alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b374d8d44f9f87798b456d/jakarta---12-maret-2015--dicari-kurir-pick-up-jne-di-kelapa-gading-jakarta-utara
[ Jakarta ] [ 12 Maret 2015 ] Dicari Kurir Pick Up JNE di Kelapa Gading Jakarta Utara
KUALIFIKASI PELAMAR:
- Pria, umur maksimal 29 tahun.
- Minimal lulusan SMA atau sederajat.
- Memiliki kendaraan motor dan SIM C.
- Mau bekerja serius dan full time (tidak iseng2 atau main2).
- Memiliki keteletian dan sifat mandiri.
- Bisa menggunakan Word dan Excel.
- Pengalaman tidak diutamakan, yang penting mau belajar dan disiplin.
- Berpenampilan sopan dan rapih.
- Bisa berkomunikasi dengan baik.
- Diutamakan yang tinggal di area Kelapa Gading dan sekitarnya.

DESKRIPSI PEKERJAAN:
- Menjaga barang kiriman.
- Menerima dan melayani customer yang akan kirim barang.
- Membantu customer untuk packing barang.
- Menjemput barang (pick up) di lokasi (ITC Cempaka Mas dan Mangga Dua).
- Membawa semua barang ke gudang JNE di Sunter setelah counter tutup.


BENEFIT:
- Gaji + Makan + Transport Rp. 55.000 / hari (All In). Setelah 3 bulan menjadi Rp. 60.000 / hari (All In).
- Dapat penggantian bensin untuk pick up yaitu Rp. 10.000 / hari.
- Uang service motor Rp. 100.000 / bulan.
- Lembur Rp. 5.000 / jam
- Dapat THR apabila sudah diatas 1 tahun (apabila dibawah 1 tahun THR akan dihitung pro rata)

JAM KERJA:
Senin - Jumat: 13.00 - 21.00
Sabtu: 10.00 - 16.00
Minggu / Tanggal Merah: Libur

Bagi yang merasa cocok dengan kriteria diatas dapat mengirimkan CV dan foto terbaru ke: [ Jakarta ] [ 12 Maret 2015 ] Dicari Kurir Pick Up JNE di Kelapa Gading Jakarta Utara
emoticon-Sundul Up
Mohon maaf. Dikarenakan banyak yg melamar dr bekasi dan depok, maka saya informasikan disini bahwa sy memprioritas kan interview utk yg berdomisili di jakarta dulu. Sebab kita mengantar ke gudang JNE yg di sunter nya jam 10 malam. Dan apabila rumahnya diluar jakarta, bisa kemalaman nanti pulang sampai rumahnya. Mohon dipertimbangkan dl transport nya sebelumnya. tq
Mohon maaf. Sy tidak dpt memproses CV Anda tanpa photo
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Dimohon untuk dipertimbangkan masak masak soal jam pulang kerja nya. Jadi bagi yg keberatan pulang malam, diharapkan tidak perlu mengirimkan CV ke email saya. Tq
Mohon maaf, disini sy mencari orang lapangan sebagai kurir. Jd apabila Anda tidak terbiasa dengan panas dan hujan, dimohon untuk tidak mengirimkan lamaran ke saya. Tq
kalo untk daerah 3cirebon ada lowongan ga pa?
gan ane minat nih tp foto ya 1 bdn bsa apply tdk thx?ane udah ngirim cv apeofpage75@gmail.com ane serius krj gan
lowongan selain kurir pick up ada lagi gak gan????
Jakarta barat ada gak ts?
lowongannya masih ada gak gan? ane minat....tinggal d daerah cipinang muara kebon nanas.
minat ane nih gan,
tp kok kaya kerja semua ya gan? Jaga counter atau jd kurir yg jalan?
Quote:Original Posted By zekken
minat ane nih gan,
tp kok kaya kerja semua ya gan? Jaga counter atau jd kurir yg jalan?

klo lg ga ada pick up an ya stand by di counter lah... masa mo nungguin pick up an di tengah jalanan? Hehehe

Quote:Original Posted By Sup3rm4n

klo lg ga ada pick up an ya stand by di counter lah... masa mo nungguin pick up an di tengah jalanan? Hehehe



masih buka lokernya gan ??
Quote:Original Posted By DontToucHMe.


masih buka lokernya gan ??


ide gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By asdsda
gan ane minat nih tp foto ya 1 bdn bsa apply tdk thx?ane udah ngirim cv apeofpage75@gmail.com ane serius krj gan

silahkan kirim CV dgn pas poto terbaru nya aja ya. Tq. Lowongan masih terbuka utk 1 org kurir lg yg serius mo kerja dan siap kerja lapangan

gan masih ada loker kan...?
Masih dibutuhkan 1 org lg kurir pick up yg siap kerja lapangan. TqQuote:Original Posted By DontToucHMe.


masih buka lokernya gan ??