alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Life is Strange | Dontnod Entertainment | 2015 | SP | Action, Adventure
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b4d047bdcb17092a8b4576/life-is-strange--dontnod-entertainment--2015--sp--action-adventure

Life is Strange | Dontnod Entertainment | 2015 | SP | Action, Adventure

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 40
GAMEPLAYNYA GAN.....emoticon-Wow emoticon-Wow


ni yang mau tau lagu yang dipake di trailer emoticon-Big Grin
Diubah oleh ndresportnoy
Pre ordernya bersahabat banget, mau beli tapi masih belum cukup emoticon-Frown

Nunggu pak tani akhirnya emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
baru selesai tamatin game ini.
gamenya kena banget ya ke yg maen.
yang paling ane suka soundnya mulai dari sound effect, soundtrack dapet banget 10/10
terus setiap frame awal episode dan akhir episode yang keren dan bikin penasaran, apalagi waktu ngambilnya senja "golden hour"
Quote:


ente ending nya pilih sacrifice arcadia atau chloe?
alasannya kenapa?
Diubah oleh manaldani
Quote:


endingnya ane pilih sacrifice chloe alasannya agar korban dari badainya ga banyak (menyelamatkan warga kota) dan mengembalikan timeline yang udah dirusak (menyebabkan adanya badai).
asli udah nggak sabar nunggu rilis. emoticon-Wakaka
Ada yang jual steam keynya before the storm kah? kalo game belum rilis ada ga ya yg udh ngejual keynya? gasabar nih hehe
aduh ga sabar melihat dunia dari perspektif chloe emoticon-Sorry
siap2 besok downloademoticon-Ultah
Quote:


nanti malem gan jam 11 malem udah bisa di download
Quote:


download dimana gan?
Quote:


Dari Steam,kalo pak tani ga tau deh kapan.Before the Storm pake DRM Denuvo
Quote:


bro itu harga 160rb di steam udah include all eps nanti buat before the storm gak sih?
atau buat 1 eps aja?

Quote:


udah kok,yang before the storm udah include all ep 1-3

bedanya yang deluxe cuma dapet outfit doang sama ada tambahan episode yang bakal di launch abis ep 3
halo semua
ane baru aja bangun tidur, semalem abis begadang mainin episode 1 LIS:BTS
gimana first impresionnya nih pada? hehe emoticon-Big Grin

Spoiler for :
baru kelarin episode 1

Spoiler for buka:


dan yah , soundtrack game ini emang ga pernah ngecewain dah , daughter ga main main buat soundtrack di before the storm , btw yang butuh soundtrack nya bisa di dengar di spotify , here the link : soundtrack

i can't wait for the next episode emoticon-Big Grin

Diubah oleh ndresportnoy
Halaman 35 dari 40


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di