alexa-tracking

[Official Thread] Infocus M320E - True Octacore Smartphone Dengan Performa Tinggi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b352a9529a45957b8b4572/official-thread-infocus-m320e---true-octacore-smartphone-dengan-performa-tinggi
Cool 
[Official Thread] Infocus M320E - True Octacore Smartphone Dengan Performa Tinggi
[Official Thread] Infocus M320E - True Octacore Smartphone Dengan Performa Tinggi

Quote:USE THIS CODE on WellcommShop.com
And Get 300.000 IDR OFF


K1SK5

Supported by: [Official Thread] Infocus M320E - True Octacore Smartphone Dengan Performa Tinggi


Quote:Get Your Screen Protector and Case Here!!
Infocus M320E Accessories from Wellcommshop
Infocus M320E Accessories from agan Wizh (FJB)
Infocus M320E Accessories from agan alveox (FJB)


Quote:Sejarah infocus
InFocus berawal dari keinginan konsumen untuk menggabungkan berbagai piranti smart-touch, termasuk ponsel, televisi, tablet, LED billboard dan lain-lain. Dalam kehidupan sehari-hari dalam berkomunikasi, menonton di home theater, sampai alat-alat untuk komunikasi kantor, dengan misi brand yang smart-living.

Brand InFocus bermula dari produk proyektor di Amerika Serikat pada tahun 1986, dengan inovasi proyektor LCD dan teknologi tampilan DLP, menjadikan sebagai pemimpin di dunia proyektor. Melalui pengamatan dalam meningkatnya permintaan konsumen dan pasar, InFocus berambisi dalam meningkatkan “consumer smart living” sebagai suatu target penting di tahun 2013, dan memutuskan untuk merambah pasar smart living. Berbeda dengan merek internasional lainnya, InFocus memperhatikan setiap lapisan kebutuhan hidup konsumen yang berhubungan dengan piranti yang menggunakan touch point, mengembangkan produk mulai dari ponsel pintar, tablet, laptop PC atau All-In-One PC, dan juga dilengkapi dengan berbagai macam outdoor interactive LED display, dengan menyediakan ekosistem smart-living yang lengkap, InFocus berharap untuk dapat memenuhi kebutuhan konsumen dalam “All-Around Smart Living”


Quote:Pengenalan
Infocus m320e merupakan smartphone terbaru besutan salah satu brand ternama di Amerika Serikat. Seri m320e ini merupakan adik kandung dari seri sebelumnya yaitu m320. Serie m320e ini rencananya akan di bandrol di kisaran 1,8 - 2 jutaan saja bila di konversikan ke Rupiah emoticon-Cendol (S)

Lalu dimana letak perbedaannya? Nanti akan kita bahas di spesifikasi yaa emoticon-Smilie

Spoiler for Infocus m320e:

Lalu dimana letak keunggulannya? Karena infocus pada dasarnya memang bergerak di bidang lensa seperti projector, maka bisa dibilang yang paling menonjol terletak pada lensa kamera yang digunakan. Mengusung 13 megapixels untuk kamera belakang dan 8 megapixels untuk kamera depan seperti terlihat biasa saja, namun jangan berkomentar dulu kalo kalian belom liat hasil dari gambarnya. Kamera belakang sebesar 13MP , menggunakan sensor Sony dengan teknologi BSI yang berguna untuk meningkatkan kemampuan untuk menangkap cahaya dan menghasilkan foto terbaik saat terang maupun gelap emoticon-Big Grin
Sebagai pengenalan yuk langsung aja kita liat unboxing yang sudah saya lakukan beberapa hari lalu emoticon-Ngacir


Quote:Unboxing Corner + SS antutu

Spoiler for UNBOXING YUK!!!:

Spoiler for Kumpulan SS dan Benchmark:



Quote:Specs
  • Network
    SIM 1
    2G/2.5G,GSM/GPRS/EDGE,900/1800/1900 Mhz
    SIM 2
    3G,WCDMA/HSPA+, 900/2100 Mhz

  • Operating System
    Android 4.2.2

  • Display
    5,5 Inch / IPS HD 1280x720 / 267 ppi

  • Dimension
    150.5mm x 77.4mm x 9.2 mm

  • Weight
    191 g

  • Processor
    Mediatek MT6592 Octa Core 1,7GHz 32 Bit

  • GPU
    Mali 450 MP4 700 MHz

  • Memory
    1GB

  • Internal Storage
    8GB

  • Eksternal Storage
    Up to 64GB

  • Rear Camera
    Camera
    13MP (4128x3096 pixels)
    Sony Exmor R Sensor
    Aperture f/2.2
    BSI Technology (Back Side Illumination)

    Video
    Full HD 1920 x 1080, 30fps

  • Front Camera
    Camera
    8 MP

    Video
    HD 1080 x 720, 30fps

  • Camera Fitur
    Autofocus
    Continuous Shooting
    Geotagging
    Panorama
    HDR
    Face Detection
    Scene Mode

  • Battery
    3100 mAh

  • Bluetooth
    Version 4.0
    A2DP (Advanced Audio Distribution Profile)
    EDR (Enhanced Data Rate)
    LE (Low Energy)

  • Wifi
    802.11 n
    Wifi Direct
    Wifi Hotspot

  • USB
    Versi 2.0
    USB OTG


Quote:Features
  • Clear Motion TM
    Berfungsi untuk mengkonversi video 24fps ke 60 fps sehingga menghasilkan pemutaran video yang lebih halus

  • Menu Shortcut Serbaguna yang terdapat fungsi
    1. Add
    Untuk menambah widget
    Menambah aplikasi pada Home Screen
    Menambah folder pada Home Screen
    Mengganti wall paper
    Menambah efek tampilan penggantian menu
    2. Task Manager
    Berfungsi untuk mematikan aplikasi yang berjalan dibackground dan menghapus cache memori ( memori yang dipakai untuk menjalankan aplikasi)
    3. Preference
    Berfungsi untuk mengkostumisasi tampilan theme
    4. Edit
    Berfungsi untuk menambah atau mengurangi menu Home Screen
    5. Setting
    Berfungsi untuk mengatur setting system android

  • Bluelight Filter
    Berfungsi untuk menjaga mata dari kelelahan karena cahaya yang dipancarkan layar hp pada malam hari

  • Motion
    Merupakan fitur yang bekerja dengan cara menggerak handphone, terdapat 4 fungsi motion, yaitu
    1. Turn over to reject call
    Berfungsi untuk menolak panggilan telpon ketika hp diangkat
    2. Volume quiet on pickup
    Berfungsi untuk mengecilkan nada dering ketika hp diangkat
    3. Direct call & answer
    Berfungsi untuk membuat panggilan telepon ketika hp didekatkan ke telinga
    4. Shake to next song
    Berfungsi untuk mengganti lagu ketika hp digoyangkan

  • Network
    Dual Simcard ( 3G & 2G)

  • Bluetooth
    Menggunakan Bluetooth versi 4.0, dengan fitur hemat energy
    USB
    Menggunakan USB versi 2.0, dengan fitur USB OTG


Quote:Support Accessories
Terus ini smartphone bisa support untuk accessories lainnya nggak gan?
Eits jangan salah, biarpun begini juga infocus udah bisa connect ke device yang lagi ngetrend sekarang ini, contohnya smartwatch, smartband talk, plantronics backbeat fit dan bluetooth speaker.
Kok bisa? Yup, soalnya m320e ini sudah upgradeable dari Jelly Bean 4.2 ke Kitkat 4.4.2


Quote:Video
Spoiler for video for m320e:



Quote:Kesimpulan
Overall kemampuan dari smartphone ini sangat memuaskan. Salah satu yang saya unggulkan di dalam HH ini adalah kemampuan “core”, dimana core yang dipakai merupakan murni octacore dan bukan 2 buah quadcore yang dipadukan menjadi satu. Sehingga bisa terlihat jelas ketika kita melakukan multi tasking, bahkan saat bermain game berkualitas HD yang memakan space sekalipun. No Lag, No Crash and Be Happy To Play Anytime!!!
Dari segi kamera cukup oke. Mengusung kamera belakang 13mp dengan sensor BSI sehingga menghasilkan gambar yang tetap cerah walaupun dalam kondisi gelap sekalipun. Dilengkapi dengan fitur auto focus zoom, dimana apabila sebuah gambar kita lakukan zoom, maka hasilnya akan tetap jernih.


Quote:How to get?
Infocus m320e ini bisa kalian dapatkan di Dino**market maupun Wellc*ommSho*p.com emoticon-Smilie


Quote:Apa Kata Mereka?

Quote:Original Posted By kibouman


ane jbeli di dinomark*t dapet power bank 6000mah, boneka kakao, kartu simpati, dan beberapa voucher lainnya.. sayangnya tidak ada bonus earphone..

sekilas ane make sih layar nya lumayan besar ya 5,5", baru tahu ane..
untuk kamera bagus nih, tapi belum ane coba yg diminim cahaya sih..
batre nya 3100mah, lumayan bagus buat internet seharian tanpa ngecas hp, hehe..
sekilas dulu dari ane segitu.. ntar kalo ada waktu ane lanjutin lagi, hehe

Keren nih hh, udh ada di indo blm gan?

Btw
Ane pertamax gak gan
emoticon-Takut

ngeri nih, pure octacore..

Harganya berapa yah?

emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By decox
Keren nih hh, udh ada di indo blm gan?

Btw
Ane pertamax gak gan

bulan ini sudah masuk indo gan emoticon-Smilie
dijadwalkan akhir bulan sudah PO bro..

Quote:Original Posted By beloved17
emoticon-Takut

ngeri nih, pure octacore..

Harganya berapa yah?

emoticon-Bingung

kemungkinan masuk indo sih sekitaran 1,8 - 2 juta aja gan emoticon-Smilie

GRATIS

yang mau infocus m320e ini gratis, bisa cek twitter saya @andhika_ayi
dibantu ya agan-agan.. emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss emoticon-Kiss
wah, spek mantap, layar hd, batere gede.emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By penjelasan
wah, spek mantap, layar hd, batere gede.emoticon-Matabelo


pertanyaannya harganya berapaaAAAA ?????
Wah keren nih tapi aftersales ny gimana ? Udh ada sc nya ?
Quote:Original Posted By m.edogawa


pertanyaannya harganya berapaaAAAA ?????


coba besok klo inget ane ym ke sini.
http://www.wellcommshop.com/infocus/...artphone-m320e
Quote:Original Posted By penjelasan
wah, spek mantap, layar hd, batere gede.emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By m.edogawa


pertanyaannya harganya berapaaAAAA ?????

semoga nggak sampai 2 jutaan ya om emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Juragan.Tomcat
Wah keren nih tapi aftersales ny gimana ? Udh ada sc nya ?

untuk after sales masih ditangani store, dan memungkinkan untuk penggantian unit baru sepertinya CMIIW

Quote:Original Posted By penjelasan


coba besok klo inget ane ym ke sini.
http://www.wellcommshop.com/infocus/...artphone-m320e

bisa coba ditanyakan om emoticon-Smilie
bener bener
gress ini HH
di gsm arena /phone arena
ga ke detect.

cek yutun nya ah
emoticon-Ngacir2
Wah hape mantap nih gan.. ada kesempatan juga nih buat dapetin GRATIS emoticon-Matabelo..
langsung aja gan.. KLIK DI SINI
[Official Thread] Infocus M320E - True Octacore Smartphone Dengan Performa Tinggi
mantap juga nih gan HH nya.
btw itu dia UI nya pure android ya ?
apakah nanti akan ada custom rom nya buat ini HH emoticon-Bingung (S)?
ini rebrand atau pure buatan infocus gan ?

andaikan saja RAM nya di 2GB pasti lebih mantap gan mengingat aplikasi yg terbaru itu memakan size ram yg besar2.

menurut ane sih kekurangan nya cuma di RAM nya doang sih selain dari RAM spek nya bagus mana antutu nya bisa tembuk 30K emoticon-Matabelo

oiya jangan lupa diriview juga bagaimana aftersales nya ini HH emoticon-2 Jempol
keren nih front camnya 8 MP emoticon-Matabelo
moga ada custom Rom nya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By conan211
Wah hape mantap nih gan.. ada kesempatan juga nih buat dapetin GRATIS emoticon-Matabelo..
langsung aja gan.. go to [url]http://www.dino*market.com/InFocusChallenge/B898G[/url] Hapus tanda *
[Official Thread] Infocus M320E - True Octacore Smartphone Dengan Performa Tinggi

manteep.. emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By oghe3003
mantap juga nih gan HH nya.
btw itu dia UI nya pure android ya ?
apakah nanti akan ada custom rom nya buat ini HH emoticon-Bingung (S)?
ini rebrand atau pure buatan infocus gan ?

andaikan saja RAM nya di 2GB pasti lebih mantap gan mengingat aplikasi yg terbaru itu memakan size ram yg besar2.

menurut ane sih kekurangan nya cuma di RAM nya doang sih selain dari RAM spek nya bagus mana antutu nya bisa tembuk 30K emoticon-Matabelo

oiya jangan lupa diriview juga bagaimana aftersales nya ini HH emoticon-2 Jempol

UI nya saya masih bingung dia pake apaan gan,, beda sama android soalnya ckck
itu pure buatan infocus gan bukan rebrand..
kalo yang 2GB ada lagi gan seri m320, tapi harga bisa tembus 4 jutaan emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By moderntechno
keren nih front camnya 8 MP emoticon-Matabelo
moga ada custom Rom nya emoticon-Malu (S)

sambil berjalan nanti juga bakal ada cusrom nya gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By infocus.m320e



semoga nggak sampai 2 jutaan ya om emoticon-Smilie


untuk after sales masih ditangani store, dan memungkinkan untuk penggantian unit baru sepertinya CMIIW


bisa coba ditanyakan om emoticon-Smilie


barusan nanya.

Quote:wellcommshop_cs3: untuk produk yang di maksud sementara ini masih dalam tahap perkenalan ,untuk informasi harga akan di informasikan kembali .
wellcommshop_cs3: terimakasih


barang mimpikah.emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By penjelasan


barusan nanya.



barang mimpikah.emoticon-Ngakak

jiaaahh kkwkwkwk
pasti masuk kok gan tenang aja emoticon-Ngakak

nanggung amat ram 1 GB, ninggalin jejak dulu sapa tau ada yg versi 2 GB
Quote:Original Posted By nyempluk
nanggung amat ram 1 GB, ninggalin jejak dulu sapa tau ada yg versi 2 GB


kalau Ram 2 GB, kayaknya bakal 2.3-2.6 jt.
ninggalin jejak dulu ah. minat nih ane