alexa-tracking

Sales Marketing PT Gapa Citramandiri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b48ab8becb178b5b8b4577/sales-marketing-pt-gapa-citramandiri
Thumbs up 
Lowongan Sales Marketing, dan Driver PT Gapa Citramandiri
Dibutuhkan karyawan untuk perusahaan Distributor Air Compressor Hitachi
PT. Gapa CitraMandiri.

kantor di daerah Jakarta Selatan, radio dalam tepatnya

1. Sales Marketing :

-Min. pendidikan s1 (semua jurusan) sertakan ijasah pas ngirim cv agan
-dapat menggunakan microsoft office dengan baik
-Memiliki SIM A/dapat bawa mobil
-Suka Tantangan
-umur maksimal 40th

2.Driver :

-Pria
-Dapat mengendarai truk
-Berdomisili di daerah jakarta selatan
-jujur
-disiplin

emoticon-Sundul Gan (S)

berminat langsung aja kirim CV ke gapamarketing@gmail.com
emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Cendol (S) yang berminat ayo gan... kirim cvnya
mantaps gan emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Cendol (S) bakar semangatnya gan
emoticon-Cek PM (S) sundul
thx gan fadlyoke..emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S) yuk kirim cvnya gan
salary nya piye gan ?
status kepegawaian juga gmn ?
Quote:Original Posted By terkintilkintil
salary nya piye gan ?
status kepegawaian juga gmn ?

status pegawai tetap gan.. gaji negotiable..
kirim aja gan butuh URGENT ktnya

Quote:Original Posted By bogemman
Dibutuhkan Sales Marketing untuk perusahaan Distributor Air Compressor HItachi.

kantor di daerah Jakarta Selatan, radio dalam tepatnya

syarat:

-Min. pendidikan s1
-dapat menggunakan microsoft office dengan baik
-Memiliki SIM A/dapat bawa mobil
-Suka Tantangan
-umur maksimal 40th

Gaji+Komisi+uang jalan+uang makan

emoticon-Sundul Gan (S)

berminat langsung aja kirim CV ke gapamarketing@gmail.com
emoticon-Cek PM (S)


Jobdesk nya gmn gan brp persen di kantor brp persen di luar kantor (canvassing)
Agan user nya yah?
Quote:Original Posted By yokitheKop


Jobdesk nya gmn gan brp persen di kantor brp persen di luar kantor (canvassing)
Agan user nya yah?


-job desknya gerilya nyari customer gan,
-nemenin Sales Senior kalo emang blm pernah ada pengalaman
-bikin quotation

lebih banyak di luar kantor gan, 70% bisa di bilang.
ane IT support di kantor ini gan. d suruh nyari temen.
emoticon-Kiss
Pikir pikir dlu gan....tktnya ga dpt customer sesuai yg ditargetkan
....bsa amsyong gan !
Quote:Original Posted By s1manjuntak
Pikir pikir dlu gan....tktnya ga dpt customer sesuai yg ditargetkan
....bsa amsyong gan !

asalkan usaha pasti ada aja gan jalannya.. kan ga di lepas gitu aja.. d ajarin dlu ama senior emoticon-Ngakak

btw yg udah ngirim cv klo bisa sama ijasahnya jg.. emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Cek PM (S) ayo gan buat yg nganggur, siapa tau rejeki emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul Gan (S) pagi gans
sent gan db*.*ry@gmail[dot]com
Quote:Original Posted By skywalk1ng
sent gan db*.*ry@gmail[dot]com

mantap gan.. ane FW ke bos udah emoticon-Cek PM (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By s1manjuntak
Pikir pikir dlu gan....tktnya ga dpt customer sesuai yg ditargetkan
....bsa amsyong gan !


emoticon-Ngakak
klo ga ada target ma bukan sales gan tp staf admin wkwkwk