alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Bukan Cerita Zombie Biasa
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b5bb13925233e56f8b456c/bukan-cerita-zombie-biasa

Bukan Cerita Zombie Biasa

Diubah oleh mbahloki
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Chapter 1 : Janji

Quote:
Diubah oleh mbahloki
Chapter 2: Mad World


Quote:
Diubah oleh mbahloki
bener bener bukan cerita zombie biasa..

Unik! Ane ngebacanya kaya ide ide cerita Manga nih.. good luck gan buat ceritanya emoticon-shakehand

sedikit saran, ente copas dari word yaa? spacingnya beda sama kaskus.. coba diedit deh biar lebih rapih. Dan itu pemenggalan Mad World nya juga dibenerin dong biar lebih enak lagi bacanya hehehe emoticon-Angkat Beer
njirr keren ceritanya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
tokoh utamanya bisa ngomong sama arwah dan ada tokoh baru yg bisa ngeluarin api emoticon-Belo

lanjut gan. apdet yg rajin ya emoticon-Jempol
Chapter 3 : Teman Lama

Quote:
Diubah oleh mbahloki
Bookmark dulu, ane Poop dulu emoticon-Ngakak (S)
jangan lupa gan indexnya di bikin juga ye. biar enak nyari yang ingin di baca. hhaia....
Mantap gan emoticon-Big Grin
Di tgg updetnya emoticon-Cendol (S)
# include iostream.h>

# include conio.h>

void main()

{

float L[50];

int n,i,j;

float p;

int choice;

do

{

clrscr();

cout<<"==================";
Diubah oleh virtualdreamer
Quote:


nyontek dimananya gan? jadi setiap cerita zombie yg ada nyontek The walking dead gitu ? emoticon-Ngakak
Quote:


Kek nya g pernah nonton walking dead itu anak,, crita nya aja beda,, cuma sama 2 zombie doank.... :capedeh:

Lanjutin gan,, seru ini,, sumpah.. Dr awal baca uda beda,, di tunggu update secepat cepat nya..

Sekalian buka hotel bintang 5.. emoticon-Blue Guy Cendol (L):
wah cerita zombie baru emoticon-Matabelo
salken dulu gan sambil ngopi cantik emoticon-Big Grin
Quote:


lo pernah nonton ga sih? udah tau beda emoticon-Cape deeehh
emoticon-Cek PM (S)
Diubah oleh virtualdreamer
Quote:

loh ente kok jadi ngatain kaskuser lain ababil? emoticon-Ngakak btw cerita zombie ada banyak diluar sana gan, tergantung penulisnya mau buat gimana, dan bukan berarti mereka nyontek juga kan? ane punya ide buat bikin cerita zombie, terus karena ente bilang nyontek the walking dead lantas ane harus berhenti gitu? coba contohin karya ente yg orisinil itu seperti apa? Ane sendiri nonton TWD juga gan. Ane sendiri nerima kritikan namun tentunya dgn solusi atau saran yg membangun, kalau dari komentar agan sih ane tanggapnya agan cuma bisa ngeBash gk jelas, pake ngatain kaskuser lain ababil, bahaya loh gan.
Weh ada cerita zombie lagi emoticon-Belo
Ane demen banget nih :3
Semangat gan, keep update! emoticon-Big Grin
okelah... okelah... sorry kl udh ngaco di thread lu, kl gitu lanjutin aje ceritanya gan, ane ga ganggu thread agan lagi, PEACE...........

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh virtualdreamer
Quote:


berarti TWD ngikutin Resident Evil dong ya klo gtu.. Resident Evil kan yg pertama populerin Zombie berasal dari virus.. Trus Resident Evil ngikutin Night of The Living Dead dong yaa.. NoTLD kan yg pertama populerin ide Zombie ga bisa mati as long as the brain is not destroyed..

Gw rasa yg dimaksud 'Bukan Cerita Zombie Biasa' sm TS bukan disitu deh..Biasanya kan cerita Zombie seputar Survival dan Action lawan Zombie aja, nah si TS ngasih Twist dengan Karakternya bisa ngomong sama Spirit dari Manusia yang berubah jadi Zombie.. Pernah baca/nonton cerita zombie yang karakternya bisa ngobrol sama Spirit manusia yg berubah jadi Zombie? Engga? Berarti ini cerita 'Bukan Cerita Zombie Biasa' kan?

Geez.. people sometimes.. emoticon-No Hope

Quote:


I know right? Mungkin dia berharap cerita zombie yang bener bener beda kali.. zombie di luar angkasa misalnya (wait that's Dead Space..)

Monggo dilanjutin, ane pengen tau kelanjutannya yaaa emoticon-shakehand

btw, kali aja pengen baca cerita jombi ane :0 sekalian numpang ngiklan yaa, cuma cerita zombie biasa aja ko..
Quote:
Quote:


haha iya gan, salam kenal, ane bookmark dulu threadmu, dah banyak ceritanya ya , keren. emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di