alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b5d49dbccb17da3d8b456e/jadwal-job-fair---part-1
ninggalin jejak ah
liat jadwal bulan februari buat Bandung mantep2 nih unpad ama indonesia career
moga dapet yang sesuai emoticon-Malu (S)
amin
kapan nih di sticky?emoticon-Bingung (S)
ane hilang arah gini nyari tritnya
ane kena php uniqlo emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Atlanesia


Tanggal 20 gan emoticon-Cendol (S)

Spoiler for "Jakarta Career Day 2015":


oke sip, noted!

thankyou yes emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By angelznino


Yang apply HM Sampoerna ada yang udah dapet panggilan kah ?


temen ane dapet tuh gan hari ini tesnya hehe
oalah ada to hahhaaha emoticon-Ngakak (S)
tadi pagi ada yang ikut psikotest PT. Hankook ga?? \emoticon-Big Grin/
tadi pagi ada yang ikut psikotest PT. Hankook ga?? \emoticon-Big Grin/
nyangkut kyaknya nih emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By saldysyawal
ane kena php uniqlo emoticon-Berduka (S)


kenapa gan ? salah info jadwal tesnya ya ?


Quote:Original Posted By usahadong


temen ane dapet tuh gan hari ini tesnya hehe


wah
bagian yang mana gan ? REE kah ?
Quote:Original Posted By saldysyawal
ane kena php uniqlo emoticon-Berduka (S)

kenapa gan?? katanya interview full english yah?? emoticon-Belo
Quote:Original Posted By AfterNyubi
Jadwal Jobfair 2015

Spoiler for Jadwal Jobfair 2015:


izin ninggalin jejak gan
emoticon-Maaf Agan
Quote:Original Posted By saldysyawal
ane kena php uniqlo emoticon-Berduka (S)


garment nih. knapa gan..?
Quote:Original Posted By angelznino


kenapa gan ? salah info jadwal tesnya ya ?




Quote:Original Posted By kelitoris

kenapa gan?? katanya interview full english yah?? emoticon-Belo


Quote:Original Posted By zpyro


garment nih. knapa gan..?


Yoi gan salah tanggal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

asli dah ini HR nya uniqlo bener2 koplak bgt bisa ampe kebalik gtu tanggal nya, di email jadwal tanggal 15 ditrisakti, jadwal tanggal 16 di UI depok,

semua candidate bebas milih mau dateng kapan aje
nah ane dateng tanggal 16, pas smp TKP ada pengumuman kalo test disana itu (di UI depok) tanggal 15, nah yang tanggal 16 malah ditrisakti emoticon-Marah
parah bgt, blm sempet wawancara gan emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By saldysyawal






Yoi gan salah tanggal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

asli dah ini HR nya uniqlo bener2 koplak bgt bisa ampe kebalik gtu tanggal nya, di email jadwal tanggal 15 ditrisakti, jadwal tanggal 16 di UI depok,

semua candidate bebas milih mau dateng kapan aje
nah ane dateng tanggal 16, pas smp TKP ada pengumuman kalo test disana itu (di UI depok) tanggal 15, nah yang tanggal 16 malah ditrisakti emoticon-Marah
parah bgt, blm sempet wawancara gan emoticon-Turut Berduka


Ohh.
Sama kok gan, gue juga dapet salah yang di UI.
Lumayan banyak kok yang salah waktu itu.
Tapi udah kepalang cuti akhirnya gue lanjut ke trisakti emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By angelznino


Ohh.
Sama kok gan, gue juga dapet salah yang di UI.
Lumayan banyak kok yang salah waktu itu.
Tapi udah kepalang cuti akhirnya gue lanjut ke trisakti emoticon-Big Grin



Ane keburu males duluan, udh jauh2 panas panas,
sampe sono taunya ada perubahan jadwal tanpa pemberitahuan emoticon-Cape d...

terus yang di trisakti ngapain aja gan? tahapnya cuma wawancara doang?

Quote:Original Posted By angelznino


wah
bagian yang mana gan ? REE kah ?


wah ane lupa tanya gan dia cuma bilang written test doang emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By saldysyawal



Ane keburu males duluan, udh jauh2 panas panas,
sampe sono taunya ada perubahan jadwal tanpa pemberitahuan emoticon-Cape d...

terus yang di trisakti ngapain aja gan? tahapnya cuma wawancara doang?



Presentasi Uniqlo sebagai perusahaan gan, lumayan lama tuh emoticon-Ngakak
Abis itu interview.
akhirnya ketemu juga nih threat
ga digembok
hallo gan jumpa lagi dengan ane emoticon-Big Grin
gan ane ada trick buat ke job fair agar lebih efektif dan effisien emoticon-Hammer (S)
nanti ane coba ungkapkan trick ane
lagi nguli soalnya minjem pc admin ini emoticon-Malu (S)
nemu juga rumah barunya. emoticon-Big Grin
langsung di subscribe tritnya. emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By Atlanesia
Tanggal 20 gan emoticon-Cendol (S)

Spoiler for "Jakarta Career Day 2015":

HTM gratis apa bayar? emoticon-Bingung (S)
rencana mau kesana juga.
×