KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b4fbd4c0cb1700628b456a/android-iosdream-pirate-3d--best-one-piece-game-for-smartphones

۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 14 dari 52
Quote:


Quote:


kalo mw jualan jgn di sini gan tapi di FJB lah emoticon-Cape d... (S)

dah gitu ente dah kaskus addict juga pake EDIT POST lah biar gak DOPOST, masih gak ngarti aj emoticon-No Hope

lagian ttg VIP dah ada penjelasannya di PEJWAN, makanya di BACA emoticon-I Love Kaskus (S)
__________________

akhirnya event Rayleigh mulai juga, ane incer roger nya aj ah
Quote:
Diubah oleh TenthVongoLA
Quote:


ta you boss.. saya ol pake hp td susah di liat jadi nya


Quote:


kan bisa di cek dulu, direfresh di opmin nya, baru komeng lagi, ane juga sering ol di hp, di gituin dulu buat ngehindarin dopost
dah jualan di FJB aj sono, drpd ane laporin momod emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh TenthVongoLA
Quote:


ga perlu boss uda di apus... xm tanya in bukan jualan. main di server apa nick?
Quote:


waktu itu pernah ada yg bahas di grup fb nya, dulu kan servernya masih dikit gan.

btw rayleigh brp gold tuh buat dapetinnya? 40.000an kali ya baru bisa dapet dia -_-
Diubah oleh malingdaleman
Quote:


mungkin waktu itu lagi event kali dpt free vip3.
rayleigh?! mungkin aj perlu segitu emoticon-Ngakak (S)

Quote:


gimana gan rogernya ? udh brp souls ? haha
Quote:


tinggal 3 soul lagi lgsg drop nya low rate dah kaya lagi ngiSING sisa 1 lagi aj, lgsg susah dpt emoticon-No Hope
Quote:


nih gan roger ane, nyesek.. malah tadi isi cash 200k ga dapet soulnya pula -_-


Spoiler for test:
Diubah oleh malingdaleman
Quote:


mending dicoba besok lagi aj, kali aj rate nya mendingan. event nya ampe tgl 8 inih
Quote:


si roger di mystery shop sering spawn ga sih gan ?
ane greget dah padahal ace ane butuh roger nih -_-
Quote:


gak tau juga nih, blum pernah liat
_______________________________________

mayan nambah 2 cheer card emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for :
Quote:


ane juga dapet tuh gan, tp slotnya kosong mau diisi blackbeard kurang 3 souls lg emoticon-Big Grin
Nick : Kurogane
Server : Blackbeard

mana nih suara nyaa yang blackbeard emoticon-Big Grin ???
Quote:

ya isi aj dulu pake hero laen gan
Quote:


cek pejwan aj gan list pemain indo. kayanya dikit yg aktif kaskus juga emoticon-Ngakak (S)
_____________________________________

weekend gift euy
Quote:
event di mystery shop
Quote:

______________________________________

Quote:


ente ngisi 1k gold, buka pintu senior nya satu2 ya gan. dicoba lgsg yg "10times refresh got 1" pasti dpt itu satu soul lagi mah. ane juga tadi gitu emoticon-Ngakak (S)
_______________________

ada event, sayang miss valentine nya dah masuk warships emoticon-Ngakak (S) tapi masih ada kesempatan dpt all reward
Quote:
Diubah oleh TenthVongoLA
ane yang 10 times, yang 1 1 mah ga penting -_-
tapi udah dapet nih roger haha emoticon-Big Grin

itu valentine yang b class kan ya ? anjir gue taro di warship mulu itu

Spoiler for roger:

Diubah oleh malingdaleman
Quote:


siplah. btw tadi ane liat ada roger di mys shop
Spoiler for :


kalo event valentine mah, ngarep komeng aj yg banyak ampe 1500 komeng, mayan hadiah nya all player
giftcode server apoo emoticon-Big Grin

Spoiler for test:
sama nih dpt juga emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for giftcode event appo:
kayanya yang dapet rayleigh jarang yah, mending roger dulu deh emoticon-Big Grin
Halaman 14 dari 52
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di