alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b43f71de2cf2e3128b4567/info-program-resmi-pemerintah-tki-ri-korea-dikelola-depnker-bnp2tki-dan-hrd-korea
Closed
Thread ini banyak di copas ke blog dan situs lain oleh orang2 tidak bertanggung jawab, mungkin untuk meningkatkan trafic dsb. Ane kaya kena BOM sms tiap hari, duh... ngeganggu banget.

Jadi ane close aj, isi asli thread udah ad yg quote tu di bawah. Quota pelatihan dan pemberangkatan sudah terpenuhi. Thanks Kaskus :Ilovekaskus

info

tesnya bisa di bntu gak gan..

kalo ada bbm .gan ane add
Dulu pernah punya kepengen ngadu nasib ke negeri orang, tp biaya pemberangatan yg selangit (menurut saya) yg akhirnya cita-cita tinggal cita-cita emoticon-Mewek
anyong haseo...pengen si gan..syg umur udah au 30..

kecuali dpt jodoh nya org sana hhhaa..

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Dewagim
Minggu 11-1-2015 ane ngelongok temen di CEVEST Bekasi,
ketemu kenalan pegawai di dalam, beliau share tentang info LOKER TKI, ane sebar disini, siapa tau kenalan, saudara, Kaskuser sekalian ada yang minat. Insya Allah bisa dibantu.

Ini Program Resmi Pemerintah RI-Korea dikelola Depnker BNP2TKI dan HRD Korea.

Dibutuhkan tenaga kerja
Pria & wanita usia 18-39 thn miniml tmtn SMP
Kontrak kerja 2-3 tahun bisa 2x kesana

Pembukaan Kursus dan Bimbingn Tes Bahasa Korea setiap bulan untuk persiapn REKRUT/TES yg diadakan 3x setahun

Syarat pendaftaran :
1. Biaya Bintes
2. Pasfoto 3x4 10 lembar
3. Photocopy KTP 3 lembar
4. Photocopy ijazah terkhir 3 lembar
5. Materai 6000 3 lembar
6. SKCK (Surat Keterangan Catatan Kepolisian)
7. Kartu Kuning AK1 (Bukti pendaftaran pencari kerja)
8. Surat ijin keluarga (diketahui Lurah/Kades)

Biaya bimbingan tes hanya 6jt.
Biaya PAP & dokumen pemberangkatan sekitar 15jt

Owh iya,,, kita buka-bukaan biar sama-sama enak
Ane dapet jasa ga sampai 10% dari total biaya ini, upah nganter-nganter ngurus surat2 (jika butuhkan), cek kelengkapan, guide total sampai proses keberangkatan. Dibanding nominal yg tertera di tempat lain, total biaya ini lebih rasional CMIIW, yang penting HALAL. emoticon-Malu (S)

Bagi yg kurang dana pemberangkatan bisa mendapatkan bantuan kredit dari BRI minimal 10jt yg dikembalikan dengan cicilan perbulan setelah bekerja di Korea.

Job tersedia di bidang:
kontruksi, manufactur, garmen, pertanian dan peternakan

Gaji pokok 1jt Won / Rp. 12jt perbulan (kurang lebih)
belum termasuk lembur, ada penginapn, ada transport, ada Asuransi Kesehatan, perlindungan hukum

Selama pendidikan, penginapn disiapkan gratis.
Jika mengulang pendidikan & bimbingan tes, biaya juga gratis.

Info lebih lanjut kontak ane di 089 636 755 105 (Gio)
Catatan : SMS/Wassap dulu sebelum Call

Ane tambahin link info ciri-ciri agen TKI ilegal penipu http://kask.us/hbOyP
Jangan sampai terjerumus emoticon-Big Grin Waspadalah-waspadalah

Thanks KASKUS
emoticon-I Love Kaskus


ini agen resmi?
atau cuma calo??
ada ijin bnp2tki/depnaker yg bisa kita cek secara online?
Jika ada yang membutuhkan informasi bekerja di luar negeri, ataupun artikel tentang bekerja di luar negeri... Anda boleh cek ke sini
Quote:Original Posted By fuckozan
tesnya bisa di bntu gak gan..

kalo ada bbm .gan ane add


Untuk test dan ujian agan harus usaha sendiri, kita cuma bisa bantu kasih kisi-kisi, lulus atw tidak lulus tergantung usaha agan.

Quote:Original Posted By semm
anyong haseo...pengen si gan..syg umur udah au 30..

kecuali dpt jodoh nya org sana hhhaa..

emoticon-Ngakak


hehe... seumuran kita gan, emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kalisengge


ini agen resmi?
atau cuma calo??
ada ijin bnp2tki/depnaker yg bisa kita cek secara online?


Klo agen resmi, rata2 biayanya melebihi angka yg ane tulis di thread, bahkan ada yg sampai gaji bulanan pun (setelah bekerja) dipotong oleh agen,

Untuk masalah ijin dan situs bisa agan cek di http://www.bnp2tki.go.id/
Program G to G Korea, semua info tentang penerimaan, training, dan pemberangkatan sudah lengkap di sana.

Klo di bilang calo mungkin iya kami ini cuma calo, tp bisa dipastikan tidak ada biaya gelap di sini, semua transparan, dari tahun 2000 sudah banyak yg kita bantu, bahkan udah sampe pada sukses, pulang ke Indo. (Kebenaran bisa di cek pas face to face)

Tugas ane dan temen ane (2 orang) disini, memandu proses pendaftaran, mengecek kelengkapan surat-surat dan persyaratan, membantu ketika ada masalah dalam proses pendidikan, meminimalkan kendala sampai agan berangkat ke Korea.
:sup
edit keterangan dikit,
biar ga bingung,
dan mengajukan pertanyaan berulang emoticon-Big Grin
Ane udah ikut ujian PBT 2015 kemaren dan lulus
skrng galau menunggu SLC nih masih kolom 3 posisi berkas disetujui blm diterbit kontrak emoticon-Frown
saran ane yg mau ngikut program G2G mending sambil kerja biar gak bete tiap hari menunggu wkwk..