alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b37459de2cf2b16f8b4567/loker-lowongan-kerja-studio-foto-tangerang-dl-februari
[LOKER] Lowongan Kerja STUDIO FOTO [TANGERANG] (DL) Februari
Assalamualaikum agan agan aganwaty sekalian
berhubungan ane ntar februari mau balik mau pulkam, barangkali ada yang mau gantiin ane dimari,
Temat kerja mantaap gakan bosen, kalo lagi sepi agan bisa main game DOTA yg udah ane instal + internetan gratis + agan juga dapet HP buat teatheringan,

1. Kondisi kerja

- Anda akan bekerja selama 6 hari dalam 1 minggu, dimana anda mendapatkan libur tidak hari minggu (hari biasa bisa senin sampai kamis jadwal disesuaikan)
- Untuk hari libur nasional atau tanggalan merah kecuali hari libur keagamaan (Natal dan Lebaran), anda tidak libur tetapi mendapat jatah extra libur pengganti 1 hari yang bisa diambil di hari biasa
- Anda akan bekerja di lingkungan di dalam mall yang full-AC, dengan jam masuk pada pukul 12 siang hingga jam tutup mall, akan tetapi terkadang ada waktu jam kerja terjadi perubahan bergantung pada situasi di lokasi
- Untuk permulaan, gaji sekitar 1,6 (belum termasuk uang Pulsa +Bonus)
- Anda berkesempatan mendapat bonus tergantung dari hasil penjualan dan performa anda selama bekerja bersama kami
- agan gausah takut BT, disini temen temen kerjanya kocak kocakemoticon-Ngakak


2. Job Description


- Pekerjaan utama anda adalah melayani tamu yang datang untuk melakukan photobooth, cetak foto, ataupun editing
- Disamping itu, anda juga akan menawarkan produk yang dijual di counter
- Sesekali anda akan diminta untuk tugas diluar mempromosikan produk-produk kami kepada khayalak umum melalui media brosur, proposal, dan sebagainya
- Sesekali kami juga akan meminta anda menemui supplier atau distributor untuk pengambilan serta pengiriman barang

Ini tempat agan ntar kerja
Quote:[LOKER] Lowongan Kerja STUDIO FOTO [TANGERANG] (DL) Februari


3. Komitment dan keseriusan kerja

Selama 3 bulan pertama, tidak diperkenankan mengundurkan diri

4. Lokasi penempatan kerja

Counter kami berlokasi di toko Office 1 Superstore, di dalam Mall Livingworld Alamsutera

Setelah membaca kondisi di atas, apabila anda yakin dan serius silahkan untuk mengisi form online di
photobooth.co.id/lamaran
klo dDepok ane mau deh emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By onaj
klo dDepok ane mau deh emoticon-Hammer2


kost aje gaan, disini kost banyak di belakang mall, emoticon-Ngakak
Persyaratan menurut ane disini ga penting,

mau cewe, cowo, berpenampilan menarik atau tidak, itu bukan masalah gan, yang penting keseriusan kerja aja,

disini fun lah kerjanya, main game teruus wkwk
buat yang ENGGA BISA SOTOSHOP juga boleh , soalnya ntar aku ajari dulu
kalo lom ada pengalaman n umur 30 bisa ga gan...
Quote:Original Posted By rista1131
kalo lom ada pengalaman n umur 30 bisa ga gan...


insyaallah boleh gan,

ntar skitar lusa ane kirim link buat isi formulirnya ya,

ane sbetulnya belum disuruh buat cari pengganti sekarang tapi disuruhnya lusa hhe,

lusan ane kasih link buat isi formulirnya ya
Ane minat nee gan..ada tlp or pin ga gan...byar enak thanks gan
Quote:Original Posted By ockyirawan
Ane minat nee gan..ada tlp or pin ga gan...byar enak thanks gan


ada mas,

coba aja invite ini 7E9CE66B, ane ACCnya paling ntar jam 9an, soalnya HPnya disimpen di loker

btw paling di proses buat interview skitar 2minggu lagi, dan bisa mulai kesini mulai disini skitar minggu ke 3 gan hhe

ane ngepost buru buru dari skrg soalnya tadi takutnya peminatnya gada hhe
tangerang nya sebelah mana gan? ane minat gan...
Ane juga minat nih .
asik bener bisa dotaan emoticon-Big Grin
salesin juga ya gan.. kurang bisa sales menyales emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By mhamethohm
tangerang nya sebelah mana gan? ane minat gan...

alam sutra gan, mall living world

Quote:Original Posted By dhaenk.qiboy
Ane juga minat nih .

boleh gan, tunggu lusa ya hhe, ntar link formulirnya tinggal isi aje

Quote:Original Posted By kalisengge
asik bener bisa dotaan emoticon-Big Grin
salesin juga ya gan.. kurang bisa sales menyales emoticon-Sundul Gan (S)


yoi gan, tapi dota 1 sih wkwk, dota 2 koneksinya gakuat,
kaga gan, bohong itu hha ane aja ini selama bbrapa bulan cuma diem aja, paling yg photobox + cetak foto aja
Quote:Original Posted By 0ghee

yoi gan, tapi dota 1 sih wkwk, dota 2 koneksinya gakuat,
kaga gan, bohong itu hha ane aja ini selama bbrapa bulan cuma diem aja, paling yg photobox + cetak foto aja


daerah sono ngekost berapaan ya, ane daerah bogor sih tinggalnya emoticon-Malu (S)
ninggalin jejak dlu gan, ada ce ny ga dsana gan
wih boleh nih gan ,,,
kira" masih buka lowongan gak? kebetukan ane suka multimedia emoticon-Big Grin
+ dota juga
kalo BT kan bisa di selingin dota + design
gan pm full, kirim kemana gan?
Gan ane mau, ane sblmnya kerja di Papua di bidang design grafis. Ane bisa hub ke mana gan?
Quote:Original Posted By onaj
klo dDepok ane mau deh emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By rista1131
kalo lom ada pengalaman n umur 30 bisa ga gan...


Quote:Original Posted By ockyirawan
Ane minat nee gan..ada tlp or pin ga gan...byar enak thanks gan


Quote:Original Posted By mhamethohm
tangerang nya sebelah mana gan? ane minat gan...


Quote:Original Posted By dhaenk.qiboy
Ane juga minat nih .


Quote:Original Posted By kalisengge
asik bener bisa dotaan emoticon-Big Grin
salesin juga ya gan.. kurang bisa sales menyales emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By kalisengge


daerah sono ngekost berapaan ya, ane daerah bogor sih tinggalnya emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By vickyspeed
ninggalin jejak dlu gan, ada ce ny ga dsana gan


Quote:Original Posted By po0z
wih boleh nih gan ,,,
kira" masih buka lowongan gak? kebetukan ane suka multimedia emoticon-Big Grin
+ dota juga
kalo BT kan bisa di selingin dota + design


Quote:Original Posted By ozant
gan pm full, kirim kemana gan?


Quote:Original Posted By canabis80
Gan ane mau, ane sblmnya kerja di Papua di bidang design grafis. Ane bisa hub ke mana gan?


bagi agan agan dan aganwaty yang seruis,
dan bersedia dengan ketentuan tersebut,

untuk dapat mengisi form online di photobooth.co.id/lamaran
semoga diterima ya gan

yang udah boleh lapor ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 0ghee

bagi agan agan dan aganwaty yang seruis,
dan bersedia dengan ketentuan tersebut,

untuk dapat mengisi form online di photobooth.co.id/lamaran
semoga diterima ya gan

yang udah boleh lapor ya emoticon-Ngakak


udah naro identitas di webnya...oiya gan ktpnya ane ketinggalan blm upload, gmn gan?emoticon-Sorry
gua udah mau ngelamar tadi, tapi pas buka website nya kok yah ribet amat.
bisa kirim cv langsung by email ga? Ribet banget dengan segala perintilan pertanyaannya.