alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b51926a4cb17f6448b4573/jakarta-baratstaff-online-marketing
[Jakarta Barat]Staff Online Marketing
CLOSE
Jakbar manenye gan?
Quote:Original Posted By loufx
Lowongan pekerjaan bagi kaskuser yang punya pengalaman jualan online.

Lokasi JAKARTA BARAT,

Syarat
  • Pria/Wanita Max 25th
  • Pendidikan min smu sederajat
  • Bisa bekerja dengan target penjualan tertentu
  • Menguasai MS office(Word,excel,power point)
  • Punya akun social media (facebook,twitter,google plus)
  • Pernah berjualan online merupakan nilai tambah
  • Bisa bikin blog merupakan nilai tambah


Detail pekerjaan
  • Membuat dan submit product ke situs iklan gratis
  • Melayani customer melalui SMS maupun Chat media


Jam kerja senin - sabtu ( 09.00 - 17.00 ) hari sabtu sampai jam 14.00

Gaji pokok 1.500.000 - 2.0000.000,- (Ada komisi penjualan)


Jika berminat dan merasa memenuhi persyaratan di atas kirim CV anda ke hrd@tokodewa.com



kalau ga mahir bikin blog gimana gan? juga ga bisa submit ke situs iklan gratis << belum pernah

kalau online via socmed bisa saya pernah jualan jersey di facebook (komunitas fans barcelona) dan kaskus juga pernah

posisi saya di joglo raya jakbar
Quote:Original Posted By bagol8
Jakbar manenye gan?


Kalideres gan

Quote:Original Posted By anton789


kalau ga mahir bikin blog gimana gan? juga ga bisa submit ke situs iklan gratis << belum pernah

kalau online via socmed bisa saya pernah jualan jersey di facebook (komunitas fans barcelona) dan kaskus juga pernah

posisi saya di joglo raya jakbar


Kirim CV dulu, ada training kok gan tenang aja.


umur diatas 25 boleh g gan?? emoticon-Malu (S)
saya 27th,..dah lama berkecimpung di online,..emoticon-I Love Indonesia (S)
sementara tak send dulu cv nya,,buat bahan pertimbangan,..
Cv send gan.
Email 📧 ane yg outlook.co.id
perkiraan salary nya brapa gan??
ane di jaksel ..
online shop pernah ane jalanin gan ..
tgg balasan baru sent cv gan..
Quote:Original Posted By boyoluwe
umur diatas 25 boleh g gan?? emoticon-Malu (S)
saya 27th,..dah lama berkecimpung di online,..emoticon-I Love Indonesia (S)
sementara tak send dulu cv nya,,buat bahan pertimbangan,..


ok gan

Quote:Original Posted By eldiar
Cv send gan.
Email 📧 ane yg outlook.co.id


Thanks gan

Quote:Original Posted By aviiet6
perkiraan salary nya brapa gan??
ane di jaksel ..
online shop pernah ane jalanin gan ..
tgg balasan baru sent cv gan..


Gaji pokok 1.000.000 - 2.0000.000,- ada komisi gan, komisinya bisa lebih besar dari gaji pokok.

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Cv sent gan ysf.xx14@gmail.com mohon di review
hampir bisa memenuhi syarat, cuma target penjualan gak pasti emoticon-Big Grin

Terima Kasih
Quote:Original Posted By Yusuf.LParks
Cv sent gan ysf.xx14@gmail.com mohon di review
hampir bisa memenuhi syarat, cuma target penjualan gak pasti emoticon-Big Grin

Terima Kasih


OK gan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Bookmark (S)
Quote:Original Posted By hyunluphy501
emoticon-Bookmark (S)


Thanks gan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
i have an experience as social media admin...
ane terbiasa mengupload dagangan online shop ke situs" gratisan.. macam olx.co.id, k*sk*s,t*k*p*d*a dll..
ane kerja menggunakan ms.word dan excel 2013.. power point membuat slide presentasi bisa gan.. ane ad sertifikat design dan excel gan..
telah berpengalaman dlm online shop..

kira" kriteria ane dpt dipertimbangkan kah gan?
ane lokasi jaksel

emoticon-Cendol (S)

Peringatan! 
TRADING FOREX

Quote:Original Posted By loufx
Lowongan pekerjaan bagi kaskuser yang punya pengalaman jualan online.

Lokasi JAKARTA BARAT,

Syarat
  • Pria/Wanita Max 25th
  • Pendidikan min smu sederajat
  • Bisa bekerja dengan target penjualan tertentu
  • Menguasai MS office(Word,excel,power point)
  • Punya akun social media (facebook,twitter,google plus)
  • Pernah berjualan online merupakan nilai tambah
  • Bisa bikin blog merupakan nilai tambah


Detail pekerjaan
  • Membuat dan submit product ke situs iklan gratis
  • Melayani customer melalui SMS maupun Chat media


Jam kerja senin - sabtu ( 09.00 - 17.00 ) hari sabtu sampai jam 14.00

Gaji pokok 1.00.000 - 2.0000.000,- (Ada komisi penjualan)


Jika berminat dan merasa memenuhi persyaratan di atas kirim CV anda ke hrd@tokodewa.com



Pas ane buka websitenya tokodewa.com muncul tulisan TokoDewa.Com masih dalam fase design Terima kasih telah berkunjung soalnya ane penasaran ini perusahaan jualan apa tp ternyata webnya blm jadi.

Dan ternyata ini perusahaan bergerak di bidang Trading Forex gan, kmrn ane kirim lamaran langsung dpt balesan via email disuruh dateng ke
Gedung Hin An Hwee Koan Lantai 2
Jl. Hasyim Ashari no. 4 - 6 ( disamping pompa bensin Shell )

[Jakarta Barat]Staff Online Marketing

Ane search dulu alamatnya di Google malah muncul ini gan[Jakarta Barat]Staff Online Marketing

Pantesan kata TS Komisinya lebih besar dari gaji pokok, ternyata Forex emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By loufx

ok gan
Thanks gan

Gaji pokok 1.000.000 - 2.0000.000,- ada komisi gan, komisinya bisa lebih besar dari gaji pokok.


SEMOGA BERMANFAAT emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By loufx
Lowongan pekerjaan bagi kaskuser yang punya pengalaman jualan online.

Lokasi JAKARTA BARAT,

Syarat
  • Pria/Wanita Max 25th
  • Pendidikan min smu sederajat
  • Bisa bekerja dengan target penjualan tertentu
  • Menguasai MS office(Word,excel,power point)
  • Punya akun social media (facebook,twitter,google plus)
  • Pernah berjualan online merupakan nilai tambah
  • Bisa bikin blog merupakan nilai tambah


Detail pekerjaan
  • Membuat dan submit product ke situs iklan gratis
  • Melayani customer melalui SMS maupun Chat media


Jam kerja senin - sabtu ( 09.00 - 17.00 ) hari sabtu sampai jam 14.00

Gaji pokok 1.00.000 - 2.0000.000,- (Ada komisi penjualan)


Jika berminat dan merasa memenuhi persyaratan di atas kirim CV anda ke hrd@tokodewa.com


klo boleh tau apaan yah yang di jualnya, ane berminat nih, apakah bisa juga dilakukan dirumah gan.....
Quote:Original Posted By isal007

klo boleh tau apaan yah yang di jualnya, ane berminat nih, apakah bisa juga dilakukan dirumah gan.....


udah ane jelasin gan diatas, ini perusahaan bergerak di bidang Forex Trading bkn jualan barang

Klarifikasi

Quote:Original Posted By anticopas99


udah ane jelasin gan diatas, ini perusahaan bergerak di bidang Forex Trading bkn jualan barang


Agan tau dimana lowongan ini cuma jualan trading???
maaf gan ane mau klarifikasi, ane berkerja di perusahaan ini
dan perlu ane jelasin perusahaan tempat ane bekerja bergerak di bidang penjualan Hp dan alat komunikasi dan perusahaan ane juga menyediakan jasa pelatihan/workshop untuk trading forex dan option
jadi agan salah paham, kalo kurang percaya ane undang agan ke tempat kita
Jl. Moh A, Sinie 103 rt10/8
Kresek Semanan kalidere, Jakbar.
sebelah Indomaret Kopti. atau masih kurang percaya juga cek lapak ane dan sales tokodewa yg lain disini

mohon kesediaannya datang ke kantor kami, kami akan wellcome dan memberi penjelasan kepada agan. atau yang lain kalo mau datang silahkan untuk memastikan kantor ane penipu apa bukan.