KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b4fbd4c0cb1700628b456a/android-iosdream-pirate-3d--best-one-piece-game-for-smartphones

۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 52
Quote:


kalo pake voucher ya pilih unipil express kalo mw via transfer ya via wallet
____________________________

ada event lagi nih:
Quote:

Aah kemaren ketinggalan event ini lagi, pdhl pengen bgt cheering card emoticon-Berduka (S)
Quote:

__________________________________

Yang liat dah ribuan, yg komeng sama yg kasih rate baru seitung jari tangan, itulah kaskus emoticon-Cape d... (S)
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
Diubah oleh TenthVongoLA
master semua disini yah emoticon-Big Grin
tambahin guide Raid sama escortnya gan , + nation war biar komplit emoticon-Ngakak
Quote:


ane mah baru maen 10hari gan, Sir.Joe tuh GG di arlong emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


lagi dicari ini juga san emoticon-Ngacir
______________________________________

Event lagi, lagi, lagi, dan lagi nih emoticon-Ngakak (S)
Quote:
Diubah oleh TenthVongoLA
Download updatenya tiap 70% mental keluar emoticon-Cape d...
Padahal wifi stabil emoticon-Hammer
Quote:


kalo ada di update ya, kek escort di jam brapa gitu enaknya biar gak di serang sama player yg udah GG emoticon-Request
Quote:


coba pake vpn deh gan, ane pake vpn soalnya. pake wifi rumah udah 16 mbps masih weak mulu padahal main gta 5 ga pernah lag.
server barunya rada2 nih emoticon-Ngakak


bisa nyempil di rank 2000an di arena kan wow bgt emoticon-Ngakak


biar bisa tau karakter ini fokus kemana gimana sih? baru punya zoro,koby,nami,sama raksasa yg ada di pulau raksasa namanya gue lupa...
Asik mulai banyak nih anak2 x drake

emoticon-Ngakak

karena belakangan banyakan player2 bingung klo vitality soup untuk apa sekedar info aja vitality soup buat master training yg didapet secara random pas sailing atau lawan bos di adv gunanya buat ningkatin exp

mungkin ane dapet tips baru klo main game ini klo agan2 mau kluar budget, jangan nanggung klo mau VIP 3-7 langsug segera di abisin aja goldnya tips terbaik yah buat nyari hero s langsung pake yg refresh 10x (gag disarankan beli 1an chance agan mungkin 1:100 buat dapet hero S) atau buat beli package yg isinya armor A,

knp bgitu soalnya klo agan nanggung nabung2 (kecuali ada yang bisa dapet rayleigh) ujung2nya armor dan hero agan bakal kalah saing di level2 atas, hero yg di train dan item agan yg di enhance bakal gag guna begitu agan udah dapet hero s atau item s (ngulang enhance & train lagi)

just pengamatan ane aja banyakan yg di arena rank 1 mreka di awal2 game maennya gag nanggung dan gag hemat selanjutnya makannya susah kekejar udah. semoga bermanfaat
Diubah oleh lezdzeppelin12
Quote:


zoro agan fokus full attack aja, koby yg mana yg cupu apa yg rank A, nami focus full defense, raksasa gag ada yg guna ntar klo udah dapet yg rank A atau S lain ganti aja.
Quote:


koby yg rank A fokus haki?
beli yg 300 itu pasti dapet S rank kah?
Quote:


koby yg rank A jadiin defense + haki aja ( klo ane ujung2nya pake koby buat cheers soalnya player yg HPnya paling banyak di Rank A )

beli 300 (satuan) blom tentu chance nya mungkin 1:100, klo 3000 pasti dapet minimal 1 atau 2 yg refresh 10x bonus 1

Quote:


oh gitu sip sip fitur cheer baru kebuka lewat id level?

bangke gue susah2 nabung teryata itu satuan -.-

numpang share. kali aja berguna gan.

Spoiler for Hero Sing:


Spoiler for Skill Fragment:


Spoiler for Hero Rank S Stats From Wikia :
Diubah oleh kasnkus
Quote:


cheer kebuka bgitu dapet cheer card

Quote:


thx infonya gan emoticon-2 Jempol
btw infonya dpt drmn ?

X-Drake

waaaaaaa rameeeeee

ijin gabung suhu2 sekalian

Nick : Yume
Server : X-Drake
Aliansi : None
Quote:


info dari hasil guugling , sama liat post orang bule di Group FB DP3D int..
gan, klo soul pny kita di breakout apa soul tsb di hapus atau diganti ke soul lain yg lvlnya msh sama misal ane dah recruit Law level S trus ane dpt lg soulnya sampai memenuhi syarat breakout lalu jika ane breakout apakah soul tsb di hapus atau di ganti ke soul yg Level nya S jg ?
agan2 mastah tanya dikit dong maaf kalo repost emoticon-I Love Indonesia (S)
ane udah coba donlot 3x tapi tiap mau login via pesbuk selalu g bisa emoticon-Berduka (S)
liat review gamenya jg bnyk yg ngalamin tp devnya diem aja emoticon-Cape d... (S)
wai is det ? emoticon-Bingung (S)

Halaman 6 dari 52
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di