alexa-tracking

[JAKARTA BARAT] Lowongan sebagai Admin Olshop

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b37800a3cb17aa6c8b456a/jakarta-barat-lowongan-sebagai-admin-olshop
[JAKARTA BARAT] Lowongan sebagai Admin Olshop
CLOSED emoticon-Smilie
kalo part time boleh gan?
soalnya ane udah kerja, tp mau sidejob jg emoticon-Cendol (S)
Quote:


Part time belum bisa ya.. khusus full time aja emoticon-Smilie
ane daerah jaksel gan, btw msh bisa ga yaa ?
Quote:


Ga masalah sih.. hanya harus siap2 aja bolak balik jaksel-jakbar emoticon-Smilie
untuk luar kota ada mess ng gan?

lamaran

gan saya udah kirim email
jam kerja di situ kan tertulis jam 9-6 sore jika saya meminta ijin hanya bekerja hingga jam 4 sore boleh? dikarenakan saya masih kuliah dan saya sudah berpengalaman di bagian online baby untuk masalah gaji agan yg tentuin aja
makasih
emoticon-Bookmark (S)
Quote:

Ga ada gan emoticon-Smilie
Quote:

Bisa dikirimkan cvnya gan? soalnya ga ada attachmentnya emoticon-Smilie
Quote:

sipp emoticon-thumbsup
ane udah send e-mail gan, semoga cocok emoticon-Cendol (S)
Quote:


Sipp.. thx ya emoticon-Smilie
maaf double post
Quote:


cv sent gan dari spokills@gmail.com mohon reviewnya yah gan, thanks before emoticon-Smilie
Ane juga ikut kirim CV a.n hans siahaan gan. Lokasi gak jauh nih ane deket pasar dangdut. Cuma 5 menit nyampe lokasi
alamat lengkap nya dmna ya ?
cv send cek gan ryanersena111@gmail.com
udh di kirim gan cv nya vlichven@yahoo.com
makasih
sent cv gan ...
bhabaraiiya@....................................
minat bgt gan,ini kirim cv dlu ya atau langsung dateng ke tkp ?
kalo sambil kuliah sore bisa ga ya gan ?
maaf kalo buat it supportnya bisa diterima ga, atau lagi butuh ga yah, makasih, lamaran ane dah ane kirim gan...