alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Need Job anything...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b3a6a8582b2ebb528b4568/need-job-anything

Need Job anything...

Dear agan..and sist kaskus

Mohon bantuannya ,untuk info Lowongan apa aja... buat sodara masih nganggur udh setahun, sedangkan Bininya lagi hamil emoticon-Cape d... (S)..
Moga2 disini ada kaskuser,atau kaskus Holic,Kaskus Donator, Kaskus Addict yang bisa membantu memberi info kerjaan apa aja emoticon-Sorry
Sodara ane Laki-laki
Lulusan Smu ada , Lulusan S1 juga ada
lokasi tempat tinggal nya di bekasi ,tambun ( mungkin bisa yang deket2 kalo ada emoticon-Hammer (S) )

Pengalaman Kerja
Ob pernah, Back Office , Front Office ,admin resepsionis juga pernah

Kerjaan yang dibutuhkan apa aja ,mungkin bisa ane langsung info ke sodara ane

Contact : Pm ane ya
emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh: revofit
Urutan Terlama
Quote:




Waahhh, kebetulan nih gan. Ane lagi butuh BANGET!!1 Freelance gan. Ane lagi butuh banyak nih gan, boleh liat2 di http://oims.club dulu gan. Kalo ada pertanyaan boleh invite ane gan di : 7f3d2c22 / 081310300914
Quote:


ane pelajari dulu ya gan ,nanti ane pm lagi klo sodara minat
thanks udh mampir ya gan emoticon-Salaman
agan- agan kiranya ada lowongan post disini dong ,ane butuh info kerjaan

terimakasih sebelumnya emoticon-I Love Kaskus (S)
Up..up...up


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di