alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b4977ad44f9ffb388b456b/official-waiting-lounge-himax-polymer-quotxquot---64-bit-android-octacore
[OFFICIAL WAITING LOUNGE] HIMAX POLYMER "X" - 64 BIT ANDROID OCTACORE
CLOSED

REVIEW CORNERS

CLOSED
reserved
reserved
reserved
mejeng dipage one dulu, emoticon-Big Grin
mantap nih, ini rebrand dari seri apa ya ? emoticon-Bingung (S)
jadi ini true octacore ato konfigurasi BIG LITTLE kayak di s##sung yah?? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
numpang mejeng juga ah
setelah kemaren (9 Januari) dapet sertifikat halal dari postel, tinggal nunggu rilisnya

[OFFICIAL WAITING LOUNGE] HIMAX POLYMER "X" - 64 BIT ANDROID OCTACORE

https://sertifikasi.postel.go.id/ind...cari=POLYMER+X
ikut antri ah
mudah2an kebeli
hp ane pure 1 udah ngos2an buat socmed
emoticon-Ngakak
2015 jamannya mt6732, mt6752 & mt6795, 3gb ram, android lollipop
Kenapa harus 5.5" 720??? Kl aja 5,1 (note: tombol menu didalem layar, kl tombol menu di body harus 5") pasti lbh asik di tangan...
mejeng dipage one dulu, emoticon-Ngakak

kira" dilepas brp yah?
diatas 3 jutaan pasti
ikutan mejeng di page one ahhemoticon-Ngakak
cocok nih untuk menggantikan neng poly li gen 1
emoticon-Matabelo
ningalin jejak. siap tw mw upgarde dari polimer li

ini udah bisa OTG blm
semoga laris nih, sayangnya RAM masih 2GB
batrenya juga cuma 2500, cukup kecil untuk ukuran layar 5.5" octacore
Quote:Original Posted By sambleng
mejeng dipage one dulu, emoticon-Big Grin
mantap nih, ini rebrand dari seri apa ya ? emoticon-Bingung (S)


klo g salah coolpad F2 gan
LINK : sumber

Quote:Original Posted By gonewrong
2015 jamannya mt6732, mt6752 & mt6795, 3gb ram, android lollipop


jangan lupa gan quallcomm juga ngeluarin quadcore dan octacore 64 bit, termasuk yg dipake sm himax polymer x

Quote:Original Posted By verry123
diatas 3 jutaan pasti


wowww semoga himax mengeluarkan harga yang fenomenal sperti seri sebelumnya

Quote:Original Posted By budkarbitan
ningalin jejak. siap tw mw upgarde dari polimer li

ini udah bisa OTG blm


review lengkap ditunggu y gan emoticon-Smilie
dan 2016: MediaTek Siapkan Prosesor 12 Core Akhir 2015, Kinerjanya Saingi Intel Xeon?

ya semoga px menarik banyak orang
beda nya dual quadcore sama octa-core biasa apa gan? emoticon-Bingung (S)