alexa-tracking

Poll : Sebuah Cerita [Masa Kecil Hingga Masa Remaja]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b3e464128b46f36f8b4570/poll--sebuah-cerita-masa-kecil-hingga-masa-remaja
Poll : Sebuah Cerita [Masa Kecil Hingga Masa Remaja]
Poll : Sebuah Cerita [Masa Kecil Hingga Masa Remaja]

Quote:

Hallo Perkenalkan nama saya Anggi Margono seorang lelaki ganteng yang berasal dari ujung jakarta yang dilahirkan dari hasil cetakan papa dan mama .

anak ke 4 dari 4 saudara yang statusnya masih single emoticon-Smilie single bukan joomblo emoticon-Smilie hahahak , sekarang gua kelas 1 smk disalah satu smk favorit di jakarta utara emoticon-Kiss .

ijinkanlah saya yang ganteng ini untuk membagi kisah hidup saya dari masih imut imut sampai ganteng banget hehehehe emoticon-Malu , anggap aja cerita ini fiksi yah hanya khayalan yang datang dari acara bertapa dikamar mandi hahahak.







Prologue

Quote:



kisah ini akan kuceritakan saat umurku baru menginjak umur 3 tahun [TK] - 15 tahun [SMK], dan saat umur 3 tahun aku sudah berstatus siswa di sebuah taman pengajian atau bisa di sebut TPA.

Quote:


oh iya kakak gua cuma 1 gan yang masih ada emoticon-Berduka (S) yang 2 udah meninggal , kakak pertama sakit panas dingin pas baru dilahirin , kakak ke tiga kecelakaan pas baru lulus smk emoticon-Frown .

jadi tinggal ane dan abang ane ke 2 yang sekarang udah punya anak 3 emoticon-Cool

Part I

Part I


Quote:


Ini adalah kisah masa kecilku yang penuh dengan warna warni kehidupan anak sepantaranku.
Setiap sore hari tak pernah ada yang absen untuk bermain didepan rumah atau di stadion . ada yang bermain benteng , karet , ular naga panjang , saya orang miskin saya orang kaya indah sekali masa itu .

Quote:


Setelah itu saya langsung menuju kamar untuk tidur siang .

Jam 3 sore bapakku membangunkan aku dari tidur siang

Quote:


Akhirnya setelah nyawa terkumpul saya pun langsung menuju kamar mandi untuk makan ehh salah mandi ..
Setelah sabunan sana sini akhrinya kelar juga mandinya.

Quote:


Setelah berpakaian ala pemain bola terkenal seperti ronaldo dan muka ganteng ala dude herlino emoticon-Cool akhirnya gua jalan santai menuju ruang tamu emoticon-Malu (S)


Quote:


akhirnya setelah bedakan dimuka & Sisiran rambut bak Raffi Ahmad akhirnya aku pamit kepada mama untuk pergi mencari calon menantu buat mama emoticon-Hammer (S) maksudnya pamit untuk nyari angin (jalan jalan gitu) ama bapak

Quote:


setelah memakai sepatu dipakain bapak gua pun langsung pergi ama bapak kestadion

Quote:

Part II

Part II

sambil jalan cantik bak syahrini emoticon-Malu (S) bapakku mengajakku lari lari kecil

coba bayangin gimana anak kecil lucu + imut kaya aku lari emoticon-Bingung (S) pasti sangatlah ganteng banget dah emoticon-Cool

Quote:


sambil lari cantik aku diliatin cewek cewek cantik emoticon-Malu (S) beuhh serasa kaya artis yang lagi kejar kejaran ama fansnya emoticon-Cool

gak kerasa udah nyampai aja digerbang stadion padahal gua larinya pelan banget dah maklum dikejar cewek cantik hahahahah emoticon-Malu (S)

Quote:


sambil menunggu bapak antri beli bubur aku pun pura" tidur padahal mah liatin cewek cantik lewat emoticon-Genit heheheheh.

tak berapa lama bapak datang sambil bawa 1 bungkus bubur lengkap dengan sate telor & sate nyel nyel :d emoticon-Belo

Quote:


meluncurlah gua dan bapak ke pinggir lapangan tenis bentar gua kasih info dikit tentang stadion disini

Quote:



Quote:


setelah melawati lapangan bola diatas kerikil jalanan hahahak akhirnya nyampai juga di bawah lampu penerangan stadion

Quote:


dan gua ganteng emoticon-Cool
mohon kritik dan sarannya kak untuk tulisan saya emoticon-I Love Kaskus (S)



besok update lagi kak antara 2-3 updatetan heheheh


lagu yang cocok nie buat malam ini heheheheh




salam ganteng gan emoticon-Cool
Ava nya men, cabi cabiemoticon-Belo
Update lagi menemoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


yoi men besok malam aku update ehehhehe


iya men pipinya doi mbem pngn tak cubit deh heheh

Part III

habis itu bapak langsung menyiram kuah ke buburnya , abis itu disuapin bapak emoticon-Genit .

bapak suapin aku dengan muka penuh rasa sayang ke anaknya emoticon-Angel love you pak emoticon-Kiss

saat lagi asik makan sate nyel nyel emoticon-Genit , tiba tiba bapak ngomong ke aku

Quote:


yesssss akhirnya bisa sekolahhh emoticon-Matabelo .
sore ini kuhabiskan waktu berdua bareng bapak distadion , setelah selesai makan bapak mengajakku jalan keliling stadion setelah itu pulang .

Quote:



setelah itu aku dan bapak pun berkeliling mengitari area stadion sehabis itu kita langsung pulang lewat pintu depan emoticon-Malu (S)


dijalan bapak mengasih aku nasihat pokoknya aku harus pintar emoticon-Cool dan ganteng seperti bapaknya emoticon-Malu (S) .

dipasar samping stadion bapak menuju ke dagangan ayam goreng emoticon-Matabelo hehehe buat makan dirumah nanti malam ama saudara heheheh


skip aja yah gan intinya malam ini makan ayam goreng emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


hari senin tiba seperti yang dijanjikan bapak aku mau didaftarin sekolah horeeee emoticon-Kiss (S)


Quote:


oh iya gua dolo itu cadel gan baru bisa ngomong r kelas 2 atau 3 sd yah emoticon-Mad (S) lupa pokoknya antara 2 itu hahahahha emoticon-Sorry

updatenya sedikit sedikit dolo yah emoticon-Kiss kalau soal bahas ane tk dolo dikit doank gan paling 6 page hahahah emoticon-Ngakak



doain gan biar ane cepat sembuh jadi lebih banyakan updatenya emoticon-Kiss


love you gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Genit
Mantap pak ceritanya emoticon-Big Grin
Ditunggu updateannya lagi
Quote:




wah iya tuh harus emoticon-Kiss

btw thanks udah mampir emoticon-Kiss
Wahh enta cadel juga gan.??
Ane ampe skrang umur 23thn masih aja cadel gan. Cara nymbuhin cadel nya gmna gan klo boleh tau. emoticon-Ngakak
Quote:


kalau aku dolo ngomong ular melingkar diatas pagar gtu terus gan terus makan apa yah emoticon-Frown lupaaaaa
selamat pagi emoticon-Kiss jangan lupa mam yah hahahak
Selamat Pagi emoticon-Kiss


sorry gan baru bisa mampir ke lapak sendiri , soalnya beberapa hari sibuk & malamnya mau update vertigo gua kumat melulu jadinya gak jadi dah emoticon-Frown .

mau update di hp yah gitu nanti nulis panjang panjang eh wifi dihape tiba" kerestart kan sakit gan emoticon-Mad (S)


ceritanya ane mau update gan tapi nanti yah kalau tugas sekolah ane kelar semua emoticon-Ngakak niatnya part yang ane dolo tpa ane cepet cepet kelarin abis itu langsung goes to part sd :v



yaudah gan :* love youuu


Quote:
mau nanya gan/sist ini cerita enaknya mulai dari mana lagi yah? atau ane langsung skip ke cerita waktu gua sd ? mohon kasih tanggapannya yah emoticon-Kiss


Quote:


dilanjut dari pas ente tk aja gan, biar 1 part gpp dah, nanggung soalnya kalo di skip emoticon-Cool
Quote:


yomand gan ane lanjut 2 part lagi yah ^_^ tapi nanti updatenya soalnya disini lagi siaga 1 banjir emoticon-Sorry heheeh makasih pakk udah koment
Quote:


oke sip sip gan, ditunggu updateannya..
btw, numpang nenda emoticon-I Love Kaskus
Quote:


ya gan nanti diupdate secepatnya kok , thx udh mau mampir ke thread acak acakan ane emoticon-Kiss