alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[Jakarta Barat]Staff Online Marketing
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b51926a4cb17f6448b4573/jakarta-baratstaff-online-marketing

[Jakarta Barat]Staff Online Marketing

CLOSE
Diubah oleh loufx
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Jakbar manenye gan?
Quote:


kalau ga mahir bikin blog gimana gan? juga ga bisa submit ke situs iklan gratis << belum pernah

kalau online via socmed bisa saya pernah jualan jersey di facebook (komunitas fans barcelona) dan kaskus juga pernah

posisi saya di joglo raya jakbar
Quote:


Kalideres gan

Quote:


Kirim CV dulu, ada training kok gan tenang aja.


umur diatas 25 boleh g gan?? emoticon-Malu (S)
saya 27th,..dah lama berkecimpung di online,..emoticon-I Love Indonesia (S)
sementara tak send dulu cv nya,,buat bahan pertimbangan,..
Cv send gan.
Email 📧 ane yg outlook.co.id
perkiraan salary nya brapa gan??
ane di jaksel ..
online shop pernah ane jalanin gan ..
tgg balasan baru sent cv gan..
Quote:


ok gan

Quote:


Thanks gan

Quote:


Gaji pokok 1.000.000 - 2.0000.000,- ada komisi gan, komisinya bisa lebih besar dari gaji pokok.

Diubah oleh loufx
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Cv sent gan ysf.xx14@gmail.com mohon di review
hampir bisa memenuhi syarat, cuma target penjualan gak pasti emoticon-Big Grin

Terima Kasih
Diubah oleh Yusuf.LParks
Quote:


OK gan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Bookmark (S)
Quote:


Thanks gan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
i have an experience as social media admin...
ane terbiasa mengupload dagangan online shop ke situs" gratisan.. macam olx.co.id, k*sk*s,t*k*p*d*a dll..
ane kerja menggunakan ms.word dan excel 2013.. power point membuat slide presentasi bisa gan.. ane ad sertifikat design dan excel gan..
telah berpengalaman dlm online shop..

kira" kriteria ane dpt dipertimbangkan kah gan?
ane lokasi jaksel

emoticon-Cendol (S)

TRADING FOREX

Quote:


Pas ane buka websitenya tokodewa.com muncul tulisan TokoDewa.Com masih dalam fase design Terima kasih telah berkunjung soalnya ane penasaran ini perusahaan jualan apa tp ternyata webnya blm jadi.

Dan ternyata ini perusahaan bergerak di bidang Trading Forex gan, kmrn ane kirim lamaran langsung dpt balesan via email disuruh dateng ke
Gedung Hin An Hwee Koan Lantai 2
Jl. Hasyim Ashari no. 4 - 6 ( disamping pompa bensin Shell )

[Jakarta Barat]Staff Online Marketing

Ane search dulu alamatnya di Google malah muncul ini gan[Jakarta Barat]Staff Online Marketing

Pantesan kata TS Komisinya lebih besar dari gaji pokok, ternyata Forex emoticon-Cape d... (S)
Quote:


SEMOGA BERMANFAAT emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

klo boleh tau apaan yah yang di jualnya, ane berminat nih, apakah bisa juga dilakukan dirumah gan.....
Quote:


udah ane jelasin gan diatas, ini perusahaan bergerak di bidang Forex Trading bkn jualan barang

Klarifikasi

Quote:


Agan tau dimana lowongan ini cuma jualan trading???
maaf gan ane mau klarifikasi, ane berkerja di perusahaan ini
dan perlu ane jelasin perusahaan tempat ane bekerja bergerak di bidang penjualan Hp dan alat komunikasi dan perusahaan ane juga menyediakan jasa pelatihan/workshop untuk trading forex dan option
jadi agan salah paham, kalo kurang percaya ane undang agan ke tempat kita
Jl. Moh A, Sinie 103 rt10/8
Kresek Semanan kalidere, Jakbar.
sebelah Indomaret Kopti. atau masih kurang percaya juga cek lapak ane dan sales tokodewa yg lain disini

mohon kesediaannya datang ke kantor kami, kami akan wellcome dan memberi penjelasan kepada agan. atau yang lain kalo mau datang silahkan untuk memastikan kantor ane penipu apa bukan.
Quote:


gan ane mau tanya apakah ada trainingnnya ?
soalnya ane blom berpengalaman nih
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di