alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b481b2a1cb173c1e8b4570/lowongan-kerja-call-center
LOWONGAN KERJA CALL CENTER
Kami sedang mencari profesional-profesional yang berpengalaman, memiliki tanggung jawab tinggi, dan menyukai tantangan untuk bergabung pada PT Swakarya Insan Mandiri untuk menempati posisi sebagai :

CALL CENTER:
- D3/S1 fresh graduate
- IPK Min 2,8
- Pria
- Pengalaman/non pengalaman
- Good Comunication skill
- Jam kerja shift pagi/siang/malam
- Penempatan di Bank Danamon Tugu Tani (Jakarta Pusat)

Job Description : Menerima telfon dari nasabah atau calon nasabah tentang complaint ataupun kebutuhan bank lainya.

Benefit yang diperoleh :
-Gaji Pokok 2.600.000
-Lemburan
-Jamsostek
-BPJS Kesehatan.
-Jenjang Karir

Apabila anda, rekan atau kerabat merasa memiliki kualifikasi diatas dapat langsung ke kantor kami atau segera kirimkan surat lamaran, CV, beserta berkas lainnya ke :
Jl. Raya Rawa Bambu No. A10 RT.001 RW.07 (Setelah RM “Gudeg Jogja”) Pasar Minggu 12510
Email : arnanda@sim.co.id (sertakan posisi yang dilamar di subjek email)

NB:
1. Proses Seleksi GRATIS!!!
2. Tidak Ada Pemotongan Gaji Kecuali (Pph 21 & Iuran Jamsostek 2%)
Quote:Original Posted By arnandamivirka
Kami sedang mencari profesional-profesional yang berpengalaman, memiliki tanggung jawab tinggi, dan menyukai tantangan untuk bergabung pada PT Swakarya Insan Mandiri untuk menempati posisi sebagai :

CALL CENTER:
- D3/S1 fresh graduate
- IPK Min 2,8
- Pria
- Pengalaman/non pengalaman
- Good Comunication skill
- Jam kerja shift pagi/siang/malam
- Penempatan di Bank Danamon Tugu Tani (Jakarta Pusat)

Job Description : Menerima telfon dari nasabah atau calon nasabah tentang complaint ataupun kebutuhan bank lainya.

Benefit yang diperoleh :
-Gaji Pokok 2.600.000
-Lemburan
-Jamsostek
-BPJS Kesehatan.
-Jenjang Karir

Apabila anda, rekan atau kerabat merasa memiliki kualifikasi diatas dapat langsung ke kantor kami atau segera kirimkan surat lamaran, CV, beserta berkas lainnya ke :
Jl. Raya Rawa Bambu No. A10 RT.001 RW.07 (Setelah RM “Gudeg Jogja”) Pasar Minggu 12510
Email : arnanda@sim.co.id (sertakan posisi yang dilamar di subjek email)

NB:
1. Proses Seleksi GRATIS!!!
2. Tidak Ada Pemotongan Gaji Kecuali (Pph 21 & Iuran Jamsostek 2%)


misi gan... lokasi itrvw kalo dr unas ke arah mana gan? oia hari libur besar & sabtu minggu libur gak gan? thx emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By tetzuyaa


misi gan... lokasi itrvw kalo dr unas ke arah mana gan? oia hari libur besar & sabtu minggu libur gak gan? thx emoticon-Smilie


dalam seminggu akan ditentukan waktu liburnya oleh pihak danamon (spv)
Mohon maaf itu nanti interview ny di pasar minggu ato di danamon tugu tani ya gan?
Kirim via email berkas2 lamaran lengkap bisa?
buat cewenya ada gak gan?
Quote:Original Posted By HarryHoudini
Mohon maaf itu nanti interview ny di pasar minggu ato di danamon tugu tani ya gan?
Kirim via email berkas2 lamaran lengkap bisa?


udah cari ttg PT Swakarya Insan Mandiri gan?
PT Swakarya Insan Mandiri itu perusahaan outsource. yang penempatannya nanti buat di bank Danamon Tugu Tani, gitu.
Swakarya Insan Mandiri
Quote:Original Posted By 24fatboy


udah cari ttg PT Swakarya Insan Mandiri gan?
PT Swakarya Insan Mandiri itu perusahaan outsource. yang penempatannya nanti buat di bank Danamon Tugu Tani, gitu.
Swakarya Insan Mandiri


thank you gan tapi di atas dia blg nya sih gini

"NB:
1. Proses Seleksi GRATIS!!!
2. Tidak Ada Pemotongan Gaji Kecuali (Pph 21 & Iuran Jamsostek 2%)"

hehehehe
Quote:Original Posted By HarryHoudini
thank you gan tapi di atas dia blg nya sih gini

"NB:
1. Proses Seleksi GRATIS!!!
2. Tidak Ada Pemotongan Gaji Kecuali (Pph 21 & Iuran Jamsostek 2%) "

hehehehe

hehehehe
Quote:Original Posted By HarryHoudini


thank you gan tapi di atas dia blg nya sih gini

"NB:
1. Proses Seleksi GRATIS!!!
2. Tidak Ada Pemotongan Gaji Kecuali (Pph 21 & Iuran Jamsostek 2%)"

hehehehe


beberapa outsource yang bener, emank begitu kan.
ane dulu juga pernah pake jasa outsource buat call center XL. dan emang gada pemotongan.
Quote:Original Posted By 24fatboy


beberapa outsource yang bener, emank begitu kan.
ane dulu juga pernah pake jasa outsource buat call center XL. dan emang gada pemotongan.


thanks gan atas bantuan penjelasannya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By arnandamivirka


thanks gan atas bantuan penjelasannya emoticon-Smilie


btw gan, ini sim yg di graha indomonang bukan ya?
gan ni kerjaannya buat shift malem ada g gan?ane nyari bwt side job malem daripada malem nongkrong g jelasemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By xolanox
gan ni kerjaannya buat shift malem ada g gan?ane nyari bwt side job malem daripada malem nongkrong g jelasemoticon-Ngakak


ada gan. jadi sales canvaser bali hai mau. jam kerjanya malem
Quote:Original Posted By 24fatboy


btw gan, ini sim yg di graha indomonang bukan ya?


beda project gan. masih satu manajemen tapi
Quote:Original Posted By arnandamivirka


beda project gan. masih satu manajemen tapi


sabtu kmrn saya psikotest n intrvw sama pak seto. cuma 5 org yg dtg. ditawarin desk coll n trnyata standardny tinggi ya, gak masuk kayanya. katany sih dikabarin lg, mo liat hasil psikotestnya dulu.
Quote:Original Posted By 24fatboy


sabtu kmrn saya psikotest n intrvw sama pak seto. cuma 5 org yg dtg. ditawarin desk coll n trnyata standardny tinggi ya, gak masuk kayanya. katany sih dikabarin lg, mo liat hasil psikotestnya dulu.


kalo pak seto itu yang di indomonang. saya yang di pasar minggu