alexa-tracking

[KELAPA GADING] [FEBRUARI 2014] Lowongan IT Support / Design Grafis Indoneka.com

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b487ae138b46883c8b4575/kelapa-gading-februari-2014-lowongan-it-support----design-grafis-indonekacom
[KELAPA GADING] Lowongan Online Sales, Accounting, Kurir & Logistik Indoneka.com
UPDATED
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[KELAPA GADING] [FEBRUARI 2014] Lowongan IT Support / Design Grafis Indoneka.com


Indoneka.com merupakan toko online yang bergerak pada penjualan barang-barang untuk kebutuhan mobil, seperti Aksesoris Exterior, Interior dan Mesin. Saat ini kami mempunyai toko yang melayani secara offline yang kami beri nama : Victory Auto yang berlokasi di beberapa wilayah di Jakarta.

Saat ini kami membutuhkan personil dalam bidang Online Sales Marketing & Accounting untuk bulan Mei 2015

Online Sales Marketing

Kualifikasi :
  • Wanita maksimal 26 tahun
  • Pendidikan minimal SMA/SMK sederajat jurusan apa saja
  • Memiliki pengalaman 1 tahun di bidang pemasaran ( fresh graduate dipersilahkan melamar )
  • Memiliki kemampuan komunikasi yang baik dan aktif
  • Berorientasi kepada target
  • Dapat bekerja sendiri atau dalam team
  • Dapat mengoperasikan komputer minimal Ms. Office dan Internet
  • Jujur, disiplin, sopan dan bertanggung jawab
  • Memiliki keinginan untuk menambah pengetahuan dalam bidang otomotif

Tanggung Jawab :
  • Memasarkan produk secara online dan offline dalam bidang aksesoris mobil dan racing
  • Dapat memenuhi pencapaian target pribadi
  • Menjaga hubungan baik dengan pelanggan dan reseller


Penghasilan :
- Gaji Pokok
- Komisi Target
- Komisi Produk
- Cashback

Accounting

Kualifikasi :
  • Wanita maksimal 25 tahun
  • Pendidikan minimal SMA/SMK sederajat jurusan apa saja ( diutamakan akuntansi )
  • Memiliki pengalaman 1 tahun di bidang pemasaran ( fresh graduate dipersilahkan melamar )
  • Memiliki kemampuan komunikasi yang baik dan aktif
  • Berorientasi kepada target
  • Dapat bekerja sendiri atau dalam team
  • Dapat mengoperasikan komputer minimal Ms. Office dan Internet
  • Jujur, disiplin, sopan dan bertanggung jawab

Tanggung Jawab :
  • Filing Dokumen Keuangan
  • Membuat Laporan Keuangan
  • Cash & Bank Flow

Silahkan mengirimkan lamaran dan CV anda ke :
Victory Auto
Jl. Boulevard Raya Blok QJ3 No.2 Kelapa Gading – Jakarta Utara
Atau melalui email : indonekaracing@gmail.com
Quote:


sorry gan
itu bukan masuk IT support tapi masuk ke desain grafis
Bisikin sellary nya gan
Quote:


Maaf gan kalo salah, soalnya nanti ada yang berhubungan IT Support kayak nanganin troubleshoot laptop tapi jarang2 sih

Quote:


Kalo salary belum tahu gan ane disuruh masang iklan aja gan, tapi jangan terlalu excited ya gan karena kita baru toko berkembang
jam kerja nya gimana gan ??
It support jrg2 mahir design haha. Bisa nya bongkar pasang...
ane minat gan,,
dket am rmh , ane di sunter..

ane photoshop bisa,,
edit video jg bsa,,
klo edit video ane pke WMM ( Windows Movie Maker )

klo walk-in ,, bs gk gan..
Quote:


Jam kerja Senin - Sabtu gan jam 09.00 - 17.00

Quote:


Ini lebih ke design grafis sih gan, jadi jarang2 bongkar pasang

Quote:


Kirim aja gan CVnya dulu, kalo oke dipanggil buat interview
uppp gan upppppppp
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
kalo blom ada pengalaman bisa gan?
Quote:


Bisa gan silahkan email aja gan
nambah lowongan kurir secepatnya silahkan kirim email
yang kurir butuh cepet, desain grafis ditunggu emoticon-Kiss
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Kurir dan IT nya
Untuk staff desain nya msh ada gan?
Ane ga jago desain tp cukup bisa klo untuk editing potoshop, klo video msh pas2an ilmunya..
Klo boleh, saya mau coba..
Quote:


Silahkan coba gan, ga harus jago kok gan semua disini kita belajar bareng-bareng emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
disundul gan disundul yang mau ngelamar
×