alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[Dicari] Web Developer Online Store
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b4b663becb17eb028b456a/dicari-web-developer-online-store

[Dicari] Web Developer Online Store

Agan Aganwati, saya owner sebuah toko online.

Saya membutuhkan web developer yang bisa membantu saya membuatkan website dengan CMS yang sudah dilengkapi dengan fitur pengiriman barang via JNe, Konfirmasi pembayaran dan pengecekan resi.

berikut salah satu link yang menurut saya bagus www.dynamicgameshop.com

Jika ada agan yang merasa memiliki kualifikasi untuk hal ini, dapat mengajukan penawaran biaya jasanya ke sampestore@gmail.com

Terima Kasih,emoticon-Shakehand2
Urutan Terlama
Saya bersedia gan, tapi ga pake CMS. Saya manual development alias bikin dari awal. Soal fitur pengiriman JNE bisa kok
Ane bisa gan soalnye ane pernah bikin ecommerce pakai CMS kalo minta pengiriman JNE tinggal nambahin aja di pluginnya. Ini garapan ane yg pakai CMS [url]hxxp://ernigualerie.com[/url] (ganti t yg x). Untuk biaya 1.5 jt aja udah include domain + hosting.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di