alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[JAKARTA] Dicari Sales Marketing di Bank Internasional
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b3edd732e2e699418b4575/jakarta-dicari-sales-marketing-di-bank-internasional

[JAKARTA] Dicari Sales Marketing di Bank Internasional

Sebuah bank bertaraf Internasional dari Amerika di Jakarta membuka lowongan kerja untuk para sales marketing kartu kredit

(nama bank tidak bisa disebut di forum karena peraturan sementara, untuk detail silahkan menggunakan kontak pribadi)

Persyaratan:
  • Lulusan D3 atau S1
  • Pekerja keras dan bersemangat
  • Mampu bekerja dengan target (target oriented)
  • Sehat jasmani rohani


Benefit:
  • Gaji pokok 3.500.000
  • Insentif mencapai 40 juta tergantung target
  • Jenjang karier yang jelas


Apabila berminat untuk mengikuti penerimaan tahap awal harap kirimkan CV anda ke:
email: striker_system@hotmail.com

Untuk pertanyaan lebih lanjut bisa PM saya (slow response) atau lewat SMS 0816652784

Terima kasih
Urutan Terlama
Nama bank nya apa nih...?
Quote:


maaf gan namanya ga boleh di sebut di thread emoticon-Sorry

kalau berminat bisa kontak ane gan hehe
yuk yang berminat jadi sales marketing

monggo nanya2 tapi kalo jam kerja SMS saja yah emoticon-Big Grin
Sudah saya sms gan. Mohon pencerahan nya. Thanks
pak ini saya yang kemaren sms di nomor 08992525*** saya sudah kirim lamaran via email dari alamat oge****@yahoo.com, mohon di review untuk dipertimbangkan yah pak, mudah2an bisa lolos ke tahapan rekrutmen selanjutnya, makasih emoticon-Smilie
Diubah oleh ogeogee
Hehe.. ternyata cukup banyak yg berminat ya..
mohon maaf hari ini ga bisa bales sms karena ada keperluan penting emoticon-Frown

akan saya balas, namun bagi yang "nggak baca" dan pertanyaan yang jawabannya ada di thread, harap maklum tidak ane balas ya emoticon-Big Grin

requirement sudah cukup jelas di atas emoticon-Big Grin

kalau agan aganwati memang berminat, kirimkan saja CV nya emoticon-Big Grin
Cv saya sudah dikirim kr email anda. Ini untuk penempatan di mana


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di