alexa-tracking

[Official Thread] Infocus M320E - True Octacore Smartphone Dengan Performa Tinggi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b352a9529a45957b8b4572/official-thread-infocus-m320e---true-octacore-smartphone-dengan-performa-tinggi
Cool 
[Official Thread] Infocus M320E - True Octacore Smartphone Dengan Performa Tinggi
[Official Thread] Infocus M320E - True Octacore Smartphone Dengan Performa Tinggi


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Keren nih hh, udh ada di indo blm gan?

Btw
Ane pertamax gak gan
emoticon-Takut

ngeri nih, pure octacore..

Harganya berapa yah?

emoticon-Bingung
Quote:

bulan ini sudah masuk indo gan emoticon-Smilie
dijadwalkan akhir bulan sudah PO bro..

Quote:

kemungkinan masuk indo sih sekitaran 1,8 - 2 juta aja gan emoticon-Smilie

GRATIS

yang mau infocus m320e ini gratis, bisa cek twitter saya @andhika_ayi
dibantu ya agan-agan.. emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss emoticon-Kiss
wah, spek mantap, layar hd, batere gede.emoticon-Matabelo
Quote:


pertanyaannya harganya berapaaAAAA ?????
Wah keren nih tapi aftersales ny gimana ? Udh ada sc nya ?
Quote:


coba besok klo inget ane ym ke sini.
http://www.wellcommshop.com/infocus/...artphone-m320e
Quote:


Quote:

semoga nggak sampai 2 jutaan ya om emoticon-Smilie

Quote:

untuk after sales masih ditangani store, dan memungkinkan untuk penggantian unit baru sepertinya CMIIW

Quote:

bisa coba ditanyakan om emoticon-Smilie
bener bener
gress ini HH
di gsm arena /phone arena
ga ke detect.

cek yutun nya ah
emoticon-Ngacir2
Wah hape mantap nih gan.. ada kesempatan juga nih buat dapetin GRATIS emoticon-Matabelo..
langsung aja gan.. KLIK DI SINI
[Official Thread] Infocus M320E - True Octacore Smartphone Dengan Performa Tinggi
mantap juga nih gan HH nya.
btw itu dia UI nya pure android ya ?
apakah nanti akan ada custom rom nya buat ini HH emoticon-Bingung (S)?
ini rebrand atau pure buatan infocus gan ?

andaikan saja RAM nya di 2GB pasti lebih mantap gan mengingat aplikasi yg terbaru itu memakan size ram yg besar2.

menurut ane sih kekurangan nya cuma di RAM nya doang sih selain dari RAM spek nya bagus mana antutu nya bisa tembuk 30K emoticon-Matabelo

oiya jangan lupa diriview juga bagaimana aftersales nya ini HH emoticon-2 Jempol
keren nih front camnya 8 MP emoticon-Matabelo
moga ada custom Rom nya emoticon-Malu (S)
Quote:

manteep.. emoticon-Cendol (S)

Quote:

UI nya saya masih bingung dia pake apaan gan,, beda sama android soalnya ckck
itu pure buatan infocus gan bukan rebrand..
kalo yang 2GB ada lagi gan seri m320, tapi harga bisa tembus 4 jutaan emoticon-Cape d... (S)

Quote:

sambil berjalan nanti juga bakal ada cusrom nya gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


barusan nanya.

Quote:


barang mimpikah.emoticon-Ngakak
Quote:

jiaaahh kkwkwkwk
pasti masuk kok gan tenang aja emoticon-Ngakak

nanggung amat ram 1 GB, ninggalin jejak dulu sapa tau ada yg versi 2 GB
Quote:


kalau Ram 2 GB, kayaknya bakal 2.3-2.6 jt.
ninggalin jejak dulu ah. minat nih ane
×