alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b55bdd98e31bdd5c8b4571/freelance-writer-english-amp-indonesia
Thumbs up 
[FREELANCE] Writer English & Indonesia
Hi Gan, Sis,

Salam sebelumnya.. emoticon-Smilie

Kita lagi butuh Freelancer writer untuk Article & Product dalam bahasa English dan translationnya in Bahasa Indonesia.

Requirements:
* English grammarnya musti ok.
* Bahasa Indonesia harus baik dan benar, jangan sampai terdengar aneh karena hasil translate dari english.
* Tulisan harus unique ga boleh copy paste & lolos copyscape
* Tulisan Creative dan menarik.
* Sebelumnya akan di test dulu, jika hasilnya cocok baru lanjut.

ane cuma kasih Nama product / Judul / subjudul
terus tinggal googling cari informasinya.. baca2..
dan rewrite dengan kreasi sendiri.

Fee: @Rp. 25,000 untuk english dan translationnya (Bahasa Indonesia).

Klo tertarik, boleh message.
- Nama
- Umur
- pendidikan
- toefl
- pekerjaan skrg.

Karena freelance, bisa saja saya kasih sekali banyak Judul yang harus ditulis, atau bisa juga satu2 sesuai kebutuhan kami.

Thank you. emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By cian9
Hi Gan, Sis,

Salam sebelumnya.. emoticon-Smilie

Kita lagi butuh Freelancer writer untuk Article & Product dalam bahasa English dan translationnya in Bahasa Indonesia.

Requirements:
* English grammarnya musti ok.
* Bahasa Indonesia harus baik dan benar, jangan sampai terdengar aneh karena hasil translate dari english.
* Tulisan harus unique ga boleh copy paste & lolos copyscape
* Tulisan Creative dan menarik.
* Sebelumnya akan di test dulu, jika hasilnya cocok baru lanjut.

ane cuma kasih Nama product / Judul / subjudul
terus tinggal googling cari informasinya.. baca2..
dan rewrite dengan kreasi sendiri.

Fee: @Rp. 25,000 untuk english dan translationnya (Bahasa Indonesia).

Klo tertarik, boleh message.
- Nama
- Umur
- pendidikan
- toefl
- pekerjaan skrg.

Karena freelance, bisa saja saya kasih sekali banyak Judul yang harus ditulis, atau bisa juga satu2 sesuai kebutuhan kami.

Thank you. emoticon-Cendol (S)

@25.000 tu per-artikel ya gan? trus setiap produk ditulis dalam dua bahasa ya apa hanya translate dari eng-indo aja?
gan pmnya penuh
ane minat sama jobnya
Di translate aja cukup..
sebenernya tergantung agan mulai dari indo dulu atau dari english writingnya..
jadi bahasa lain tinggal translate aja.. selama hasilnya engga aneh seperti hasil dari google translate.

Quote:Original Posted By joank182

@25.000 tu per-artikel ya gan? trus setiap produk ditulis dalam dua bahasa ya apa hanya translate dari eng-indo aja?


Quote:Original Posted By ella13
gan pmnya penuh
ane minat sama jobnya


udah bisa coba di-pm lagi..

Maksudnya gimana ya gan? Artikelnya ditulis ke dalam dua bahasa atau cuma translet dari bahasa inggris ke indonesia saja.
Kalo cuma translet aja saya minat gan, tapi kalo nulis artikel dlm bhsa inggris saya mungkin kurang bisa, krna saya cuma pasif bhsa inggrisnya.
Quote:Original Posted By cian9
Hi Gan, Sis,

Salam sebelumnya.. emoticon-Smilie

Kita lagi butuh Freelancer writer untuk Article & Product dalam bahasa English dan translationnya in Bahasa Indonesia.

Requirements:
* English grammarnya musti ok.
* Bahasa Indonesia harus baik dan benar, jangan sampai terdengar aneh karena hasil translate dari english.
* Tulisan harus unique ga boleh copy paste & lolos copyscape
* Tulisan Creative dan menarik.
* Sebelumnya akan di test dulu, jika hasilnya cocok baru lanjut.

ane cuma kasih Nama product / Judul / subjudul
terus tinggal googling cari informasinya.. baca2..
dan rewrite dengan kreasi sendiri.

Fee: @Rp. 25,000 untuk english dan translationnya (Bahasa Indonesia).

Klo tertarik, boleh message.
- Nama
- Umur
- pendidikan
- toefl
- pekerjaan skrg.

Karena freelance, bisa saja saya kasih sekali banyak Judul yang harus ditulis, atau bisa juga satu2 sesuai kebutuhan kami.

Thank you. emoticon-Cendol (S)


emoticon-Matabelo
Pagi,
Sy minat Gan, tp gak punya TOEFL emoticon-Frown ap bole nyoba dulu?
Produk tetantang ap Gan?
Brp kata per artikel?
Tq
udah di PM yaa emoticon-Cek PM (S)
udah di PM ya gan, ditunggu infonya
emoticon-Cek PM (S)
ane udah PM agan TS

monggo di cek ya gan
emoticon-Cek PM
Sudah saya PM ya gan emoticon-Smilie
tolong di cek emoticon-Big Grin
thankyou
ninggalin jejak
Ane tertarik nih gan. Siap kerja, bahasa inggris juga terjamin. Udah ane kirim PM ya gan. emoticon-Smilie
Masih bisa daftar gak nih gan?
Quote:Original Posted By cian9
Hi Gan, Sis,

Salam sebelumnya.. emoticon-Smilie

Kita lagi butuh Freelancer writer untuk Article & Product dalam bahasa English dan translationnya in Bahasa Indonesia.

Requirements:
* English grammarnya musti ok.
* Bahasa Indonesia harus baik dan benar, jangan sampai terdengar aneh karena hasil translate dari english.
* Tulisan harus unique ga boleh copy paste & lolos copyscape
* Tulisan Creative dan menarik.
* Sebelumnya akan di test dulu, jika hasilnya cocok baru lanjut.

ane cuma kasih Nama product / Judul / subjudul
terus tinggal googling cari informasinya.. baca2..
dan rewrite dengan kreasi sendiri.

Fee: @Rp. 25,000 untuk english dan translationnya (Bahasa Indonesia).

Klo tertarik, boleh message.
- Nama
- Umur
- pendidikan
- toefl
- pekerjaan skrg.

Karena freelance, bisa saja saya kasih sekali banyak Judul yang harus ditulis, atau bisa juga satu2 sesuai kebutuhan kami.

Thank you. emoticon-Cendol (S)


Cek PM nya ya gan

Gimana apply nya ini gan?
Private message aja gan / sis..
beserta details yang diminta.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By fancysometee
Gimana apply nya ini gan?


Masih perlu beberapa writer lagi. emoticon-Cendol (S)

note:
bukan nyari translator ya..
tapi lebih ke creative writer/copywriter (English & Indonesia).



emoticon-Cek PM (S)