alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b37030de2cf249478b457a/menc

Mencari Marketing Admin Support dan Kurir

PT. Sinergy Indopack Makmur adalah perusahaan profesional yang sudah berpengalaman bertahun – tahun, secara resmi berdiri sejak tahun 2005 yang berkantor pusat di Jakarta – Indonesia. Perusahaan ini bergerak di bidang penyediaan kemasan produk masa kini (Modern Product Packaging) berikut dengan perlengkapannya berbahan dasar Plastik, Alufoil, Stereofoam dan Kertas/Karton yang berkualitas sesuai dengan kebutuhan, dan selalu proaktif untuk memberikan solusi pada setiap keinginan konsumen untuk terus mengembangkan kemasan produknya, secara efektif dengan tetap mengutamakan kepuasan konsumen.

Untuk itu kami mencari SDA yang berkualitas dan sudah berpengalaman di bidangnya..

Spoiler for Job Requirements:

Kami tunggu respon agan-agan sekalian..emoticon-Jempol
Diubah oleh goodsynergy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
boleh bisikin salary nya gak gan emoticon-Malu (S)

reply

Quote:


Kalo salary ente bisa nanya ama atasannya ane gan...
Coba aja kirim CVnya agan , siapa tau cocok emoticon-2 Jempol
Mantap nih kantornya..Perusahaan terstruktur dengan baik.
Pimpinan dan karyawannya friendly banget emoticon-Matabelo

Dan kerjaannya disesuaikan dengan kemampuan kita juga jadi ga berat-berat kayak diperusahaan lain.. emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)

Maju terus gan usahanya!! emoticon-Malu (S)

misi gan mau nanya buat admin support cowo bisa? ane pengalaman jadi admin di perusahaan sebelumnya. Makasih gan.
Diubah oleh adityadiyudha
Quote:


Tenkyu gan,semoga sukses jugaa emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:


Bisa aja gan...boleh dimasukkin dulu aja CVnya ke email kami emoticon-Malu
Lowongannya masih dibuka ga gan? emoticon-Bingung (S)
Semoga Semua Teman di Group ini bisa Terima Pekerjaan yang Layak.

Penghasilan Besar dan Income Maximal.

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di