alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b4fbd4c0cb1700628b456a/android-iosdream-pirate-3d--best-one-piece-game-for-smartphones

۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 52
gan numpang absen

id : kavinsky
server : Blackbeard

klo mau add code ane 044x4yb thanks bgt

emoticon-Kiss
Quote:



kaya nya gitu gan, kalo liat playstore yg bikin tommy nguyen, nama vietnam/thailand gitu

ane maen karna banyak yg maen aj di grup fb KOPI emoticon-Malu (S)

Quote:


ada guild nya gan?
ntar ane update ke pejwan

edit: mksdnya ada alianai nya gak?
Diubah oleh TenthVongoLA
Mau absen gan,

ID: KhatarSmile
Server: Donquixote
Code: 0307gwf

BUILD ALLIANCE

Permisi gan,..
ane mw request tutorialnx alliance gan,..

OneEyes |Yonkou|
server : Arlong
Quote:


kalo ada aliansi lebih bagus gan, ntar ane update ke pejwan

Quote:


ane blom nemu tutor alianasi, mungkin para sesepuh game nya nanti ada yg share

ane masih join aliansi bule emoticon-Malu (S)

ane cari disini gak ada ttg aliansi

http://piratedream3d.com/news/guides
Diubah oleh TenthVongoLA
adek ane tak suruh donlot ah..
hp ane boros batre soalnya emoticon-Malu (S)
Quote:


ok gan, ntar maen di server arlong ya, trus join aliansi KASKUS ane emoticon-Malu (S)
Quote:


ada gan Ragnarok namanya

btw Hari ini server baru keluar ayo buruan yg mau nyari Rayleigh langsung VIP 5-7 emoticon-Ngakak
ada yang main di aokiji ga?
Quote:


hha bisa aj ente gan, cari dark king.
bener server X drake.

buset ane baru pertama maen game yg server nya buanyaaaaak buanged, dah gitu nambah mulu lagi. khawatir kasusnya kaya FT online pas sepi, all server di merger, rebutan ranking dah yg dah pada GG emoticon-Ngakak (S)

Quote:


kurang tau gan, coba cek aj pejwan di list player indo
Numpang absen lagi gan

Server : X Drake

ID : Illusion

guild : -

server baru nih asik klo mau ngejar bonus masih sepi emoticon-Ngakak
Quote:


hhha benr gan, terutama bonus arena ampe 10 besar, ane maen di arlong untung masih sepi masih kebagian, walo tetp susah buat yg hadiah rank 1 nya emoticon-Malu (S)

bener nih kata agan yg di pejwan, server terlalu buanyak sisi negatif nya sering pindah2 coba2 player nya, nyari hoki lebih besar
Abseen dluu gan .. emoticon-Smilie

I'D : JOKERxGx
Server : Arlong
Code : 045smdn

Happy adventure ...
Ane absen dulu gan emoticon-Big Grin

id : ipulmsr
pirate name : shihuiblade
server : arlong
code : 045oiua

Ane mohon di add di aliansi kaskus ya emoticon-Big Grin

Terima Kasih
Maaf gan barusan ane cek ternyata char ane dah join di aliansi kaskus.
Terima kasih sdh di add

emoticon-Jempol
Quote:


Quote:


Quote:


sip ane tambahin ke pejwan emoticon-I Love Indonesia (S) ajak temen2 nya maen di arlong gan emoticon-Ngakak (S)

BTW laen kali biasakan pakai EDIT post / MULTI QUOTE gan biar gak dopost emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


OK sip gan emoticon-thumbsup
Diubah oleh saipulrx
Ane main gan, Server : Sabo ID : Aonishi emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
absen gan.
id : Juminten dr server Django. Aliansi Rampage.

tips and tricknya ditambah lagi donk gan.
Absen dulu
Nick : Junelven
Server : Arlong
Code : 045zbo9
Aliansi : SunnyGo

Kapan2 gw masuk aliansi Kaskus emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 52
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di