alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b5d49dbccb17da3d8b456e/jadwal-job-fair---part-1
Itu dongo apa tolol ini kan 2015 bukan 2014 idiot amat
Rumah baru ya?

disini ada yang ikut jobfair senayan 6-7januari ga? gimana ada udah dapet panggilan kagak? ane blom dipanggil2 nih emoticon-Sorry
Gan yg ikutan jobfair smesco kemaren,
Ada yg inget posisi stand auto2000??
Ane yg salah liat ato gmn, kok udah >4 lap gak ktemu ya?? emoticon-Bingung
====
Sorry dopost
Itu poster 2014 sekarang aja 2015.parah amat masang posternya
Wah rumah baru ya.
Izin gelar tiker gan emoticon-Cendol (S)
ijin bookmark dlu biar ga ilang..

semoga bisa dapet pencerahan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By thebalcony
Bagi mahasiswa & alumni Unpad DAFTARKAN SEGERA utk mendapatkan Tiket Gratis Career Expo, 16-17 Januari . di Sabuga
[url= [url]http://t.co/4fkOn4MAlP]http://t.co/4fkOn4MAlP[/url]"[/url]

mangga gan bagi-bagi info aja ane. sekalian mejeng di pejwan rumah baru.
emoticon-Cool


udah ada dipanggil gan dari jobfair SMESCO ?
ada yg kmaren dateng ke trisakti ga gan sekelsi uniqlo emoticon-Bingung (S)
ane rencana mau dtg bsk aja yang di UI emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By saldysyawal
ada yg kmaren dateng ke trisakti ga gan sekelsi uniqlo emoticon-Bingung (S)
ane rencana mau dtg bsk aja yang di UI emoticon-Malu (S)


Dapet invitation uniqlo juga gan ?
Tadinya juga mau dateng yang hari ini, tapi jadinya besok nih.
Jam 9 kan gan ?
Quote:Original Posted By angelznino


Dapet invitation uniqlo juga gan ?
Tadinya juga mau dateng yang hari ini, tapi jadinya besok nih.
Jam 9 kan gan ?


dapet gan emoticon-Malu (S)
iya besok jam 9, kira2 prosesnya ngapain aja ya? interview doang apa sm psikotest ya? emoticon-Bingung (S)
ga jelas di email emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By AfterNyubi


udah ada dipanggil gan dari jobfair SMESCO ?


belum gan. emoticon-Frown
Quote:Original Posted By saldysyawal


dapet gan emoticon-Malu (S)
iya besok jam 9, kira2 prosesnya ngapain aja ya? interview doang apa sm psikotest ya? emoticon-Bingung (S)
ga jelas di email emoticon-Cape d... (S)


kayaknya pengenalan uniqlo sebagai perusahaan, terus interview session.
Iya, gak ada cp nya juga, soalnya itu email dari jobstreetnya gitu, gue malah sempet telf ke kantornya uniqlo emoticon-Big Grin.
Besok ketemuan aja gan, lumayan bisa ngobrol ngobrol disana kan.


Yang apply HM Sampoerna ada yang udah dapet panggilan kah ?
Gak ada info2 lagi kah buat jobfair di jakarta bulan januari ini.?
Misi agan-agan semua
Hari senin besok ada yang dapet panggilan dari PT. Surya Madistrindo (Gudang Garam) dari job fair SMESCO nggak ?
Mau cari barengan buat senin 19 Januari besok.
izin ninggalin jejak dulu biar ngga kelewat jauh...
emoticon-Malu (S)
wah sudah ganti part, buru2 minta sticky yg ini biar yg lain terus dapet info job fair

BTW, kapan lagi ada job fair di darah jakarta
Quote:Original Posted By zafrinaa
wah sudah ganti part, buru2 minta sticky yg ini biar yg lain terus dapet info job fair

BTW, kapan lagi ada job fair di darah jakarta


Tanggal 20 gan emoticon-Cendol (S)

Spoiler for "Jakarta Career Day 2015":
Quote:Original Posted By hentai1st
Itu dongo apa tolol ini kan 2015 bukan 2014 idiot amat

Quote:Original Posted By hentai1st
Itu poster 2014 sekarang aja 2015.parah amat masang posternya

elo tuh yg dongo bego idiot, ini udah part 1 coy.
cuma TS nya aja yang kaga update. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hentai1st
Itu dongo apa tolol ini kan 2015 bukan 2014 idiot amat


Quote:Original Posted By hentai1st
Itu poster 2014 sekarang aja 2015.parah amat masang posternya


Kayak nya ente aja yg dongo deh,,,emoticon-Ngakak
TS kan cman ngambil Poster nya aja,,semua isi nya untuk Tahun 2015..