alexa-tracking

PT.SUKANDA DJAYA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b4f0fd148b46025e8b456a/ptsukanda-djaya
PT.SUKANDA DJAYA
Closed
image-url-apps
Sukanda djaya kwasan mm 2100 ya gan??
image-url-apps
Quote:


Ane yg d jl.cihanjuang cimahi gan
Klo agan punya pngalamn tntang pt trsbut tolong d share gan,buat gmbaran hehe
KASKUS Ads
image-url-apps
Qrain yg d mm 2100 gan,..
sukanda itu pemasok daging buat retoran kan gan ya kalo gak salah?
image-url-apps
Quote:


Mungkin gan,soalnya produknya frozen gt..ane pngen tw perbndingan salary nya sma krjaan ane yg skrg gan emoticon-Smilie
image-url-apps
Gue pemakai jasa sukanda jaya udh lebih dr 3 taun. Mereka bagus kok baik ke customer maupun ke pegawainya. Yg penting ente semangat aja cari customer kan feedback nya jg ke kantong ente. Good luck.
nah betul tuh kata agan yang di atas, dulu resto tempat ane kerja juga pake sukanda jaya gan

tu suplayer gan,,, kayaknya bagus gan

itu suplayer gan
Quote:


Quote:


image-url-apps
Main productnya es krim diamond gan,
image-url-apps
Quote:


Iy gan,ane bru nympe d TKP ni,mudah"an proses interviewnya lancar,doain ÿa媪 gan emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


Iy gan,mohon doanya skrg ane mu interview emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


Wah klo dri costumernya positif gini,ane makin smangat hehe
Makassih gan emoticon-Smilie
image-url-apps
ane exs sales sukanda djaya cibitung gan div susu uht nya. ane mau share ya, dari salary mereka ump+transport+uang makan. nah ada komisi penjualan yg besarnya berbeda tiap divisi. itu semua cair bulanan gan, jam kerja ane dulu senin-jumat pagi, sabtu setengah hari, minggu atau tanggal merah libur gan. ya begitu sih gan yg ane alamin kemarin kerja disukanda. semoga memberi pencerahan buat agan. cheers
ikut mantau gan..

mau tau pengalaman kerja disana bagaimana..
image-url-apps
Quote:


Trimakasih atas pncerahannya gan,tp sayangnya hasil interview wktu itu ane belum bisa keterima soalnya perusahaan pngen yg lbih pngalaman d modern market,mungkin belum jodoh emoticon-Smilie
image-url-apps
wah,mntep tu gan. mash ad bukak lowongan lg egk gan bgian sales nya. ane jg msh nganggur gan. klo bleh tau,ngirm lamaranya kmrin gmna gan ?
image-url-apps
Quote:


Kmrin ane via jobstreet gan,klo alamatnya d jl cihanjuang cimahi,klo no nya ane lupa
image-url-apps
Quote:


oke gan. thanks gan ya
image-url-apps
ijin nyimak gan
×