alexa-tracking

Ketika Sabun Menjadi Pilihan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b3d29d96bde618038b456b/ketika-sabun-menjadi-pilihan
Ketika Sabun Menjadi Pilihan ( The Story Life Like a Shit )

Rules? sepertinya disini agak bebas, asal jangan kepo aja ya, dan jangan junk emoticon-Big Grinkalau mau tanya-tanya silahkan pm ane aja ( pd lu jing !! ) mohon maaf kalo tulisan ane sulit terbaca atau sulit dimengerti, maklum ane sebelumnya tinggal di planet namek, jangan lupa emoticon-Rate 5 Star kalo berkenan dan kalo ada typo di tulisan ane tolong kasih tau ane ya biar di benerin heheaaawkwkwkwk emoticon-Ngakak


Quote:



Bismillahirrahmanirrahim


Quote:



Spoiler for Index Story ( Kelas 10 ):


Spoiler for Side Story:

emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
udah bikin trit baru aja. yang lama dikemanain tuh? emoticon-Bingung (S)
lanjut gan..
judulnya bikin emoticon-Ngakak
Trit sebelah nya udah kelar yaa?emoticon-Big Grin
wkwkeke yang sebelah ane alokasikan kesini gan nanti, yang disana ane kira bakal terlalu rumit dan gak dapet intinya.. gitu sih emoticon-Big Grin
yang disana ane kira terlalu blak-blakan sih ya, disini ane bakal saring lagi tapi bakal ada di part yg jauh nanti bhahaha emoticon-Ngakak (S)
nggelar temda di lapak barunya deh, lanjutin bang ceritanya emoticon-Smilie

Part 1 - Teman Baru

selama ini gue sedang mencari game yang paling susah buat dimainkan, karena dari game gue bisa mengasah otak dan dibalik itu juga disetiap game ada sedikit manfaat dari setiap cerita didalamnya, yang lebih anehnya lagi saat gue sudah menamatkan game tersebut terdapat kebanggaan tersendiri entah itu berasal dari mana perasaan itu, dan game yang sedang gue cari-cari ternyata berada didepan mata, nasib, serta takdir gue, yapp game tersusah bagi gue adalah hidup, tergantung seberapa mahir gue dalam menjalani hidup. terlalu banyak jalan instan dalam hidup layaknya game, ada sebutan cheater buat pemain yang hanya mau instan tanpa peduli alur ceritanya, dan sebutan itu sama saja dengan gue dalam hidup yang mendapatkan judge buruk dari orang lain karena masa lalu gue yang suram, dan yang menariknya semua itu bisa kita rubah jika memang kita mau berubah, sama saja dengan game, kita akan bermain ulang jika memang belum puas dengan hasil permainan yang buruk, dan game ini gak akan pernah berakhir sampai kita MATI
***
dicerita ini gue bakal cerita sedikit tentang masalalu gue, berhubungan dengan judul sabun yang agak mirip dengan trit sebelah, sebenarnya itu hanya kebetulan dan yang lebih parahnya lagi gue dulu memng kalau lagi stress suka ngomong dengan objek mati, termasuk sabun emoticon-Hammer (S)' sebenernya trit ini mau gue kasih judul Kecoa Terbang, tapi karena gue suka takut gebayangin kecoa terbang makanya gue urungkan niat gue bikin judul itu


Quote:
Ndeprok dulu

Ada apa dengan sabun?????

Part 2 - Nilai Tertinggi

Quote:
masih panas kek nya nih emoticon-Smilie salken dulu ama om oji emoticon-shakehand sama ijin gelar kardus om emoticon-Hammer (S)
Quote:


yoi gan semoga betah nenda dimari emoticon-Malu (S)
salken juga gan emoticon-shakehand
salken gan emoticon-Shakehand2
ijin bangung kost"an dimari
judul nya bikin ane terdampar emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
ini trit kedua tentang sabun yang ane bacaemoticon-Hammer

Part 3 - Kecewa dan sepertinya jatuh cinta

Quote:
mampir jg ah, ada tetangga baru, welcome to kelurahan SFTH gan, warga disini baek semua, sopan-sopan jg emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin hahahai, mampir kerumah ane jg ya?
judulnya sesuatu sangat emoticon-Ngakak (S)

ikutan nongkrong dimari dah sambil jualan sabun, keknya bakal banyak reader yg doyan sabun mampir dimari... bakal laku dah dagangan ane emoticon-Ngakak (S)

bun... sabun.... emoticon-Ngacir
Quote:


haha siap meluncur gans emoticon-Malu (S)
Quote:


waduh kayaknya ane mesti bersaing sama ente nih gans emoticon-army
hahaha masih anget nihh cerita...emoticon-I Love Indonesia
Quote:


haha anget banget gan kek kopi emoticon-Malu (S)
ijin ninggalin jejak gan