alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b4fbd4c0cb1700628b456a/android-iosdream-pirate-3d--best-one-piece-game-for-smartphones

۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 52 dari 52
Quote:


akun2 lawas yg udah ga dimainin pada dimusnahin gan. Mending ikut hijrah ke Bajak Laut 3D aja, versi indo dari DP3D yang mau rilis. Sekalian mulai dari awal.
Asem kena dopost,
biar berguna mau ane buat jadi pertanyaan aja dah.
1. Ini ts nya masih aktif ga?
2. Versi indonya mau keluar, ane mau bikin trit sendiri boleh ga?
Diubah oleh kadnezarinter
Quote:


Ya bikin aj gan, kan beda game
Quote:


nama untuk ver indo nya apa gan?
Susah maennya
donload di ios ga bs ya ? kok ga ada ya ?
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
gamenya mau di close.. ada pemberitahuannya.. di ios sama playstore ud hilang katanya..
Quote:


Quote:


serius gan? ada link info mw di close nya gak gan? kalo beneran di close ini trit di closed juga sekalian aj emoticon-Hammer2
_________________________________________________

Thread ini akan di closed karna game nya hilang entah kemana server nya gak jelas di PS pun sudah gak ada
Diubah oleh TenthVongoLA
Halaman 52 dari 52
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di