alexa-tracking

[MY TRUE STORY] Perjuangan "CINTA"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b573591a9975582c8b4567/my-true-story-perjuangan-quotcintaquot
Love 
[MY TRUE STORY] Perjuangan "CINTA"
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Thanks udah Sempetin baca Love Story ane, Udah kaya sinetron banget kisah ini. Cinta segitiga dan segala macem tentang cinta ada di cerita ini. Ane sih pengen banget ngarang Novel True Love Story dari kisah ini, kali aja ada yang pengarang minat hehehe emoticon-Stick Out Tongue


Thanks all. Thanks KasKus

Follow me @nandaamriza
RESERVED emoticon-Kiss
emoticon-Sundul: emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Next step gan.walaupun sudah setahun hubungan tanpa status tapi terkadang menunggu sampai dia slsai unbisa berbahaya..masalah hati itu suka aneh2 efeknya.dan yg tau caranya ya agan sndri apa labgkah selanjutnya.apakah mau d PDKT in terus atau bikin status hbngn kalian.mending tembak aja secara ga langsung.

Contoh: "bla..bla..blaa..trnyata ka inel senang yah kalo kita jadian..tapi gw takut juga..klo trnyata ka inel sengn sama aq gmana yah..wahahahaha ..bcanda..!!
Oiya..aq ada bawa coklat (atau apalah kentang goreng atau apa aja boleh) nih buat qm"

Sambil ngmil Trus lanjutin gini gan : " hemmm...ka inel yahh..hemmm sblom itu trjadi brti kita haris segera jadian..dan aq harus nmbak qm sekarang juga.."

Ingt gan ini cuma contoh aja dan harus sambil brcNda ga pake tampang serius..(krna gw nembak calon istri gw juga ga pake cara dan romantis serius...wkwkwk)
Intinya cuma buat mancing2 aja..stlah itu ya imprrove..

Sekian gann..
Quote:


Thanks alot for your reply gan

Makasih udah baca serius kisah ane gan, ane sih masih berfikir bahwa sebenernya dia mau sama ane, cuman dia masih labil antara cinta dan gengsi, walaupun kakakknya udah bilang ane ganteng, belum tentu si doi berkata sama.
masalah dibecandain dia orangnya susah gan, ane juga heran wkwkw, tp cantiknya itu kaya bidadari emoticon-Matabelo ..

BTW kakak dia kak inel udah punya anak gan, kalo dia suka sama ane, berabe nanti urusannya emoticon-Ngakak
Kalo Dah Dapet Jangan Sampe Lu Sia Siain Orang Yang Lu Dapetin Bro Gitu Aja Saran Gw

Makasih hehehehhe
Quote:


Siap gan hehehe emoticon-Belokiss
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Goks...hahahah keren gan,,,yang enting mah sabar aja gan intinya, klo jodoh gak bakal kemana ya gak sih..masih ada langit diatas langit, loh.hahahaha
×