alexa-tracking

[INFO LOKER] : Sales for Hospital and Clinic

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b4e5d698e31b7b1f8b456b/info-loker--sales-for-hospital-and-clinic
[INFO LOKER] : Sales for Hospital and Clinic
Dibutuhkan dua orang Sales untuk Hospital and Clinic dengan kriteria sebagai berikut :

- Having experience of making an overwhelming achievement in sales of tangible product
- English Skill : Business Level
- Having a great activity and action speed
- Having a lot of patience
- Male, Female
- Education level : Bachelor (S1) or equivalent

Personality
- Prefer to work hard / Having strong growth willingness
- Act first, think later

Lokasi : UOB Plaza, Jakarta
Perkiraan Salary : max to 7 juta (nett)

Bagi yang berminat, mari mari dikirim CV nya ke tania.iconic@gmail.com emoticon-Kiss
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
reps obat / alkes ya? atau sejenis itu?


Quote:



ermmm ga sampe ke resep obat sih gan.. emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
reps brarti ya?
tapi diploma 1 ane emoticon-Sorry
cuma kalo pengalaman reps pernah di sari husada
udah kirim mail dodyspirit@bvbvgfgftrygjbnv.co.id
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
tangible product nya harus dibidang kesehatan juga atau gimana ya gan...kalo tangible product sih ane exp nya di FMCG(tobacco) sama sekarang di lubricant distributor....

untuk alkes atau KSO di Rumah Sakit nih.?
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
×