alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b499f3becb173c158b4577/lowongan--pic-rekrutment
LOWONGAN PIC REKRUTMENT
LOWONGAN PIC REKRUTMENTPT. ENLIG MANDIRI SEJAHTERA, Perusahaan Sumber Daya Manusia yang sedang berkembang saat ini membutuhkan tenaga ahli yang berdedikasi tinggi untuk mengisi posisi sebagai berikut :

Persyaratan:
- Laki-laki/Perempuan
- Pendidikan S1 segala jurusan
- Usia maks. 35 tahun
- Berpengalaman
- Komunikatif
- Jaringan Luas
- Aktif Dan Inisiatifnya Tinggi
Untuk Internal (PT Enlig Mandiri Sejahtera)

Kirimkan CV, lamaran, dan pasfoto terbaru ke hrd@enlig.co.id
Atau datang langsung ke:
PT. Enlig Mandiri Sejahtera
Kompleks Perkantoran Ruko Blok M Mall
Jl hasanudin dalam No 18 ,
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Telp : 021-7210370
Pin BB : 7EC76736
Web : www.enlig.co.id
Blog : ptenlims.blogspot.com
Twitter : @enligms
Facebook : PT Enlig Mandiri Sejahtera
Quote:Original Posted By enlig
LOWONGAN PIC REKRUTMENTPT. ENLIG MANDIRI SEJAHTERA, Perusahaan Sumber Daya Manusia yang sedang berkembang saat ini membutuhkan tenaga ahli yang berdedikasi tinggi untuk mengisi posisi sebagai berikut :

Persyaratan:
- Laki-laki/Perempuan
- Pendidikan S1 segala jurusan
- Usia maks. 35 tahun
- Berpengalaman
- Komunikatif
- Jaringan Luas
- Aktif Dan Inisiatifnya Tinggi
Untuk Internal (PT Enlig Mandiri Sejahtera)

Kirimkan CV, lamaran, dan pasfoto terbaru ke hrd@enlig.co.id
Atau datang langsung ke:
PT. Enlig Mandiri Sejahtera
Kompleks Perkantoran Ruko Blok M Mall
Jl hasanudin dalam No 18 ,
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Telp : 021-7210370
Pin BB : 7EC76736
Web : www.enlig.co.id
Blog : ptenlims.blogspot.com
Twitter : @enligms
Facebook : PT Enlig Mandiri Sejahtera


ini kaya Head Hunter gitu ya gan??

kalo iya ane kirim CV nih


Quote:Original Posted By jejune


ini kaya Head Hunter gitu ya gan??

kalo iya ane kirim CV nih



ada head hunternya gan ada untuk outsornya juga emoticon-Smilie tergantung client kita butuhnya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By enlig

ada head hunternya gan ada untuk outsornya juga emoticon-Smilie tergantung client kita butuhnya emoticon-Smilie


ok ane kirim CV buat head hunter aja bukan buat outsourcing ya

emoticon-Ngacir2
Subyek nya apa gan. Ane sent dolo ja ya gan. Email ane lim.*******0@gmail.com
ane berminat gan.ane sent cv ane yaemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By friend_dexter
ane berminat gan.ane sent cv ane yaemoticon-Shakehand2


senin dateng aja gan ada walk interview emoticon-Smilie bawa cv sama lamarannya aja emoticon-Smilie dari jam 9 sampai jam 3 emoticon-Smilie
up up up emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By enlig


senin dateng aja gan ada walk interview emoticon-Smilie bawa cv sama lamarannya aja emoticon-Smilie dari jam 9 sampai jam 3 emoticon-Smilie
up up up emoticon-Smilie


Up Up Up emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By enlig


Up Up Up emoticon-Smilie


Up Up Up Up emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By enlig
LOWONGAN PIC REKRUTMENTPT. ENLIG MANDIRI SEJAHTERA, Perusahaan Sumber Daya Manusia yang sedang berkembang saat ini membutuhkan tenaga ahli yang berdedikasi tinggi untuk mengisi posisi sebagai berikut :

Persyaratan:
- Laki-laki/Perempuan
- Pendidikan S1 segala jurusan
- Usia maks. 35 tahun
- Berpengalaman
- Komunikatif
- Jaringan Luas
- Aktif Dan Inisiatifnya Tinggi
Untuk Internal (PT Enlig Mandiri Sejahtera)

Kirimkan CV, lamaran, dan pasfoto terbaru ke hrd@enlig.co.id
Atau datang langsung ke:
PT. Enlig Mandiri Sejahtera
Kompleks Perkantoran Ruko Blok M Mall
Jl hasanudin dalam No 18 ,
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Telp : 021-7210370
Pin BB : 7EC76736
Web : www.enlig.co.id
Blog : ptenlims.blogspot.com
Twitter : @enligms
Facebook : PT Enlig Mandiri Sejahtera


posisi sbg apaan gan? Terus ini nama gedungnya apa gan, ane mau meluncur kesana nih emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By enlig


senin dateng aja gan ada walk interview emoticon-Smilie bawa cv sama lamarannya aja emoticon-Smilie dari jam 9 sampai jam 3 emoticon-Smilie
up up up emoticon-Smilie


masih berlaku ga gan lowongannya?
Posisi yang lowong apa aja gan??Ane minat apply nie bls.Thx
Quote:Original Posted By enlig
Up Up Up Up emoticon-Smilie


Msh ada nih gan?
Quote:Original Posted By qyl


Msh ada nih gan?


masih gan emoticon-Smilie dateng aja ke enlig gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By enlig


masih gan emoticon-Smilie dateng aja ke enlig gan emoticon-Smilie


Patokan gedung nya apa ya gan?

thx

Quote:Original Posted By qyl


Patokan gedung nya apa ya gan?

thx



deretan bank bni sama kimia farma ... abis masuk pintu gerbang blok m mall ngga jauh kok mas emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By enlig


deretan bank bni sama kimia farma ... abis masuk pintu gerbang blok m mall ngga jauh kok mas emoticon-Smilie



Oke makasih gan, besok meluncur kesana
gan saya mau walk in interview besok, masih bisa?
gan saya mau walk in interview hari kamis bisa gak ya?
Quote:Original Posted By shellanatasya
gan saya mau walk in interview hari kamis bisa gak ya?


yuk dateng gan emoticon-Smilie Up Up Up Up emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie