alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b487ae138b46883c8b4575/kelapa-gading-februari-2014-lowongan-it-support----design-grafis-indonekacom
[KELAPA GADING] Lowongan Online Sales, Accounting, Kurir & Logistik Indoneka.com
UPDATED
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[KELAPA GADING] [FEBRUARI 2014] Lowongan IT Support / Design Grafis Indoneka.com

Indoneka.com merupakan toko online yang bergerak pada penjualan barang-barang untuk kebutuhan mobil, seperti Aksesoris Exterior, Interior dan Mesin. Saat ini kami mempunyai toko yang melayani secara offline yang kami beri nama : Victory Auto yang berlokasi di beberapa wilayah di Jakarta.

Saat ini kami membutuhkan personil dalam bidang Online Sales Marketing & Accounting untuk bulan Mei 2015

Online Sales Marketing

Kualifikasi :
  • Wanita maksimal 26 tahun
  • Pendidikan minimal SMA/SMK sederajat jurusan apa saja
  • Memiliki pengalaman 1 tahun di bidang pemasaran ( fresh graduate dipersilahkan melamar )
  • Memiliki kemampuan komunikasi yang baik dan aktif
  • Berorientasi kepada target
  • Dapat bekerja sendiri atau dalam team
  • Dapat mengoperasikan komputer minimal Ms. Office dan Internet
  • Jujur, disiplin, sopan dan bertanggung jawab
  • Memiliki keinginan untuk menambah pengetahuan dalam bidang otomotif

Tanggung Jawab :
  • Memasarkan produk secara online dan offline dalam bidang aksesoris mobil dan racing
  • Dapat memenuhi pencapaian target pribadi
  • Menjaga hubungan baik dengan pelanggan dan reseller


Penghasilan :
- Gaji Pokok
- Komisi Target
- Komisi Produk
- Cashback

Accounting

Kualifikasi :
  • Wanita maksimal 25 tahun
  • Pendidikan minimal SMA/SMK sederajat jurusan apa saja ( diutamakan akuntansi )
  • Memiliki pengalaman 1 tahun di bidang pemasaran ( fresh graduate dipersilahkan melamar )
  • Memiliki kemampuan komunikasi yang baik dan aktif
  • Berorientasi kepada target
  • Dapat bekerja sendiri atau dalam team
  • Dapat mengoperasikan komputer minimal Ms. Office dan Internet
  • Jujur, disiplin, sopan dan bertanggung jawab

Tanggung Jawab :
  • Filing Dokumen Keuangan
  • Membuat Laporan Keuangan
  • Cash & Bank Flow

Silahkan mengirimkan lamaran dan CV anda ke :
Victory Auto
Jl. Boulevard Raya Blok QJ3 No.2 Kelapa Gading – Jakarta Utara
Atau melalui email : indonekaracing@gmail.com
Quote:Original Posted By indonekaracing
[KELAPA GADING] [FEBRUARI 2014] Lowongan IT Support / Design Grafis Indoneka.com

Indoneka.com merupakan toko online yang bergerak pada penjualan barang-barang untuk kebutuhan mobil, seperti Aksesoris Exterior, Interior dan Mesin. Saat ini kami mempunyai toko yang melayani secara offline yang kami beri nama : Victory Auto yang berlokasi di beberapa wilayah di Jakarta.

Saat ini kami membutuhkan personil dalam bidang IT Support untuk bulan Februari 2014

Kualifikasi :
  • Laki - laki / Wanita maksimal 26 tahun
  • Pendidikan minimal SMA/SMK sederajat jurusan apa saja
  • Memiliki pengalaman 1 tahun di bidang IT / Design Grafis / Multimedia ( fresh graduate dipersilahkan melamar )
  • Memiliki kemampuan komunikasi yang baik dan aktif
  • Dapat mengoperasikan Photoshop / Illustrator ( diutamakan )
  • Mengerti tentang SEO ( opsional )
  • Dapat mengoperasikan software editing video ( opsional )
  • Dapat bekerja sendiri atau dalam team
  • Jujur, disiplin, sopan dan bertanggung jawab
  • Memiliki keinginan untuk menambah pengetahuan dalam bidang otomotif


Tanggung Jawab :
  • Melakukan pemasangan iklan di berbagai marketplace
  • Melakukan foto produk dan video testimonial
  • Mendesign banner, brosur dan alat promosi lainnya
  • Melakukan upload produk ke website


Silahkan mengirimkan lamaran dan CV anda ke :
Victory Auto
Jl. Boulevard Raya Blok QJ3 No.2 Kelapa Gading – Jakarta Utara
Atau melalui email : indonekaracing@gmail.com


sorry gan
itu bukan masuk IT support tapi masuk ke desain grafis
Bisikin sellary nya gan
Quote:Original Posted By nadarehime


sorry gan
itu bukan masuk IT support tapi masuk ke desain grafis


Maaf gan kalo salah, soalnya nanti ada yang berhubungan IT Support kayak nanganin troubleshoot laptop tapi jarang2 sih

Quote:Original Posted By SandalMasjid
Bisikin sellary nya gan


Kalo salary belum tahu gan ane disuruh masang iklan aja gan, tapi jangan terlalu excited ya gan karena kita baru toko berkembang
jam kerja nya gimana gan ??
It support jrg2 mahir design haha. Bisa nya bongkar pasang...
ane minat gan,,
dket am rmh , ane di sunter..

ane photoshop bisa,,
edit video jg bsa,,
klo edit video ane pke WMM ( Windows Movie Maker )

klo walk-in ,, bs gk gan..
Quote:Original Posted By youchand
jam kerja nya gimana gan ??


Jam kerja Senin - Sabtu gan jam 09.00 - 17.00

Quote:Original Posted By GoldManz
It support jrg2 mahir design haha. Bisa nya bongkar pasang...


Ini lebih ke design grafis sih gan, jadi jarang2 bongkar pasang

Quote:Original Posted By cokylhualhua
ane minat gan,,
dket am rmh , ane di sunter..

ane photoshop bisa,,
edit video jg bsa,,
klo edit video ane pke WMM ( Windows Movie Maker )

klo walk-in ,, bs gk gan..


Kirim aja gan CVnya dulu, kalo oke dipanggil buat interview
uppp gan upppppppp
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
kalo blom ada pengalaman bisa gan?
Quote:Original Posted By RochmatMp
kalo blom ada pengalaman bisa gan?


Bisa gan silahkan email aja gan
nambah lowongan kurir secepatnya silahkan kirim email
yang kurir butuh cepet, desain grafis ditunggu emoticon-Kiss
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Kurir dan IT nya
Untuk staff desain nya msh ada gan?
Ane ga jago desain tp cukup bisa klo untuk editing potoshop, klo video msh pas2an ilmunya..
Klo boleh, saya mau coba..
Quote:Original Posted By Mr.Mbom
Untuk staff desain nya msh ada gan?
Ane ga jago desain tp cukup bisa klo untuk editing potoshop, klo video msh pas2an ilmunya..
Klo boleh, saya mau coba..


Silahkan coba gan, ga harus jago kok gan semua disini kita belajar bareng-bareng emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
disundul gan disundul yang mau ngelamar