alexa-tracking

Dimanakah Kantor Teknisi Hati?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b52206148b46261e8b4576/dimanakah-kantor-teknisi-hati
Jesslyn's Love Story
Holaa agan-aganwati sekalian. Ini pertama kalinya jesslyn ato panggil aja jess meluncur di SFTH. Pertama-tama, jess mau minta maaf dulu soalnya mungkin isi cerita jess banyak memuat kata-kata frontal. Tapi terlepas dari semua itu, jess nggak bermaksud menyinggung pihak manapun emoticon-Smilie jess juga mau minta maaf lagi soalnya trit ini udah panjang terus berantakan banget, dan apalah itu index jejes masih nggak tau hihihihi
dan juga disini jess mau pake bahasa yang lebih lembut dari trit jejes sebelumnya di H2H emoticon-Malu (S)

so, happy reading yah agan-aganwati sekalian emoticon-Kiss

Spoiler for kenalan dulu ah :


Spoiler for #1 Sebenarnya hatimu itu untuk siapa? :


update cerita dari jejes nyusul yah, yang suka bisa tinggalin jejak dulu hihihi emoticon-Malu (S)

#2 Dion

image-url-apps
'Kalo lo tau bakal gini, ngapain lo pacarin jess?' Itu yang selalu jess pikirin. Mulai waktu itu, jess jadi ga yakin sama setiap kata sayang yang pacar jess bilang. Setiap dia bilang 'gue kangen banget sama lo...'jess cuma bisa nanggepin dalem hati 'ah, bullshit.. paling juga kangen ama siska. apalagi baru kemaren lo minta putus.cuih'. Kenapa jess bisa tega gitu? Iyalah, soalnya hati jess udah kelanjur remuk. Sakit banget, nangispun percuma. Rasanya kayak mending lo mati aja deh. Thanks buat neng Cita Citata yang nyanyiin lagu Sakitnya Tuh Disini yang akhirnya lagu itu jadi lagu kebangsaan hati jess emoticon-Berduka (S)

Sekitar 2 minggu sehabis kejadian itu, datenglah seorang cowok lain. Yap, dia Dion. Jess dikenalin sama temen jess waktu lagi jalan-jalan di mall. Menurut jess, dia itu pribadi yang baik, ramah, humoris, juga care. Baru pertama kali ketemu, dion udah ngajakin jess pulang bareng. Dia juga nanya-nanya pin jejes, udah punya pacar ato belum, juga rumah jess dimana emoticon-Stick Out Tongue Dan bener, besoknya Dion langsung add pin jejes, dan dari situ kita mulai ngobrol-ngobrol. Parahnya, jess juga sempet ngerasa nyaman sama dion emoticon-Cape d... (S)

Sekitar beberapa hari kita bbm-an terus, tiba-tiba dion nembak jess. Padahal jess masih dalam posisi pacaran, dan dia tau itu. Jess nyaris terima gara-gara jess ga kuat sama cowok jess yang sekarang. Tapi untung aja rasa sayang jess masih lebih besar dari rasa sakit yang jess alami. Jadi jess nolak dion dengan halus. Tapi dion malah maksa-maksa jess, dia bilang "Kan jesslyn sayang kan cuma LDR, jadi gak papa dong yaa?"emoticon-Kagets Makin ribetlah disitu, tapi jess tetep nolak dion. Sehabis itu, jess langsung bilang ke pacar jess dan reaksinya sesuai harapan jess. Dia marah-marah sambil maksa jess buat ngasih pinnya dion. Malahan dia juga ngiranya jess selingkuh sama dion, padahal kan enggak emoticon-Nohope
image-url-apps
makasih buat yang udah baca emoticon-Kiss
update selanjutnya besok yaa~

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
KASKUS Ads
image-url-apps
ditunggu update an nya sis emoticon-Kiss
image-url-apps
Quote:
iyaa gan emoticon-2 Jempol
image-url-apps
hai jess salken dulu emoticon-shakehand
sering" update yee emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:
hehe iya gan, update selanjutnya nanti siang hehe emoticon-Embarrassment

#3 Sebuah Permintaan

image-url-apps
Hari itu pacar jess mulai uring-uringan. Telpon jess nggak diangkat, bbm cuma di read, smspun cuma dibales "Y" emoticon-Sorry Tapi jess nggak nyerah, jess tetep bilang kalo jess cuma sayang sama dia. Setelah sekian-puluh jejes nelpon, akhirnya diangkat juga. Disitu jess sampe nangis-nangis ngejelasinnya emoticon-Frown Dan untung aja, pacar jess udah ngerti dan bilang kalo dia itu nggak terima kalo jess dideketin cowok lain. Jess jadi mikir 'Ternyata beneran sayang sama jejes yaa...'. Jess jadi ngerasa bersalah udah ngeraguin sayangnya dia ke jess, padahal jess tau sendiri dia masih ngepoin siska emoticon-Frown

Sejak itu, jess makin ga rela buat ngelepas dia. Sumpah ini FTV banget emoticon-Cape d... (S) Terlalu banyak kisah yang bisa jess tulis sekarang, Intinya jess pengen pacar jess tau kalo jess itu sayang banget sama dia. Meskipun temen-temen jess semua bilang "Jess, ngapain sih lo pacaran sama Ardi? Mending lo sama si A ato si B". Emang sih, pacar jess itu nggak begitu ganteng, dia juga males, boros, nggak rapi. Tapi yah, namanya pilihan hati.. jadi susah deh emoticon-Embarrassment Dan dari awal, semua kata sayang yang jess omongin itu semuanya tulus dari hati jess. Bukan semata-mata pelarian dari masa lalu jess apalagi formalitas pacaran.

Jess cuma pengen dia jangan tinggalin jess, soalnya bagaimanapun kondisinya dia, sifatnya dia, cuma dia yang bikin jess mampu untuk berdiri dalam keterpurukan hidup jess emoticon-Smilie

Jess lega, semuanya kembali jadi normal lagi. Ardi, pacar jess juga makin perhatian sama jess. Dan yang bikin jess kaget itu waktu natal kemarin, pacar jess minta sesuatu di hari ulang tahunnya, tanggal 18 Januari mendatang.
image-url-apps
Salken mba Cici... ijin nyimak yo..

Ini setting waktunya sma/kul/kerja ya.. emoticon-Bingung (S)

image-url-apps
Quote:
oh iyaa lupa, ini jess hampir lulus SMA hihi
makasih yaa udah baca emoticon-Malu (S)

#4 Jess Harus Apa?

image-url-apps
Jess bingung + kaget. Ardi tiba-tiba minta sesuatu yang bener-bener aneh buat jess. Mungkin buat orang lain hal beginian udah jadi sesuati yang lazim, tapi buat jess itu enggak.

A= Ardi J= Jess

A: Jess sayaang emoticon-Malu (S)
J: Iyaa ko, kenapaa?
A: Gini, koko kan tanggal 18 nanti ula-
J: Iyaa, jejes inget kok.. jess juga udah nyiapin kado buat koko lhoo~
A: Koko belum selese ngomong yaa, malah diserempet aja sih (abis itu nyubit pipi jess)
J: Iyaa iyaa maaf ko emoticon-Ngakak (S)
A: Gini loh jess sayangku, tanggal 18 nanti kan koko ulang tauun... jadi boleh nggak koko minta......

HENING

Saat itu feeling jess agak-agak gimanaaa gitu.
J: Minta apa ko?
A: (nunjuk-nunjuk bibirnya dia)
J: Ha? ( waktu itu jess bener-bener tulalit, nggak paham sama kode-kodenya ko ardi emoticon-Cape d... (S) )
A: aduuh jes, koko mintaa... (sambil bisikin) ci-um.

HENING LAGI. KRIK KRIK.

Waktu itu jess bener-bener kaget. Jess nggak tau harus apa.. dalem hati sih jess nggak mau.. tapi pacar jess kayak setengah maksa, jess mau nolak juga takut emoticon-Frown Jadi... besok jess harus apaaaaaaa
harusnya sih jgn dikasih emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:
iyaa, jess nggak mau ngasih emoticon-Frown
kata temen jess malah gini 'lo kalo nolak ntar malah ardinya tambah menjadi-jadi lho jess' emoticon-Frown
image-url-apps
jejes umur brapa ???ane umur 19

pacar jejes masih sekolah ya???gak ada kerjaan bgt nnton bokep
image-url-apps
Quote:
jess masih 17, pacar jess udah kuliah sih.. tapi kalo stress ya suka kumat nonton gituannya emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:


jejes pmin dong nama fb nya heheh

bdw ko jejes tau doinya suka nntn gituan ???
image-url-apps
Quote:
jess pernah ngecek laptopnya, ada hidden folder isinya gituan semua emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


aduuh emoticon-Takut

mana jess fb nya donk
image-url-apps
Quote:
privasi ah gan,malu emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:


iya udah gpp emoticon-Frown
×