alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b4dcf8dc06bd9b728b4571/ask--ocbc-nisp-banking-academy-for-sales-2015
ASK : OCBC NISP Banking academy for sales 2015
Misi agan-agan...

Ada yang ikutan mdp ocbc nisp banking academy for sales 2015??
ada yg udh dpt panggilan belum setelah interview HRD?

inpohnya ya gan... 😌😌😌😌😌
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upsup:emoticon-Sundul Up
apply dari mana gan?
Quote:Original Posted By singleday
apply dari mana gan?



dari via jobstreet gan.. agan ikut?


Quote:Original Posted By Riskafitribowo
Misi agan-agan...

Ada yang ikutan mdp ocbc nisp banking academy for sales 2015??
ada yg udh dpt panggilan belum setelah interview HRD?


inpohnya ya gan... 😌😌😌😌😌


Gw abis interview hrd bsknya lgsg d suruh user gan, tp gk ane ambil..haha

Quote:Original Posted By Riskafitribowo



dari via jobstreet gan.. agan ikut?


baru ane apply gan
Quote:Original Posted By oathkeeper92




Gw abis interview hrd bsknya lgsg d suruh user gan, tp gk ane ambil..haha



knp ga diambil gan?
Quote:Original Posted By singleday


knp ga diambil gan?


Terlalu cepet prosesnya, 26 januari udh kelas. Ane sndiri jadiin ocbc sbg cadangan aja sbtulnya gan. Ada prshaan lain yg ane mw..hahaha.
O ya, itu banking academy bkan mdp, itu cuman program buat bagian sales aja, jd agan lulus gk lgsg manajer/spv. Hrdnya yg blg gtu
Quote:Original Posted By oathkeeper92
Terlalu cepet prosesnya, 26 januari udh kelas. Ane sndiri jadiin ocbc sbg cadangan aja sbtulnya gan. Ada prshaan lain yg ane mw..hahaha.
O ya, itu banking academy bkan mdp, itu cuman program buat bagian sales aja, jd agan lulus gk lgsg manajer/spv. Hrdnya yg blg gtu


Oh gitu... thanks for infonya gann
Quote:Original Posted By oathkeeper92


Terlalu cepet prosesnya, 26 januari udh kelas. Ane sndiri jadiin ocbc sbg cadangan aja sbtulnya gan. Ada prshaan lain yg ane mw..hahaha.
O ya, itu banking academy bkan mdp, itu cuman program buat bagian sales aja, jd agan lulus gk lgsg manajer/spv. Hrdnya yg blg gtu


oke gan makasih gan infonya
Quote:Original Posted By oathkeeper92


Terlalu cepet prosesnya, 26 januari udh kelas. Ane sndiri jadiin ocbc sbg cadangan aja sbtulnya gan. Ada prshaan lain yg ane mw..hahaha.
O ya, itu banking academy bkan mdp, itu cuman program buat bagian sales aja, jd agan lulus gk lgsg manajer/spv. Hrdnya yg blg gtu


Thanks untuk infonya gan. Gw dapet e-mail dari jobs.id, katanya dishortlist, tapi belum dipanggil atau die-mail langsung dari OCBC nya sih.

Kalau job description nya kira2 apa ya? apa bener cuman jualan aja?

GDP

Gan, ane mau nanya nih, Management Associate sama Banking Academy bedanya apa sih? Terus yg tergolong program MTnya Bank OCBC NISP (percepatan jenjang karir) tuh yg mana? Mohon pencerahannya agan, sista & suhu? Tengkyuuu emoticon-Imlek