alexa-tracking

Jadwal job fair - Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b5d49dbccb17da3d8b456e/jadwal-job-fair---part-1
Itu dongo apa tolol ini kan 2015 bukan 2014 idiot amat
Rumah baru ya?

disini ada yang ikut jobfair senayan 6-7januari ga? gimana ada udah dapet panggilan kagak? ane blom dipanggil2 nih emoticon-Sorry
Gan yg ikutan jobfair smesco kemaren,
Ada yg inget posisi stand auto2000??
Ane yg salah liat ato gmn, kok udah >4 lap gak ktemu ya?? emoticon-Bingung
====
Sorry dopost
Itu poster 2014 sekarang aja 2015.parah amat masang posternya
Wah rumah baru ya.
Izin gelar tiker gan emoticon-Cendol (S)
ijin bookmark dlu biar ga ilang..

semoga bisa dapet pencerahan emoticon-Matabelo
Quote:


udah ada dipanggil gan dari jobfair SMESCO ?
ada yg kmaren dateng ke trisakti ga gan sekelsi uniqlo emoticon-Bingung (S)
ane rencana mau dtg bsk aja yang di UI emoticon-Malu (S)
Quote:


Dapet invitation uniqlo juga gan ?
Tadinya juga mau dateng yang hari ini, tapi jadinya besok nih.
Jam 9 kan gan ?
Quote:


dapet gan emoticon-Malu (S)
iya besok jam 9, kira2 prosesnya ngapain aja ya? interview doang apa sm psikotest ya? emoticon-Bingung (S)
ga jelas di email emoticon-Cape d... (S)
Quote:


belum gan. emoticon-Frown
Quote:


kayaknya pengenalan uniqlo sebagai perusahaan, terus interview session.
Iya, gak ada cp nya juga, soalnya itu email dari jobstreetnya gitu, gue malah sempet telf ke kantornya uniqlo emoticon-Big Grin.
Besok ketemuan aja gan, lumayan bisa ngobrol ngobrol disana kan.


Yang apply HM Sampoerna ada yang udah dapet panggilan kah ?
Gak ada info2 lagi kah buat jobfair di jakarta bulan januari ini.?
Misi agan-agan semua
Hari senin besok ada yang dapet panggilan dari PT. Surya Madistrindo (Gudang Garam) dari job fair SMESCO nggak ?
Mau cari barengan buat senin 19 Januari besok.
izin ninggalin jejak dulu biar ngga kelewat jauh...
emoticon-Malu (S)
wah sudah ganti part, buru2 minta sticky yg ini biar yg lain terus dapet info job fair

BTW, kapan lagi ada job fair di darah jakarta
Quote:


Tanggal 20 gan emoticon-Cendol (S)

Spoiler for "Jakarta Career Day 2015":
Quote:

Quote:

elo tuh yg dongo bego idiot, ini udah part 1 coy.
cuma TS nya aja yang kaga update. emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Kayak nya ente aja yg dongo deh,,,emoticon-Ngakak
TS kan cman ngambil Poster nya aja,,semua isi nya untuk Tahun 2015..