjem pc admin ini emoticon-Malu (S)


Ditunggu gan tips2nya. Hehe. Ijin nyimak deh..
Quote:Original Posted By Seizhan
nemu juga rumah barunya. emoticon-Big Grin
langsung di subscribe tritnya. emoticon-Ngacir


HTM gratis apa bayar? emoticon-Bingung (S)
rencana mau kesana juga.


Kurang tau gan. Cuma segitu infonya emoticon-Big Grin
yang dateng job fair di PTC pulogadung ditunggu FRnya yak.
ijin ninggalin jejak
Quote:Original Posted By angelznino


Presentasi Uniqlo sebagai perusahaan gan, lumayan lama tuh emoticon-Ngakak
Abis itu interview.


yang dateng rame kaga gan? emoticon-Bingung (S)
sukses gans semoga smp lolos ketahap selanjutnya emoticon-Cendol (S)
FR dong yang udah ke Jakarta Carreer Day 2015 emoticon-I Love Kaskus (S)
alamak dopost emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By oo0oo0
akhirnya ketemu juga nih threat
ga digembok
hallo gan jumpa lagi dengan ane emoticon-Big Grin
gan ane ada trick buat ke job fair agar lebih efektif dan effisien emoticon-Hammer (S)
nanti ane coba ungkapkan trick ane
lagi nguli soalnya minjem pc admin ini emoticon-Malu (S)


Emang apaan gan trik nya,,share dong..emoticon-Request
Quote:Original Posted By oo0oo0
akhirnya ketemu juga nih threat
ga digembok
hallo gan jumpa lagi dengan ane emoticon-Big Grin
gan ane ada trick buat ke job fair agar lebih efektif dan effisien emoticon-Hammer (S)
nanti ane coba ungkapkan trick ane
lagi nguli soalnya minjem pc admin ini emoticon-Malu (S)


boleh dong gan sharing dimari trick2nya
Nunggu job fair kompas , masih lama ya gan
Nemu juga ini trit.. Wah enaknya ya yg dapet panggilan dari jobfair smesco.. Ane ga dapet panggilan. emoticon-Matabelo

Yg di Stikes MRH kualified ga??
Quote:Original Posted By AfterNyubi
Jadwal Jobfair 2015

Spoiler for Jadwal Jobfair 2015:


ninggalin jejak... emoticon-Cendol (S)
akhirnya nemu juga rumah barunya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By osamabrian


ninggalin jejak... emoticon-Cendol (S)
akhirnya nemu juga rumah barunya emoticon-Big Grin


mampir gan emoticon-Cendol (S),
klw ada info kabari dimari jg gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By siroitsme
FR dong yang udah ke Jakarta Carreer Day 2015 emoticon-I Love Kaskus (S)

yang di PTC pulogadung kan? tadi ane udah dateng kesana.
keknya EO Nex Organizer itu not recommended.
sudah bayar masuknya banyak PT futures segala lagi. emoticon-Cape d... (S)

sebelumnya mau minta FR jobfair yang di PTC ini trit keburu nyangkut (ndak bisak lihat page 4). emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By AfterNyubi
Jadwal Jobfair 2015

Spoiler for Jadwal Jobfair 2015:


Jadwal job fair - Part 1


Quote dulu ...

yang PTC gimana tuh jobfairnya ??
Quote:Original Posted By DontToucHMe.
Quote dulu ...

yang PTC gimana tuh jobfairnya ??

udah ane jelasin diatas. emoticon-Big Grin
banyak PT futures dan berjangka alias PT penipu. emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Seizhan

udah ane jelasin diatas. emoticon-Big Grin
banyak PT futures dan berjangka alias PT penipu. emoticon-Hammer


emoticon-Matabelo
sip, ternyata EO Nex Organizer yah wkwkkw

Hampir aja mau dateng, thx gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By Seizhan

udah ane jelasin diatas. emoticon-Big Grin
banyak PT futures dan berjangka alias PT penipu. emoticon-Hammer


wahh berarti sama ya gan yg di stikes tgl 29 - 31 ?? tadinya mau dateng yg di stikes
Quote:Original Posted By DontToucHMe.
emoticon-Matabelo
sip, ternyata EO Nex Organizer yah wkwkkw

Hampir aja mau dateng, thx gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By saputrosss
wahh berarti sama ya gan yg di stikes tgl 29 - 31 ?? tadinya mau dateng yg di stikes

selama EOnya garuda dan nex organizer sebaiknya jangan dateng deh. emoticon-Hammer
buang-buang ongkos/bensin. itu kedua EO ane masukin blacklist.
lagipula EO yang bener itu yang bisak memfilter mana PT yang bener dan mana yang penipu.
Quote:Original Posted By Seizhan



selama EOnya garuda dan nex organizer sebaiknya jangan dateng deh. emoticon-Hammer
buang-buang ongkos/bensin. itu kedua EO ane masukin blacklist.
lagipula EO yang bener itu yang bisak memfilter mana PT yang bener dan mana yang penipu.


perusahaan yang untuk tanggal 29 apa aja ya gan? ane cari kok ga ada.. boleh di share disini? nuhun