alexa-tracking

Jadwal job fair - Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b5d49dbccb17da3d8b456e/jadwal-job-fair---part-1
ninggalin jejak ah
liat jadwal bulan februari buat Bandung mantep2 nih unpad ama indonesia career
moga dapet yang sesuai emoticon-Malu (S)
amin
kapan nih di sticky?emoticon-Bingung (S)
ane hilang arah gini nyari tritnya
ane kena php uniqlo emoticon-Berduka (S)
Quote:


oke sip, noted!

thankyou yes emoticon-Smilie
Quote:


temen ane dapet tuh gan hari ini tesnya hehe
oalah ada to hahhaaha emoticon-Ngakak (S)
tadi pagi ada yang ikut psikotest PT. Hankook ga?? \emoticon-Big Grin/
tadi pagi ada yang ikut psikotest PT. Hankook ga?? \emoticon-Big Grin/
nyangkut kyaknya nih emoticon-Hammer
Quote:


kenapa gan ? salah info jadwal tesnya ya ?


Quote:


wah
bagian yang mana gan ? REE kah ?
Quote:

kenapa gan?? katanya interview full english yah?? emoticon-Belo
Quote:


izin ninggalin jejak gan
emoticon-Maaf Agan
Quote:


garment nih. knapa gan..?
Quote:


Quote:


Quote:


Yoi gan salah tanggal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

asli dah ini HR nya uniqlo bener2 koplak bgt bisa ampe kebalik gtu tanggal nya, di email jadwal tanggal 15 ditrisakti, jadwal tanggal 16 di UI depok,

semua candidate bebas milih mau dateng kapan aje
nah ane dateng tanggal 16, pas smp TKP ada pengumuman kalo test disana itu (di UI depok) tanggal 15, nah yang tanggal 16 malah ditrisakti emoticon-Marah
parah bgt, blm sempet wawancara gan emoticon-Turut Berduka
Quote:


Ohh.
Sama kok gan, gue juga dapet salah yang di UI.
Lumayan banyak kok yang salah waktu itu.
Tapi udah kepalang cuti akhirnya gue lanjut ke trisakti emoticon-Big Grin
Quote:



Ane keburu males duluan, udh jauh2 panas panas,
sampe sono taunya ada perubahan jadwal tanpa pemberitahuan emoticon-Cape d...

terus yang di trisakti ngapain aja gan? tahapnya cuma wawancara doang?

Quote:


wah ane lupa tanya gan dia cuma bilang written test doang emoticon-Malu (S)
Quote:


Presentasi Uniqlo sebagai perusahaan gan, lumayan lama tuh emoticon-Ngakak
Abis itu interview.
akhirnya ketemu juga nih threat
ga digembok
hallo gan jumpa lagi dengan ane emoticon-Big Grin
gan ane ada trick buat ke job fair agar lebih efektif dan effisien emoticon-Hammer (S)
nanti ane coba ungkapkan trick ane
lagi nguli soalnya minjem pc admin ini emoticon-Malu (S)
nemu juga rumah barunya. emoticon-Big Grin
langsung di subscribe tritnya. emoticon-Ngacir

Quote:

HTM gratis apa bayar? emoticon-Bingung (S)
rencana mau kesana juga.
×