alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Pisau /
S.A.K (Swiss Army Knife)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b4e0019e74046e498b457b/sak-swiss-army-knife

S.A.K (Swiss Army Knife)

EDC S.A.K (Swiss Army Knife)
Just Share...gw punya pengalaman yang lumayan banyak dengan SAK Camper yang gw bawa tiap hari dari dulu sampe sekarang...
1. Waktu mau jalan" ke Mall sama temen" waktu kuliah dulu, ada temen cewe yang hak sepatunya patah, sedangkan jalan ke mall masih lumyan jauh, akhirnya gw keluarin Gergaji dari Vic.Camper...gw gergaji deh hak yang satu lg biar seimbang...sampe mall baru beli sepatu baru lg deh..
2. Waktu lagi latihan beladiri, celana nya kan rata" pake tali buat ngencengin tuh, nah temen gw ngiketnya kekencengan jadi susah dibuka, akhirnya gw keluarin Vic.Camper dan gw buka alat yang buat buka botol anggur, gw masukin ke tali yang gak bisa kebuka dengan cara seperti membuka botol anggur (seperti dibor) dibagian yang terikat kencang lalu gw tarik dan kebuka deh hehehheee...
3. Waktu mau ke pesta ultah temen kuliah, cewe" pada dandan dan ada yang teriak "ada yang bawa pinset gak"...temen cewe yang lain pada kaga bawa...gw teriak "gw ada nih" gw keluarin deh pinset dari Vic.Camper yg gw bawa...itu cewe" sampe bingung, kok cowo bawa" pinset...
nah itu pengalaman gw dengan Vic.Camper yang gw punya, ada yang punya pengalaman lain dengan pisau S.A.K nya? share disini dong...thank you

S.A.K (Swiss Army Knife)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
wah ketemu disini juga sama bro ayron emoticon-Big Grin
ikutan pajang yak emoticon-Kiss (S)
S.A.K (Swiss Army Knife)
Diubah oleh pksep
Ikutan nimbrung ah, paling berguna banget Victorinox Work Champ ane waktu mau jemput cewe ane tiba2 kunci pengaman stir ga bisa dibuka.
Daripada keburu telat kasian cewek ane nungguin akhirnya Victorinox yang bantuin ane ngebuka dan ini dia hasilnya

S.A.K (Swiss Army Knife)
Quote:


itu dipotong ?
wih.... kena juga motong pakai file nya yah ?

Quote:


eh ada momod emoticon-Malu (S)
Iya itu dipotong pake file nya, cukup 15 menit udah kepotong.
Tapi keringetnya se ember mod emoticon-Frown
Quote:


hihihi... lom pernah nyoba motong kaya gituan pakai file nya...
tapi mungkin sautua saat akan kepake...

thanks share nya

Quote:


sama2 mod, yup mungkin suatu saat akan kepake mod emoticon-Cendol (S)
Victorinox ini salah satu multitools yg hampir tiap hari ane bawa dan sangat berguna saat kondisi darurat seperti kasus ane diatas. better prepare than sorry emoticon-Malu (S)
Ada nggak ya review tentang victorinox swisstool spirit yg new model..pliss infonya dong gan kalau ada yg pernah punya..
Spoiler for yang begini bukan gan?:
Ane punyanya Victorinox yang Rescue Tool. Ane pikir setiap mobil harus ada itu piso deh.. emoticon-Hammer (S)
kalo victorinox yg lengkap, minimal 12 set tipe apa sih ?? masih nubie neh tapi pengen juga, apalagi setelah kehilangan MT ane barusan emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
mau nanya nih gan,, harga swiss army knife itu berapa sih??
kemaren temen ane ada yang nawarin 500 kemahalan ga?
Quote:


tergantung tipenya gan, pan banyak tuh,harga variatif lagi emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


tergantung seri nya gan
bisa kemahalan bisa kemurahan

coba deh lihat di katalog S.A.K indonesia
nanti ketahuan seri apa dan bisa browsing kira2 harga pasarannya berapa
sekalian cari seri yg diinginkan sesuai dgn kebutuhan fungsinya berapa banyak
Quote:


ke TKP emoticon-Ngacir2
Quote:


Pisaunya model gelombang ya..agak sedikit sulit ngasahnya..
Gan kalo untuk sehari sehari tipe SAK yang bagus apa ya dengan budget 300rb
numpang sharing ya...

ini SAK ane yang ke3..

1. Punya bokap. Beliau beli di Singapure waktu itu harganya 20 dolar,..dikasih ke ane waktu ane masih SMP. taun 2000an awal.SAK Fisherman, dulu ane sering mikir.ini gergaji tapi kenapa tumpul ya emoticon-Ngakak (S)
2. Waktu lulus SMA ane dibeliin SAK Huntsman. dan hanya berumur 1 tahun karena dicolong orang.emoticon-Mad (S)
3. Akhirnya setelah 8 tahun berlalu ane punya SAK Huntsman lagi emoticon-Malu (S)

*jarak waktu 8 tahun bukan berarti ane gak punya pegangan, waktu itu ane pake Lea*therman emoticon-Big Grin

kalo ngomongin tentang pengalaman, banyak banget yang bisa ane ceritain dengan Fisherman n kedua Huntsman ane diatas..
termasuk Swisstool Spirit punya bokap yang pernah ane pake walopun cuma beberapa hari emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Digdadinaya
Quote:


banyak gak
silahkan buka2 katalog nya

Sejarah unik Pisau “Swiss Army” Victorinox

Sejarah unik Pisau “Swiss Army” Victorinox

Spoiler for gambar pisau victorinox:


Ketika Karl Elsener menciptakan pisau legendaris ‘Swiss Army’ pada tahun 1897, dia tidak menyangka pisau multifungsi yang dibuat untuk tentara Swiss tersebut akan banyak digunakan dan menjadi ikon di seluruh dunia.

Pisau ‘Swiss Army’ yang diberi merek Victorinox terkenal dapat menyelesaikan berbagai pekerjaan sesuai dengan fitur dalam masing-masing pisau. Citra tersebut serta merek Victorinox yang sudah mendunia menjadi media yang menarik bagi perusahaan-perusahaan internasional untuk berpromosi.

Ratusan perusahaan telah menggunakan pisau ‘Swiss Army’ sebagai suvenir untuk diberikan kepada mitra bisnis maupun pelanggan setianya. Sangat memungkinkan bagi tim kreatif Victorinox untuk mencetak logo perusahaan pada pisau tersebut semirip mungkin dengan logo aslinya menggunakan teknologi cetak terkini. Sehingga setiap perusahaan bisa memiliki suvenir spesial yang dengan bangga bisa dibagikan kepada seluruh mitra bisnis dan pelanggan.

Spoiler for Sejarah Victorinox:


Kalau agan mau cari pisaunya ini ada referensi tokonya : Jual Pisau Victorinox

Semoga bermanfaat gan,,Maaf jika thread ini mungkin repost emoticon-Smilie jika berkenan cendolnya gan emoticon-Toast emoticon-Toast
Diubah oleh kawanlama.com
Ikut nimbrung gan kalau lagi nyari koleksi pisau victorinox bisa cari di Jual Pisau Victorinox

Smoga membantu gan emoticon-Sundul
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di