alexa-tracking

[KELAPA GADING] [FEBRUARI 2014] Lowongan IT Support / Design Grafis Indoneka.com

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b487ae138b46883c8b4575/kelapa-gading-februari-2014-lowongan-it-support----design-grafis-indonekacom
[KELAPA GADING] Lowongan Online Sales, Accounting, Kurir & Logistik Indoneka.com
UPDATED
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[KELAPA GADING] [FEBRUARI 2014] Lowongan IT Support / Design Grafis Indoneka.com


Indoneka.com merupakan toko online yang bergerak pada penjualan barang-barang untuk kebutuhan mobil, seperti Aksesoris Exterior, Interior dan Mesin. Saat ini kami mempunyai toko yang melayani secara offline yang kami beri nama : Victory Auto yang berlokasi di beberapa wilayah di Jakarta.

Saat ini kami membutuhkan personil dalam bidang Online Sales Marketing & Accounting untuk bulan Mei 2015

Online Sales Marketing

Kualifikasi :
  • Wanita maksimal 26 tahun
  • Pendidikan minimal SMA/SMK sederajat jurusan apa saja
  • Memiliki pengalaman 1 tahun di bidang pemasaran ( fresh graduate dipersilahkan melamar )
  • Memiliki kemampuan komunikasi yang baik dan aktif
  • Berorientasi kepada target
  • Dapat bekerja sendiri atau dalam team
  • Dapat mengoperasikan komputer minimal Ms. Office dan Internet
  • Jujur, disiplin, sopan dan bertanggung jawab
  • Memiliki keinginan untuk menambah pengetahuan dalam bidang otomotif

Tanggung Jawab :
  • Memasarkan produk secara online dan offline dalam bidang aksesoris mobil dan racing
  • Dapat memenuhi pencapaian target pribadi
  • Menjaga hubungan baik dengan pelanggan dan reseller


Penghasilan :
- Gaji Pokok
- Komisi Target
- Komisi Produk
- Cashback

Accounting

Kualifikasi :
  • Wanita maksimal 25 tahun
  • Pendidikan minimal SMA/SMK sederajat jurusan apa saja ( diutamakan akuntansi )
  • Memiliki pengalaman 1 tahun di bidang pemasaran ( fresh graduate dipersilahkan melamar )
  • Memiliki kemampuan komunikasi yang baik dan aktif
  • Berorientasi kepada target
  • Dapat bekerja sendiri atau dalam team
  • Dapat mengoperasikan komputer minimal Ms. Office dan Internet
  • Jujur, disiplin, sopan dan bertanggung jawab

Tanggung Jawab :
  • Filing Dokumen Keuangan
  • Membuat Laporan Keuangan
  • Cash & Bank Flow

Silahkan mengirimkan lamaran dan CV anda ke :
Victory Auto
Jl. Boulevard Raya Blok QJ3 No.2 Kelapa Gading – Jakarta Utara
Atau melalui email : indonekaracing@gmail.com
Quote:


sorry gan
itu bukan masuk IT support tapi masuk ke desain grafis
image-url-apps
Bisikin sellary nya gan
KASKUS Ads
Quote:


Maaf gan kalo salah, soalnya nanti ada yang berhubungan IT Support kayak nanganin troubleshoot laptop tapi jarang2 sih

Quote:


Kalo salary belum tahu gan ane disuruh masang iklan aja gan, tapi jangan terlalu excited ya gan karena kita baru toko berkembang
jam kerja nya gimana gan ??
image-url-apps
It support jrg2 mahir design haha. Bisa nya bongkar pasang...
image-url-apps
ane minat gan,,
dket am rmh , ane di sunter..

ane photoshop bisa,,
edit video jg bsa,,
klo edit video ane pke WMM ( Windows Movie Maker )

klo walk-in ,, bs gk gan..
Quote:


Jam kerja Senin - Sabtu gan jam 09.00 - 17.00

Quote:


Ini lebih ke design grafis sih gan, jadi jarang2 bongkar pasang

Quote:


Kirim aja gan CVnya dulu, kalo oke dipanggil buat interview
uppp gan upppppppp
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
image-url-apps
kalo blom ada pengalaman bisa gan?
Quote:


Bisa gan silahkan email aja gan
nambah lowongan kurir secepatnya silahkan kirim email
yang kurir butuh cepet, desain grafis ditunggu emoticon-Kiss
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Kurir dan IT nya
image-url-apps
Untuk staff desain nya msh ada gan?
Ane ga jago desain tp cukup bisa klo untuk editing potoshop, klo video msh pas2an ilmunya..
Klo boleh, saya mau coba..
Quote:


Silahkan coba gan, ga harus jago kok gan semua disini kita belajar bareng-bareng emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
disundul gan disundul yang mau ngelamar
×