alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b36b53148b46e4388b456a/cakung--jakarta-timur-lowongan-kerja-sebagai-staff-gudang
{CAKUNG , JAKARTA TIMUR} LOWONGAN KERJA SEBAGAI Staff Gudang
LOWONGAN KERJA SEBAGAI Staff Gudang

Kami Perusahaan yang bergerak di bidang logistic, mengajak anda bergabung bersama kami sebagai : Staff Gudang

KUALIFIKASI:
1. Laki – Laki, Usia antara 18 – 30 tahun
2. Pendidikan Minimal SMA atau Sederajat
3. Memiliki SIM C dan berdomisili sekitar CAKUNG, Jakarta Timur
4. Memiliki semangat juang tinggi dan mau bekerja keras
5. Penempatan di Cakung, Jakarta Timur
6. Bersedia Bekerja dengan sistem shift
7. Jujur, berbadan sehat dan tidak bertato

Benefit :
1. Gaji Pokok UMP 2015
2. Lembur

Kirim surat lamaran lengkap dengan fotocopy SIM C melalui email atau datang langsung ke kantor setiap hari senin - jumat jam 9:00 WIB

HR Operation Department
RPX GROUP
JL. Duri Raya / Terusan Tol No. 50 A
Duri Kepa – Kebon Jeruk
Jakarta Barat
(021) 5681216 - 5687231
e mail : abdullah1@rpxholding.com ; fnugraha@rpxholding.com
SMS : 085713031471
gan boleh tanya gak jam kerja shift nya kapan aja ya?emoticon-Malu (S)
Yg dari luar kota boleh kirim cv ga?
Saya siap di tempatkan di jaktim.
deket banget emoticon-Malu (S)
cv send
Jam 8 Pagi, Jam 4 Sore dan Jam 12 Malam
Quote:Original Posted By roboversus
gan boleh tanya gak jam kerja shift nya kapan aja ya?emoticon-Malu (S)


gan cv dah ane sent td siang
gan kerjanya dicakung kok ngelemoticon-No Hopeamar nya diduren sawit jauh bgt dari cakungemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
bagian gudang knp harus punya sim gan,,emoticon-Bingung (S)
Klo umur an3 dah 42 boleh ngelamar g gan.... Thq
gan masih ada gak loker bagian gudang nya?

cv send

cv has send gan,
Terimaksih atas perhatian nya
dan saya tunggu konfirmasi nya gan
udah akhir bulan , .
kayanya ane gak lolos nih emoticon-Mewek
CV send gan emoticon-Mewek
Mau tanya dulu gan msh adakah lowongannya ? Coz posisi rmh ane dkt cakung nih&ane memiliki SIM C&A tp umur ane udah 32 thn gan apakah bisa mengikuti seleksi gan ?
Quote:Original Posted By heartkiller
udah akhir bulan , .
kayanya ane gak lolos nih emoticon-Mewek


ente udah interview ?
gan posisi masih ada ?...
Cv has send gan, ditunggu info baiknya ya gan ☺