alexa-tracking

LOWONGAN KERJA CALL CENTER

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b481b2a1cb173c1e8b4570/lowongan-kerja-call-center
LOWONGAN KERJA CALL CENTER
Kami sedang mencari profesional-profesional yang berpengalaman, memiliki tanggung jawab tinggi, dan menyukai tantangan untuk bergabung pada PT Swakarya Insan Mandiri untuk menempati posisi sebagai :

CALL CENTER:
- D3/S1 fresh graduate
- IPK Min 2,8
- Pria
- Pengalaman/non pengalaman
- Good Comunication skill
- Jam kerja shift pagi/siang/malam
- Penempatan di Bank Danamon Tugu Tani (Jakarta Pusat)

Job Description : Menerima telfon dari nasabah atau calon nasabah tentang complaint ataupun kebutuhan bank lainya.

Benefit yang diperoleh :
-Gaji Pokok 2.600.000
-Lemburan
-Jamsostek
-BPJS Kesehatan.
-Jenjang Karir

Apabila anda, rekan atau kerabat merasa memiliki kualifikasi diatas dapat langsung ke kantor kami atau segera kirimkan surat lamaran, CV, beserta berkas lainnya ke :
Jl. Raya Rawa Bambu No. A10 RT.001 RW.07 (Setelah RM “Gudeg Jogja”) Pasar Minggu 12510
Email : arnanda@sim.co.id (sertakan posisi yang dilamar di subjek email)

NB:
1. Proses Seleksi GRATIS!!!
2. Tidak Ada Pemotongan Gaji Kecuali (Pph 21 & Iuran Jamsostek 2%)
image-url-apps
Quote:


misi gan... lokasi itrvw kalo dr unas ke arah mana gan? oia hari libur besar & sabtu minggu libur gak gan? thx emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


dalam seminggu akan ditentukan waktu liburnya oleh pihak danamon (spv)
KASKUS Ads
image-url-apps
Mohon maaf itu nanti interview ny di pasar minggu ato di danamon tugu tani ya gan?
Kirim via email berkas2 lamaran lengkap bisa?
image-url-apps
buat cewenya ada gak gan?
image-url-apps
Quote:


udah cari ttg PT Swakarya Insan Mandiri gan?
PT Swakarya Insan Mandiri itu perusahaan outsource. yang penempatannya nanti buat di bank Danamon Tugu Tani, gitu.
Swakarya Insan Mandiri
Quote:


thank you gan tapi di atas dia blg nya sih gini

"NB:
1. Proses Seleksi GRATIS!!!
2. Tidak Ada Pemotongan Gaji Kecuali (Pph 21 & Iuran Jamsostek 2%)"

hehehehe
image-url-apps
Quote:

hehehehe
image-url-apps
Quote:


beberapa outsource yang bener, emank begitu kan.
ane dulu juga pernah pake jasa outsource buat call center XL. dan emang gada pemotongan.
image-url-apps
Quote:


thanks gan atas bantuan penjelasannya emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


btw gan, ini sim yg di graha indomonang bukan ya?
gan ni kerjaannya buat shift malem ada g gan?ane nyari bwt side job malem daripada malem nongkrong g jelasemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


ada gan. jadi sales canvaser bali hai mau. jam kerjanya malem
image-url-apps
Quote:


beda project gan. masih satu manajemen tapi
image-url-apps
Quote:


sabtu kmrn saya psikotest n intrvw sama pak seto. cuma 5 org yg dtg. ditawarin desk coll n trnyata standardny tinggi ya, gak masuk kayanya. katany sih dikabarin lg, mo liat hasil psikotestnya dulu.
image-url-apps
Quote:


kalo pak seto itu yang di indomonang. saya yang di pasar minggu
×