alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
LOWONGAN KERJA CALL CENTER
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b481b2a1cb173c1e8b4570/lowongan-kerja-call-center

LOWONGAN KERJA CALL CENTER

Kami sedang mencari profesional-profesional yang berpengalaman, memiliki tanggung jawab tinggi, dan menyukai tantangan untuk bergabung pada PT Swakarya Insan Mandiri untuk menempati posisi sebagai :

CALL CENTER:
- D3/S1 fresh graduate
- IPK Min 2,8
- Pria
- Pengalaman/non pengalaman
- Good Comunication skill
- Jam kerja shift pagi/siang/malam
- Penempatan di Bank Danamon Tugu Tani (Jakarta Pusat)

Job Description : Menerima telfon dari nasabah atau calon nasabah tentang complaint ataupun kebutuhan bank lainya.

Benefit yang diperoleh :
-Gaji Pokok 2.600.000
-Lemburan
-Jamsostek
-BPJS Kesehatan.
-Jenjang Karir

Apabila anda, rekan atau kerabat merasa memiliki kualifikasi diatas dapat langsung ke kantor kami atau segera kirimkan surat lamaran, CV, beserta berkas lainnya ke :
Jl. Raya Rawa Bambu No. A10 RT.001 RW.07 (Setelah RM “Gudeg Jogja”) Pasar Minggu 12510
Email : arnanda@sim.co.id (sertakan posisi yang dilamar di subjek email)

NB:
1. Proses Seleksi GRATIS!!!
2. Tidak Ada Pemotongan Gaji Kecuali (Pph 21 & Iuran Jamsostek 2%)
Urutan Terlama
Quote:


misi gan... lokasi itrvw kalo dr unas ke arah mana gan? oia hari libur besar & sabtu minggu libur gak gan? thx emoticon-Smilie
Quote:


dalam seminggu akan ditentukan waktu liburnya oleh pihak danamon (spv)
Diubah oleh arnandamivirka
Mohon maaf itu nanti interview ny di pasar minggu ato di danamon tugu tani ya gan?
Kirim via email berkas2 lamaran lengkap bisa?
buat cewenya ada gak gan?
Quote:


udah cari ttg PT Swakarya Insan Mandiri gan?
PT Swakarya Insan Mandiri itu perusahaan outsource. yang penempatannya nanti buat di bank Danamon Tugu Tani, gitu.
Swakarya Insan Mandiri
Diubah oleh 24fatboy
Quote:


thank you gan tapi di atas dia blg nya sih gini

"NB:
1. Proses Seleksi GRATIS!!!
2. Tidak Ada Pemotongan Gaji Kecuali (Pph 21 & Iuran Jamsostek 2%)"

hehehehe
Quote:

hehehehe
Quote:


beberapa outsource yang bener, emank begitu kan.
ane dulu juga pernah pake jasa outsource buat call center XL. dan emang gada pemotongan.
Diubah oleh 24fatboy
Quote:


thanks gan atas bantuan penjelasannya emoticon-Smilie
Quote:


btw gan, ini sim yg di graha indomonang bukan ya?
gan ni kerjaannya buat shift malem ada g gan?ane nyari bwt side job malem daripada malem nongkrong g jelasemoticon-Ngakak
Quote:


ada gan. jadi sales canvaser bali hai mau. jam kerjanya malem
Quote:


beda project gan. masih satu manajemen tapi
Quote:


sabtu kmrn saya psikotest n intrvw sama pak seto. cuma 5 org yg dtg. ditawarin desk coll n trnyata standardny tinggi ya, gak masuk kayanya. katany sih dikabarin lg, mo liat hasil psikotestnya dulu.
Quote:


kalo pak seto itu yang di indomonang. saya yang di pasar minggu


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di